Мои консультации помогут сэкономить, научат относится к ремонту без страха и волнений и позволят получить удовольствие даже от самого процесса. Заказчик моих услуг может быть уверен в помощи и поддержке на всех этапах ремонта. По типу Консультация может быть: - разовая (в начале ремонта или перед ним) - экстренная (разовая в процессе ремонта) - плановая (на определенном этапе ремонта) - регулярная (на протяжении всего ремонта) Виды консультаций: - Узконаправленная (по срокам, по материалам, по договору, контроль выполнения вида или этапа работ и т.д.) - Комплексная (включающая несколько направлений) Форматы консультаций: - Личная (при встрече с клиентом на объекте либо в др. оговоренном месте) - Онлайн (вайбер, скайп, форумы, соцсети и проч.) Помощь в ремонте будет полезна при любом объеме: от коридора - до особняка! Стоимость консультаций доступна каждому заказчику, потому что деньги появляются в результате консультаций. Подробности - в тлф режиме. Позвоните мне и сделайте заказ. 0672493008 Виталий Киев Шулявка