IT работники нашего городка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем AndreyS, 22 сен 2012.

1. AndreyS

AndreyS Active Member

Всем привет
    Собственно раньше была тема с опросником кто где работает и вот на первом месте были ИТ специалисты. Предлагаю знакомится более конкретно, возможно даже работаем в одном оффисе и будет проще как то кооперироваться что бы добираться было проще.
    Работаю в Luxoft, который на Радищева. Добираюсь на машине.

2. Nataly

Nataly Active Member

3. AndreyS

AndreyS Active Member

Да. Вы тоже ?

4. Nataly

Nataly Active Member

Муж в DB.

5. greench

greench Well-Known Member

А в городке есть галерные рабы способные купить квартиру и не способные купить средство передвижения?

6. aleksey

aleksey Active Member

greench,
    гребу на соседней с тобой галере и без собственного средства передвижения - нет по большому счету желания и необходимости.
    Хотя я еще и не городке, если честно ... :)

Транспортировщик нравится это.
  7. Tanya

Tanya Member

Я работаю в GlobalLogic, а муж в Ciklum. Ездим на машине. Вообще, у нас получился полуайтишный городок )

Mari нравится это.
  8. greench

Ок, тогда Протасов Яр ул. Амосова. Езжу сейчас нерегулярно и не всегда в определенное время. Но если что маякуйте, могу подвозить.

aleksey, из городка без своего транспорта будет неудобно ездить.

9. маша32

маша32 Well-Known Member

И я работаю на Протасовом.добиратся буду наверно на метро до Олимпийского а там на тролейбус.(через 2 недели с декрета выхожу).

10. greench

маша32, ну до Олимпийской еще доехать нужно. В общем часа полтора на дорогу в одну сторону будет уходить.

11. aleksey

aleksey Active Member

Пару раз ездил на работу с городка - уходило чуть больше часа, до Вокзальной, потом на 198 маршрутку, ну и с горки 5 минут прогулочным шагом до горизонтовских свечек. Кстати, на протасов будет минут на 5 дольше, еще нужно по лестнице спуститься.

12. Tanya

Tanya Member

Мы ездили очень долгое время городским транспортом на Протасов, по опыту это 1.15 - 1.25, если от Олимпийской пешком.

13. маша32

маша32 Well-Known Member

а я от Олимпийского на 40-ый тролейбус буду садится.немного быстрей получится

14. greench

Блин, довыеживался. Остался на несколько дней без машины. Если кто будет вечером ехать в городок из Протасового, заберите меня пожалуйста cry

15. Серега

Серега Well-Known Member

А что с твоим пыжиком случилось? Еще позавчера вроде видел тебя за кермом?

16. greench

Серега, утром на ходу разорвало стекло двери багажника :( пока поставил на парковке, в субботу поеду менять. Может от перепада температур, хз.

Есть конечно его мотоцикл, можно забрать из гаража, но его на ночь оставлять под парадным я как-то не хочу.

17. Серега

Серега Well-Known Member

Ого как, даже такое бывает.

18. greench

Серега, ну уже заказал стеклышко, в субботу поставят. Заодно нарыл недалеко от нас хорошую контору. В общем, если кому будет нужно http://avtosteklo.com.ua/kontaktu_11.html

Мне о ней за утро 2-а человека посоветовали :)

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

А скло не тоноване було? читав колись про випадке, що тоновані вікна стріляли.

20. greench

заводская тонировка и заводской обогрев.

Поделиться этой страницей