ЖК «Молодежная инициатива»

Тема в разделе "Шевченковский район", создана пользователем smile_in_heart, 26 сен 2012.

1. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Вот всретила привлекательную рекламау новостроя. Цена заманчивая, расположение удобное и многообесчающий для моодых семей.
    Кто то , что то знает о застройщике?
    проект ЖК «Молодежная инициатива»:
    Заказчик ООО «Социальная молодежная инициатива»
    Генеральный подрядчик ООО «КСБ»
    Генеральный проектировщик ООО «Проектный дом»
    Застройщик "Соціальна молодіжн аініціатива"
    Общие сведения о комплексе:
    Строительство началось в марте 2012 года, первая очередь – это первая секция дома будет сдана в 3 квартале 2013 года, вторая очередь – это вторая и третья секция дома будет сдана в первом квартале 2014 года.
    Доступность – сегодня цена квадратного метра в комплексе равна 7,9 - 8,6 тыс. грн.

2. smile_in_heart

Ах вот еще многообещающая реклама:
    Преимущества покупки квартиры в нашем жилом комплексе:
    Скидка 5% при 100% оплате стоимости квартиры;
    Поэтапная оплата при взносе 30% от стоимости;
    Социальная программа. Молодым семьям скидки до 15% и особые условия рассрочки;
    Доступное жилье в престижном районе Киева. Цена за 1 кв. м. от 7900 грн. Оптимальная планировка и площадь: 1-комнатные от 32 кв. м. и 2-комнатные от 60 кв. м.;
    Высокое качество постройки. ЖК строится из лучших современных материалов и комплектующих;
    Удобное место расположения. Комплекс расположен в 5 минутах езды от ключевых транспортных артерий;
    Экологически чистое место и уникальное сочетание городского комфорта с загородной атмосферой. Вокруг комплекса три больших лесных массива;
    Выгодное капиталовложение. Первая секция дома будет сдана в 3 квартале 2013 года, при этом стоимость 1 кв. м. составит около 14 тыс. грн..

И как то смутила фраха: "Выгодное капиталовложение. Первая секция дома будет сдана в 3 квартале 2013 года, при этом стоимость 1 кв. м. составит около 14 тыс. грн.. "

3. smile_in_heart

Вот нашла в журнале "мир квартир" этот комплекс. Они входят в состав City Group.
    Управляющая компания CityGroup занимается строительством нескольких ЖК:
    "Елегант", "Затишний", "Печерський Бастіон", "Молодіжна ініціатива", "Сосновий бір".

4. Viktoria

Viktoria New Member

А есть инвесторы???ААААУУУУ???Поделитесь опытом:)

5. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

uko.at.ua там есть инвесторы.

6. Viktoria

Viktoria New Member

да уж спасибо..by-by-by

7. Natalосhkasv

Natalосhkasv New Member

Я инвестор, ищу соседей

8. geo_lelya

geo_lelya New Member

Я тоже хочу стать инвестором!
    Natalochkasv, что можете рассказать хорошего (или плохого) ??
    Ездила на место строительства в августе, по-моему по октябрьским фотографиям на первой секции мало сто изменилось :(

9. ivan.shrmt

ivan.shrmt New Member

есть квартиры на 500-700 грн за квадрат дешевле чем у застройщика 0964844545

10. pbastion.net

pbastion.net New Member

Вопрос остановки строительства объектов УКО-Сити-Групп - вопрос времени. Так, жители соседствующих со строительством ЖК "Печерский бастион" домов отстояли свое право на безопасность (дом грозил рухнуть на их жилье). Более того, после решения апелляционного суда Сити-Групп решило провести очередной "ребрендинг" в ходе которого юрлицо застройщика было решено ликвидировать (!). Это значит, что все инвесторы могут попросту потерять свои средства, поскольку после 18 марта т.г. претензий выставлять уже не будет кому.

Потенциальные инвестора, не связывайтесь с УКО-Сити-групп, ибо отданные однажды им средства уже будет не вернуть!

11. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, я сотрудник компании «Сити Групп». Отныне все вопросы, которые интересуют вас по поводу того или иного объекта, строящегося группой компаний «Сити Групп», вы можете задать непосредственно мне. Нашей компании не хотелось бы, чтобы неподтвержденные слухи или информация от недостоверных источников была причиной вашего недоверия к нам. Именно поэтому я открыта для общения и готова выслушать любой ваш вопрос. Надеюсь, наша коммуникация будет плодотворной, и вы сможете узнать всю интересующую вас информацию.

12. Litvinova

Litvinova New Member

Я перечитала уже десятки страниц форумов по поводу Уко…. Что вам сказать, ребята, стремно, конечно. Но сейчас все так на рынке( куда ни глянь – там на месте ртутного завода комфорт-таун построили, там еще что-то… А по этой стройке радует хоть то, что объект участвует в госпрограмме, то есть, сдать его должны 100%. Вопрос когда – другой вопрос. Но зато и цена квадрата же без фанатизма, хоть и правый берег.

13. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

А откуда информация про участие в госпрограмме "Доступне житло"? У них на сайте написано? Так согласно новостям они стали участниками 4 марта, а банер, что они участники данной программы, наверху страницы крутится уже давно. Вам удалось найти хоть какое-то подтверждение данной информации из официальных источников? А может у них уже и разрешение на строительство появилось? Ничего, кроме разрешения на строительство 9-этажного здания у них согласно реестру нет. Так как они участвуют в госпрограмме даже без разрешения на строительство обещанного объекта?

14. Litvinova

Litvinova New Member

Потому что мне показывали соответствующие документы в отделе продаж. Вот вам и официальные источники. А можно еще позвонить на горячую линию в госфонд молодежного строительства, там тоже все рассказывают.

15. GeorgeM

А разрешение на строительство 30 (или 31) этажного здания Вам в отделе продаж показали? Вы сами звонили в госфонд молодежного строительства?

16. Litvinova

Litvinova New Member

Да, я сама звонила в госфонд, представьте себе) там все подтверждают

17. GeorgeM

Вот решение комиссии по формированию списка объектов от 06.03.2013 - официальнее некуда. Найдите там Молодежную Инициативу. Мне это не удалось:
    http://minregion.gov.ua/index.php?o...atisya-koshti-vіd-06032013&Itemid=116&lang=uk

18. Litvinova

Litvinova New Member

Да, только в этом решении сказано: «Рішенням Міжвідомчої комісії з розгляду пропозицій щодо формування переліку об′єктів житлового будівництва, на добудову (будівництво) в яких можуть спрямовуватися кошти від 06.03.2013 прийнято близько 350 об’єктів». 350 объектов – а в дополнениях там и сотни не наберется! Наши госорганы как всегда схалтурили и дали неполный перечень.

19. GeorgeM

Вам не надоело ЛГАТЬ? Только в первом дополнении 316 объектов, а суммарно (без отказников в 5-м) - 359.

20. Legion

Legion New Member

Друзья, не надо ссориться по пустякам. Скорее всего вся компания Citygroup и все ее объекты являются проблемными. Если на Печерске скандал уже достиг кульминации, насколько я понимаю, то по стройке на Руданского 9 А всё только начинается.
    Дело в том, что Инспекция Государственного Архитектурно-Строительного контроля в г.Киеве (самый что ни на есть официальный орган) выдала запрет на строительство этого дома спустя 3 недели, после выдачи разрешения, среагировав на протест прокуратуры. Стройку обязаны прекратить и демонтировать фундамент 07.07.2012 но застройщик , компания Citygroup переступая через законодательство (в другой стране уже бы давно прикрыли лавочку и всех действующих лиц упрятали в места не столь отдаленные лет на 15-25 .. но не у нас ;))) Украина по правде, чудесная страна. Я лютой ненавистью ненавижу все что у нас связано с законами и продажными шкурами прогнившей насквозь вертикали власти, которая в скором времени рассыпется как карточный домик ... но всем сердцем люблю таких добрых и отзывчивых простых людей, теплота душ которых согреет в любой ситуации, открытые люди коих уже практически нет в странах бывшего СНГ. Последнее время, заметной становиться ситуация, когда этот огонь начинает угасать ... народ берегите друг друга ! только вместе мы сила ! Деньги пыль, цените время.
    Впрочем я отвлекся .
    В другой стране .. но не у нас. Как оказалось, максимум на что способна вышеупомянутая инспекция (очень официальный орган власти) это прислать застройщику приглашение, которое он может благополучно проигнорировать и строить строить строить ... и не только строить, а продавать ! Продавать по сути то, чего не должно быть в принципе.
    Так что товарищи дорогие. Во избежании многословности : Обходите десятой дорогой эту компанию и ихние объекты.
    Любой желающий может удостоверится в правдивости всего вышеописанного любым доступным способом (проще всего запросить информацию в службе 1551)
    PS.
    Естественно, исходя из всего вышесказанного по теме, этот объект ни в коем случае не может учавствовать в программе доступное жильё, или речь идет о коррупции на высшем уровне ^^

С любовью @N0N1M

Ай хароший текст получился ... Буду признателен за репост friends

Александра Уманец нравится это.

Поделиться этой страницей