ЖК "Благород", Крюковщина, ул.Богуславская,1

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем sowulo14, 29 авг 2017.

1. sowulo14

sowulo14 New Member

Привет всем.
    В Крюковщине начато строительство, думаю, самого масштабного ЖК Благород.
    Только представьте себе - комплекс будет расположен на 50 га земли.
    Что понравилось:
    интересный современный проект, дома будут построены из красного кирпича, расположение участка, зеленые насаждения вокруг. Да и серьезные соседи как ЖК "Европейский город", "Сакура", "Пионерский квартал", "Крюковщина", "ОранжПарк", "Молодежный городок" "iHome", "Одесский квартал". Представляете, практически вся свободная площадь земли в этом направлении будет застроена и село Крюковщина превратиться в молодой красивый город.

Вложения:

2. rebo

rebo New Member

Застройщик тот же что и ЖК Молодежный Городок. Есть уже кто инвестировал туда в Благород?

3. Денис_

Денис_ Active Member

Пускай застройщик жк МГ до ума доведет, трансформаторную подстанцию построит, все что обещал доделает, а потом пусть строит. Балаболы

4. kokoko

kokoko New Member

Судя по фоткам, то Благород обещает быть оочень красивым :super:
    Порадовали планировки квартир, но еще больше порадовала цена))

5. kokoko

kokoko New Member

Кто-то уже был в их отделе продаж?

6. yoyo469852

yoyo469852 New Member

Так, я була. Коли купувала квартиру, то обирала ще чи Благород, чи Оранж парк, але все-таки обрала його) Підкупило дуже відношення до клієнтів)

7. Nila707

Nila707 New Member

Там еще вроде как садик обещали строить..Только вот когда оно будет то

8. wejera

wejera New Member

Говорят что будет с первым домом

9. kokoko

kokoko New Member

А кто в курсе когда в эксплуатацию дом введут?

10. wejera

wejera New Member

Где-то в конце лета
    ну, не этого, а 2019. Ну и садик соответственно тоже. В фейсбуке на их страничке говорили еще за школу и амбулаторию помимо садика

11. riri3230

riri3230 New Member

ЖК реально достойный! Видно что все там серьезно, работа идет, и с документами все впорядке, всё есть. Ждёмс квартирку

12. boss kaktys

boss kaktys Member

Прохання всіх небайдужих підтримати петицію про недобудову корпусу школи № 1 в м. Вишневому
    Распространите по вайбер-группам
    https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3324

13. Oleg123

Oleg123 Active Member

Я конечно никого не хочу расстраивать но напишу что будет.

1. Сдача лето 2019 — вам повезет если дадут газ и пустят делать ремонт в зиму 2020.
    2. Садик — нам тоже обещали, в результате появилась церковь (молитвенный дом)
    3. Школа, больница — забудьте.

Откуда я знаю... Я живу в молодежном городке. Нам рассказывали тоже самое.

1. Задержка в сдаче - 1 год пустили в зиму делать ремонт, газ пустили в конце марта — это +1,5 года от обещанной даты сдачи.
    2,3. Тоже самое — найдите их в молодежном городке.

Более того... Нам обещали КАЖДОМУ свой подвал + КАЖДОМУ паркоместо. Перейдите дорогу посмотрите на парковойны.

Решать вам. Я описал реалии а не сказки менеджеров.

П. З. Мне просто интересно — что они вам рассказывают о коммуникациях. Откуда канализация + свет. Я живу уже 4 года (это от 1,5 года просрочки) и света в конце туннеля нет. Ни электростанции, ни договоров с обленерго.. ничего... ЭТО РЕАЛИИ. Я уже не говорю о качестве воды + перебои с водой.

П. З1. Если будут еще какие то вопросы - готов прокоментировать.

П. З2. Почему я это пишу - задолбали уже (застройщики, жек....) с ихними сказками.

boss kaktys нравится это.
  14. Симка85

Симка85 New Member

Вы, Oleg123, похоже, хорошо подготовились к этому комментарию. Только, где реальные подтверждения?
    Сколько искала обещания застройщика про парковки и персональные подвалы НЕ нашла... Вы бы еще про личные огороды написали)))
    А по поводу сроков сдачи - это частое явление многих жк. Вы в какой стране живете? Ау! Чтобы получить одну бумажку надо подписать восемь других... Или вы привыкли ускорять процесс за счет взяток?

15. Oleg123

Oleg123 Active Member

Я прекрасно подготовился. Накипело.

1. подвалы и парковка – зайдите в ветку ЖК «Мол. городок». Там есть тема обсуждения о чердаках. Тоже самое. Людям пообещали на 5 этаже чердак как 2-этажная квартира (многие с таким росчетом и брали на 5 этаже), а когда сдали дом… Всем спасибо, все свободны. Ненужно рассказывать что подвалы и чердаки на 5 этаже это разные вещи. Вещи разные принципы одни. По поводу парковок – поспрошайте покупателей 1 очереди. Понятно что никаких бумаг нет.
    2. Электричество – я живу почти 4 года.. где оно… электричество от застройщика.. извините…
    3. Вода – придите в любую квартиру через дорогу и посмотрите на качество той воды.
    4. Сроки сдачи – в этом посте вы признаете что в срок ничего не будет, ссылаясь на специфику страны. Но извините покупатель на что-то рассчитывает… прострочить можно на квартал.. но на 1,5 года… Я когда делал ремонт и когда покупал квартиру.. ВСЕГДА акцентировал внимание на сроках…. Сказать сделаю за день может каждый.. Вы скажите и сделайте в срок. На мой взгляд несвоевременная сдача дома – это говорит только об одном, чистоплотность застройщика. И не нужно рассказывать – ну все таки сдал, все так делают... Сдать то сдал, а то что люди снимают квартиру и платят квартплату лишние 1,5 года кто будет покрывать.

З.Ы. Я никого неотговариваю. Я как инвестор хочу предупредить будущих инвесторов с реалиями, и пусть решает каждый.

З.Ы1. Вот еще один пример… Зайдите во двор и посмотрите пока нерастаят или поспрошайте в жильцов как убирают снег. А в коммуналке есть строка об уборке придомовой территории от снега. Дорожки убирают, а дворы… Или то непридомовая? А какая?

16. Колян78

Колян78 New Member

IMG-8583ff9e4e8fd95cd4bed13dc66a8ca1-V.jpg IMG-0947b19e2c3023440e4a6578c980d9e1-V.jpg IMG-3432a5ef808d0a817400fdc280cf5933-V.jpg Слушайте, ну как-то вы зря наговариваете... что так уж все плохо?
    А может ва мот делать нечего или по заказу писать хочется))
    Вот, что вижу я
    --- добавлено: 21 мар 2018 ---

Последнее редактирование: 21 мар 2018
  17. Oleg123

Oleg123 Active Member

А там где машины стоят кто вывозить будет. Я же написал - Дорожки убирают, а дворы… Или то непридомовая? А какая?

Я уже не говорю о том что вы бы лучше подождали бы еще недельку и потом выложили фотки. Нужно было сфоткать 1 - 5 марта. Если вам все наговоры и заказуха ну тому так и быть.

З.Ы. Я то понимаю что можно сказать – вот посмотрите в киевских дворах не убирают. Но мне так неподходит. Я хочу жить в нормальных условиях. Выпал снег… ок… никто ничего не говорит… за день почистили дорожки… на вечер загнали трактор вычистили проезжую часть… что в реале… да дорожки почистили.. куда? Под колеса машин.. машиной со двора выехать… перед этим помахать лопатой. Про то чтоб трактором вывести со двора снег я молчу… то что один раз трактор прошел к мусорнику.. ну извините… это немножко не дотягивает до звания лучшего жека.

18. Симка85

Симка85 New Member

Вау!! Oleg 123, да вы мастер эпистолярного жанра. Пишите небось из офиса конкурентов Блогорода, и не подумали, что вашу инфу можно легко проверить. А вот Колян78 не столь многословен)) фото говорят сами за себя. Браво
    Вообще, разговор ни о чем. Если нарушили ваши права и у вас есть этому документальное подтверждение, обращайтесь в инстанции, которые действительно вам помогут. А жалобы на форумах - трата времени и битье воздуха

19. Oleg123

Oleg123 Active Member

Фото чего он выложил???. Я еще раз говорю… Смысл выкладывать сейчас фото когда все потаяло!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мою инфу проверить.. ОК:
    1. свет
    2. вода (кстати… по смс ее сейчас вообще нет… и так каждые два-три дня (извините проверить не могу на работе сейчас))

Проверьте!!!!

З.І. То что нарушили мои права и вы призываете писать жалобы… Кому? На Небогу.. Да ложить он хотел с высокой горы на всех.. он свои бабки получил. Просто хочу сказать.. до получения бабок сюси-пуси... как только получили... кто ты такой. Сразу миллион причин почему это нельзя сделать в выми же записанные сроки.

20. Симка85

Симка85 New Member

Олег, с каждым ответом все больше видно, что у вас есть личные претензии к конкретным дюдям, вот и выясняйте личные отношения в личном формате. Это общественная площадка, где хочется послушать не только слезливое мнение, как все вокруг плохо. Все козлы - вас хорошего развели...
    А по свету и воде забейте в Гугл, сколько населенных пунктов ежедневно сталкиваются с подобной проблемой.
    Побольше оптимизма!
    Может, напишите, а что все-таки хорошего в Вашем ЖК?

Поделиться этой страницей