Ребята, хотим ли мы жить рядом с мусором? Хотим ли мы, чтобы мусорные горы красовались на поле и дошли до наших домов? Пока нет никаких достоверных фактов (чей мусор, куда, откуда, почему в этом ангаре, под прикрытием ли застройщика). Только новая куча. Давайте остановим это безумие. Я помню, как многие возмущались по поводу газовой заправки рядом с домами. Но поверьте, сейчас газовая заправка покажется вам сущим пустяком... Пожалуйста, если у вас есть какая-то информация, поделитесь ей.
КАПЕЦ!!!!! Безпредел полный!!!! Одно могу сказать, застройщик здесь не при делах((( Эта земля в чей-то собственности( и здание тож) И я думаю он от такого " СОСЕДСТВА" тоже будет не в восторге
Ангар напротив 26 и 28 домов, остается справа если идти по полю в лес. Не исключено, что ангар уже набит до потолка, и часть просто не влезла.
МДА((((( Как скулить о доп метрах(которые прописаны в договоре, который каждый из вас подписывал ) и о других "НАДУМАННЫХ" проблемах Мы можем(((( А как реальная проблема Городка возникает так все язык в Ж...пу (((((((