Интересует вопрос, что движет людей покупать квартиру там где нет никакой инфраструктуры!!! В школах сидит по 40 учеников, в детские сады не попасть, зеленых зон нет!!!
Я вот тожe 30 лeт прожил в Вишнeвом. И зeлeный городок стал серым .. вокруг одни дома ... даже поле уже почти полностью застроили. Я первых три класса учился вообще в помещении садика, потому что мест не было в школе ... при том что было две смены в школе. За это время так и осталось всего 4 переполненых школы.А жителей увеличилось, как минимум в два раза. Часть Вишневого вообще отжали и “передали” в соф.борщаговку. Короче, те кто у кормушки, просто выжимают по максимуму, и какать им на людей. Это факт .. мест под школы,садики или больницу, уже нету. Посмотрите кадастровую карту. Единственное место где генплан вмещал в себя школу, садик и больницу это место, где построили Акварели2. Вобщем, как то так. В Японии вообще живут в капсулах Короче, каждый выбирает себе место, где нравиться ... если люди так массово покупают жилье, значит им здесь нравиться ... Мне например, здесь уже меньше нравиться... но привычка а вообще собираюсь переехать в дом, за город. Так что и вам советую, не нравиться-не берите П.С. За городом, к стате, тоже проблемы со школами.