Хочу порекомендовать врача-стоматолога из города Вишневое Адамовича Андрея Люциановича. Мы переехали в Вишневое чуть больше 2-х лет тому назад. Буквально через пару месяцев после переезда у меня очень разболелись зубы. Так как знакомых здесь не было, я не знала, к какому стоматологу обратиться. Просто пошла в стоматологическую клинику не далеко от дома. Помощи мне не оказали, сказав, что это воспалились десны, и, что после полоскания раствором соли с содой, все пройдет само собой. Полоскание не дало особых результатов, зубная боль только нарастала. Так получилось, что пришлось обратиться еще в две клиники. В первой — подтвердили, что проблема действительно в деснах, а десны, обычно, трудно поддаются лечению. Также посоветовали купить специальный аппарат для удаления пищи между зубами и деснами после еды, который, к слову сказать, стоил немалых денег. Во второй — НАКОНЕЦ-ТО сделали рентгеновский снимок самого болезненного участка и … предложили удалить АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ЗУБ (в последствии я узнала, что для возраста 45-50 лет — это обычная практика). На этот шаг я не решилась. Прошло несколько дней, зубная боль достигла такого предела, что трудно было даже пошевелить языком при разговоре, нарушилась дикция (для моей профессиональной деятельности — это просто катастрофа!). В полном отчаянии, уже не надеясь ни на что хорошее, морально подготовив себя к удалению зуба, я отправилась на ул. Освиты, 5а (бывшая Красноармейская) — координаты дала соседка, узнав о моих страданиях. Доктор ужаснулся, осматривая болезненный участок. Постояв и подумав секунд 20, сказал, что, по-хорошему, нужно удалять зуб, но он хочет попробовать другой метод лечения. Под наркозом положил лекарство между десной и зубом и назначил еще одно посещение через несколько дней. Моему удивлению не было границ, когда на следующий день боль утихла в два раза. После повторного посещения болезненные ощущения прекратились полностью. В добрый час сказать, этот зуб меня не беспокоит по сегодняшний день! С тех пор к Андрею Люциановичу мы обращаемся всей семьей. Это внимательный и грамотный врач. Всегда говорит так, как это есть на самом деле — без особых церемоний. И самое главное, он — очень порядочный человек.
Полностью согласен.Все мои знакомые ходят только к нему.Очень порядочный человек и большой профессионал своего дела.Его задача помочь человеку, а не как у других стоматологиях срубить побольше бабла.