В апреле 2011 года компания “Гарант Житло” начала строительство и продажу квартир в жилом комплексе “Суворов” в городе Ирпень, общей площадью 8500 квадратных метров. Ирпень – ближайший и крупнейший пригород Киева – исторически сложился как курортная зона, утопающий в зелени парков. Близость к городской черте, отсутствие крупных промышленных предприятий и чистая экология – условия, которые вполне соответствуют заявленному статусу. Срок реализации проекта: Начало 2-й квартал 2011г. - окончание 4-й квартал 2012г. В жилом комплексе предлагаются 4 варианта однокомнатных квартир от 33 м2до 42м2. Двухкомнатные квартиры от 47м2до 60м2. Для клиентов, желающих увеличить метраж жилой площади доступна возможность объединение квартир на этапе строительства. ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ : Место расположения- г.Ирпень, ул. Суворова, 1 Материал стен:керамический кирпич, утеплитель и наружный облицовочный кирпич Внутренние перегородки- пазогребневая гипсовая плита Кнауф Остекление– двухкамерные стеклопакеты. Городские централизованные коммуникации(газ, электричество, вода, канализация) Техническая комплектация квартиры:звукоизоляция, стяжка пола, гипсовая штукатурка, электрическая разводка, противопожарная бронедверь, а также в каждой квартире предусмотрен монтаж системы отопления (двухконтурный котел) с установкой радиаторов. Спешим обрадовать первых покупателей квартир!С 1.05.2011 по 1.06.2011. проходит акция! Стоимость 1м2- 800 у.е. Первоночальный взнос составляет от 5000 у.е. и плюс к этому Вы получаете рассрочку на 2 года. Спешите и приятных покупок! Подробности по тел.: 209 16 11, 067 220 44 34, 067 324 24 23
Я нашла эту информацию на сайте "Гарант Житло", прочитала про новую акцию и она мне очень понравилась, вот я и решила поделиться со всеми форумчанами, к тому же условия очень выгодные и месторасположение объекта мне очень симпатизирует, лесная зона, а для того, у кого есть дети, это вообще сказка. Первый взнос сравнительно не большой, еще и на 2 года можно взять рассрочку. Фотографии всех интересующих вас объектов есть на сайте и план тоже, поэтому можете зайти и сами убедиться.
Я была на стройке в субботу, если интересно выложу фоты. Но о впечатлениях скажу, что реально место очень удобное и красочное. Сосны вокруг и до развязки недалеко. Когда достроится вообще супер должен быть комплекс.
я вычитала что у них есть 450 у.е. за м.кв? Это получается, что однокомнатная 15 тысяч стоит. В чем подвох?
Подвох в том, что это цена за цокольный этаж. Который изначально не предназначен для жилья, а только для коммерческих целей (магазинчики, аптеки и тд.) Там нельзя прописаться, туда не подводят газ, хотя дом с газовыми плитами, там проблемы с санузлом (нужно дополнительно что-то устанавливать, чтоб поднимало.... наверх). Наверняка еще есть какие-то проблемы. Наверное в Ирпене нет спроса на коммерческие метры, вот и пытаются продать как жилые