Відгук про виробника кухонь

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем ВаляБелоус, 28 дек 2017.

1. Нарешті моя нова кухня готова)) Знаю що тут багато людей які шукають якісних виробників, тому для вас хочу залишити відгук про компанію "мім-к".
    Перш за все я хочу подякувати вам за людське ставлення, установка кухні малаб відбутися після різдвяних свят, але мені пішли на зустріч і зробили замовлення до Нового року.
    Друге, що хотілось би підкреслити це уважне ставлення зі сторони дизайнера Юлії. Юлія допомогла обрати всі матеріали, також зробила чудовий проект кухні і ми змогли вписатися в бюджет.
    Коли я прораховувалась в інших компаніях, проект мені навіть ніхто не скинув, а в прорахунку було все найдешевше, навіть ДСП рахували 16, а не 18 і я вирішила обрати якість, бо кухня то буде на багато років.
    Будьте уважні до прорахунків, дивіться що саме вам порахували які матеріали яку фурнітуру, бо це все ваші гроші.
    Кому потрібно я можу скинути контакти Юлії в особисті повідомлення.
    І звісно моя кухня)))
    9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

2. Здравствуйте, оставьте мне контакты, слышал много хороших отзывов об этой компании от знакомых, но потерял номерок дизайнера. Если Вам не сложно напишите мне контакты, буду очень признателен.

3. marililovaia

marililovaia New Member

3c75d6c9a2eb6ebdac455b60776849bc.jpg Я заказывала две кухни во Львове - одну себе, другую - родителям. Изготавливали под заказ, так как кухня - это мебель не на один год (я надеюсь). За то все идеально для организации мест хранения, готовки и под рост, что очень важно.

4. Вот и моя кухня) Валентина спасибо за контакты, отличная компания, все сделала в срок и по договору. viber image.jpg

5. vasya_solomko

vasya_solomko New Member

Здравствуйте, напишите пост с контактами это компании.

6. Вот их страница в соц сети, я писал напрямую сюда https://www.facebook.com/mim.k.com.ua/
    также у них есть сайт, там и контакты есть и можно посмотреть много вариантов, всю мебель они делают на заказ, под любые размеры. https://mim-k.com.ua/

Также вот контакт дизайнера с которым я работал 0993032003, девушку зовут Анна
    --- добавлено: 24 апр 2018 ---
    наверное лучше смотреть на готовых кухнях, какая вам удобнее, но скорее всего они только стандартных размеров. Моя жена 172 см, ей удобно с стандартной высотой шкафчиков

7. Эвелина

Эвелина New Member

Я тоже здесь заказала, жду теперь результата) обязательно поделюсь, что получилось в итоге.
    Пока все понравилось.

8. УютХаус

УютХаус Active Member

Красивая действительно кухня: особенно понравилось сочетание белых фасадов с черными ручками! Дизайнер молодец!!!!
    ВаляБелоус, скажите - фасады это рамочный мдф ?

Поделиться этой страницей