Где купить Бейблейд?

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Lisa_ira, 18 ноя 2018.

1. Lisa_ira

Lisa_ira New Member

Всем привет. Идем на детский день рождения к друзьям. Спросили что подарить, и нам сказали лучше Бейблейд, малой сейчас болеет ими. Это такие волчки, которые нужно запускать и они бьются друг о друга. Все дети сейчас играют во дворах. Мы своему покупали в магазине игрушек в ТЦ фирмы хасбро и он сломался через 2 дня. А стоит не мало [​IMG]
    Спрашивали у знакомых где купить бейблейд, чтобы не упасть в гряз лицом [​IMG] Половина вообще не в курсе что это такое, а другие советовали данный сайт . Выгодные предложения хорошие и новинок много, но переживаю за качество. Кто-то заказывал на данном сайте? Как качество? Быстро ли доставляют? Получу ли, если на карту оплачивать? Не сильно хочется переплачивать за наложенный платеж [​IMG]

2. Мелвин

Мелвин Member

У меня трое маленьких детей, и они почти каждый день, когда мы гуляем по городу, заходят в магазин игрушек и выманивают у меня деньги на новые развлечения. Местные ресурсы обнаглели, дешёвый китайский товар продают втридорога! Но хорошо, что я нашла в интернете магазин игрушек в Украине https://toyexpress.com.ua/ . Теперь нам не приходится ждать в очередях в магазинах на жаре, покупаем в пару кликов и недорого! Товар известных зарубежных фирм, нетоксичный и безопасный.

Поделиться этой страницей