Наш необычный и долгий ремонт с Alex.prorab.

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Krasava, 6 окт 2017.

1. Krasava

Krasava Member

Добрый всем вечер. Перерыв кучу форумов и почитав кучу отзывов мы решили остановить свой выбор на одной и бригад Alex.porab. В интернете нет ни одной фирмы или бренда о которой столько хороших отзывов. Вкратце. Квартира - 125 м2, "голые" стены, для меня, мужа и двух деток. Пообщавшись с Алексом по почте и по телефону, было принято решение остановить свой выбор на нем, как на исполнителе. Он посоветовал сделать хотя бы чертежи посколку полный дизайн-проект для нашей квартиры будет стоить нормальных денег. Мы согласились. Это разумно я так думаю. Огромное спасибо за девочку-дизайнера и за ее работу по чертежам. Выкладываю что было и что придумали. Продолжение следует...

Вложения:

2. KseniyaB.

KseniyaB. Member

А чем он "глобальный" и в чем отличие от других ремонтов? Площадь у Вас внушительная это да, а в чем глобальность то? victory Да. Очень эркер понравился. Мечтаю о таком. Надеюсь вид из окна красивый?

3. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Спасибо за начало сотрудничества в это непростое время. Очень надеюсь, что Вы не пожалеете о своем выборе, во всяком случае, приложу максимум усилий.

Всем чудесных выходных и побольше позитива. :super::hello:

4. Krasava

Krasava Member

Наверное я не так назвала свою ветку. "Глобальный" в смысле неторопливый и основательный. Дело в том, что всей суммы на ремонт у нас нету, но мы не спешим. Хотим делать поэтапно, но основательно. Не особо экономя на материалах. Кстати большое спасибо Алексу за скидки, ремонт только начался, а мы уже сэкономили на инсталяции, сантехнике и другом. Инсталяцию брали Геберит, это Швейцария, 2 штуки, сантехнику: Грое и Хэнсдгрое, унатазы: ВалериэндБош. Закупаем потихоньку, чтобы потом не сильно накладно было. :-[

Скажу честно у меня с Алексеем договоренность: он мне помогает со скидками, я ему делаю рекламу.victory Что получится из нашего симбиоза - покажет время. Судя по отзывам работы с ним - у всех все получилось. Посмотрим. Несколько фото начала работ. Пока делаем демонтаж и закупаем материалы. Пока полет нормальный. :super:

Продолжение следует...

Вложения:

• DSC_0080_2.jpg
      DSC_0080_2.jpg
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      868
    • DSC_0092_1.jpg
      DSC_0092_1.jpg
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      835
    • DSC_0101_1.jpg
      DSC_0101_1.jpg
      Размер файла:
      70,8 КБ
      Просмотров:
      848
    • DSC_0107_1.jpg
      DSC_0107_1.jpg
      Размер файла:
      70 КБ
      Просмотров:
      824
    • DSC_0111_1.jpg
      DSC_0111_1.jpg
      Размер файла:
      84,9 КБ
      Просмотров:
      804
    • DSC_0120_1.jpg
      DSC_0120_1.jpg
      Размер файла:
      82,9 КБ
      Просмотров:
      851
    Наджень нравится это.
  5. skvarnik

skvarnik Active Member

Вилерой энд Бох - это же немцы, у них так произносится, извините, что придираюсь
    посуда еще у них зачетная
    я тут одну тарелку разбил, стоимостью целого сервиза из Икеи на 18 предметров )))

Krasava нравится это.
  6. Вам на такую площадь денег ой как много понадобится. Тем более материалы покупаете не бюджетные. Будем следить с удовольствием за ходом Вашего ремонта. victory

7. Krasava

Krasava Member

Денег на ремонт надо будет много согласна, но лучше не спешить и сделать все по нормальному, чем потом о чем то жалеть. Спасибо Вам.

Последнее редактирование: 10 окт 2017
  8. Krasava

Krasava Member

Я в школе английский учила.:-[ Унитазы у нас Vikkeroy&Bosh Architectura, большой и маленький.

9. Нет такой фирмы Vikkeroy&Bosh . victory Учите матчасть. :-[

10. @nutka

@nutka Member

Простите, не удержалась. не знаю сколько лет на рынке, но на другом сайте рейтинг ,мягко говоря не очень https://www.vserabotniki.com/ua/brigada/939/#tab-contacts
    Но , тем не менее , удачного Вам ремонта!!!

11. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Аня, доброе утро. Я очень рад, что Вы так много своего свободного времени уделяете моей скромной персоне. Смотрите, Ань. Рейтинг на таких сайтах зарабатывается, когда у тебя есть заказы и потом тебе пишут отзывы. Если заказов нет, то, соответственно и рейтинг не поднимается, откуда же ему взяться??? Кстати, в первой десятке по рейтингу там есть бригада, которую я бы точно не посоветовал. А у людей там 5 звезд. Просто написали сами себе несколько положитеьных отзывов. Негативных отзывов о моей работе Вы не найдете, если только сами не зарегистрируетесь где-нибудь и не напишите. Мне, правда, очень жаль, что Ваше сотрудничество с моим братом закончилось таким образом, однако не забывайте, что любое Ваше высказывание, прежде всего, характеризует Вас, как человека. Спасибо Вам за мое развитие. Дискомфорт всегда развивает. Извините, я не буду больше отвечать на Ваши вопросы и письма. Удачи Вам, Аня. Берегите себя. Еще раз пасибо.

12. @nutka

@nutka Member

Ну хоть что-то зацепило , чтобы ответили...Доброе утро и Вам. Вы бы лучше ответили на мой вопрос в нашей теме. Прекрасную фразу подобрали. Совершенные действия и поступки характеризуют человека куда больше, подумайте и Вы об этом. А нам мало, просто слов, мне жаль, что... Вы абстрагировались от того, что ремонт нам делал Ваш брат и посмотрели на ситуацию со всех сторон? Вы приезжали смотрели когда Вас просили? Передайте лучше своему брату, как характеризуют его слова, и его ложь в наш адрес. И уж если Вы дорожите своей репутацией, так не на слово верить нужно брату или любому другому прорабу Вашему, а самому приехать и увидеть. Ваш брат только и делает, что оправдывается, при чем обвиняя нас. Ну скажите хоть ВЫ, Если бы мы просили перерыв в 2 месяца, какой смысл ему было предлагать нам снять жильё на месяц? Благотворительная организация??? Предложил, потому что знал, что по его вине останавливался много раз ремонт у нас. Совесть нужно еще иметь, уважаемые, а не только желание высокого рейтинга. Умение признавать ошибки - сильная черта человека!!!

13. Krasava

Krasava Member

@nutka Вы решили во всех ветках отметиться? victory Повторюсь, пока у нас нет никаких проблем с ребятами alex.prorab и все идет четко по плану и нас все устраивает. Если будут проблемы на финале - обязательно напишу об этом..Только финал планируется не скоро.:-[ Не понимаю зачем Вы пишете гадости про Алекса? Вы же сами себя этим унижаете и показываете себя не с самой лучшей стороны. Черный пиар - тоже пиар. Вам же ремонт делал его брат. Хотя это Ваше право, только прошу не спамить мою ветку. У Вас же есть своя. Удачи.

Нам построили стены. Решили делать из пеноблоков или газоблоков не знаю, как эти блоки называются. Но они легкие и прикольные. :-[

Продолжение следует...

Вложения:

• DSC_0001.jpg
      DSC_0001.jpg
      Размер файла:
      77,7 КБ
      Просмотров:
      661
    • DSC_0005.jpg
      DSC_0005.jpg
      Размер файла:
      73,3 КБ
      Просмотров:
      621
    Последнее редактирование: 12 окт 2017
    Amiksa нравится это.
  14. @nutka

@nutka Member

Я прошу прощения. что в Вашей теме, но пришлось так обратить его внимание, нашу тему они игнорируют ,как и проблемы ,которые оставили после себя в квартире. Не вижу, где гадости??? Интересно, почему желание донести как лгут - называется показывать себя не с лучшей стороны. Больше я в Вашей ветке писать не буду ,не волнуйтесь. пысы. Мы так же были положительно настроены как и Вы в начале ремонта. И уверена, что в Вашей и еще другой квартире, за которую они взялись сейчас -они не рискнут накосячить. Удачи!

15. Krasava

Krasava Member

Большое Вам спасибо. Надеюсь у вас все будет в порядке. Вам тоже удачи!

Росаныч нравится это.
  16. Amiksa

Amiksa New Member

А какие болйеры покупали?

Krasava нравится это.
  17. Krasava

Krasava Member

Вот кстати, бойлеры покупали недорогие. Я узнаю у мужа, и напишу. Но он где то прочитал что чем меньше "наворотов", тем лучше. Главное чтобы бак со временем не потек.

18. Katrusenka

Katrusenka New Member

Krasava, а Вы дизайн-проект заказывали? Чертежи какие-то я видела а полный проект?

Krasava нравится это.
  19. Krasava

Krasava Member

Добрый день. Мы заказали набор чертежей у девочек alex.prorab и сейчас нам частично делаются визуализации. Не всех помещений потому что у нас большая квартира, основного. Чтобы было понятно что мы хотим получить. Как будет что-то готово я обязательно поделюсь на форуме. Спасибо.

ruslandel нравится это.
  20. ruslandel

ruslandel New Member

А Вам сантехнику уже сделали ( смотрю уже бойлер висит)? Если да то дадите контакты мастеров? И как делали?

Поделиться этой страницей