У моего любимого скоро День рождения, и я не знаю, что ему преподнести. Дело в том, что он любит играть в шахматы как выбрать шахматы для любимого? прошу пособничество в выборе вот сайт
Не работает что-то сайт ваш, товарищ девушка шахматиста)) Если он играет в шахматы, значит они у него уже есть, и скорее всего не одни (у меня например несколько, хотя я и не такой активный игрок)). Есть смысл если только дарить какие-нибудь оригинальные - в виде солдатиков или каких-нибудь фигурок из бронзы или камня. Но в них играть не очень удобно, так как эти статуэтки плохо ассоциируются с шахматными фигурами, обычные деревянные для игры - самое то. А такие они коллекционные, их разве что в сервант поставить в качестве сувенира, пыль собирать) Ну если например из красного дерева купить в виде обычных фигур (не знаю правда, бывают ли такие, но скорее всего да), то можно в такие играть, если не жалко их будет конечно. А вообще можно придумать и другие оригинальные подарки мужу https://art-gifts.com.ua/ru/zakazat-podarok-muzhu-na-yubiley/ здесь например если посмотреть, то можно что-то выбрать, заказать сувенир с вашей общей фотографией например. Или можно сделать на часах его фото за шахматной доской (если есть), думаю прикольно получится, особенно если в быстрые шахматы играет (на время которые))