ЖК Святопетровский

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Просекко, 7 авг 2017.

1. Просекко

Просекко New Member

Поделитесь, пожалуйста, информацией о ЖК Святопетровском. Нам его очень хвалят, пока еще раздумываем и собираем мнения.

2. Просекко

Просекко New Member

--- добавлено: 7 авг 2017 ---
    Спасибо большое! А есть ли детский сад? И подскажите, пожалуйста - реально ли по утрам добраться в Киев?

3. Добрый день)
    Я прошу мужа уже остановиться на варианте- ЖК Святопетровский! Я уже мечтаю гулять с ребенком и собакой в тишине, умиротрворении и спокойствии, от Киева- тошнит. Детсад кстати есть.
    Ехать 15 минут до Киева, мы раньше жили на Троещене и на работу выходили в 7 утра! чтобы до 9 доехать до работы!
    Мы как приехали в Святопетровский, так я и уезжать не хотела!) А чего один фасад стоит- одна радость смотреть на цветной и веселый фасад!)

4. Кстати вам говорили, что сейчас есть акционные квартиры по 11 500 м2? Да и еще в подарок у них кладовки. Интересно, скоро новогодние акции будут, может более выгодные акции будут?
    Мы хотим купить в конце этого года квартиру, квартиру и этаж уже забронировали)

5. Да, за акциями и специальными предложениями- мы следим. Действительно, перед новым годом должны быть еще акции!) а вдруг будет -18%?))) Было бы очень неплохоvictory
    Вам тоже говорили, что схема продаж через форвардный контракт?

6. Да- это законная схема заключения договоров. Подводных камней нет. Сейчас многие застройщики по таким договорам продают. На счет скидок можно подождать, перед новым годом все равно покупательская способность падает- все празднуют )

7. Мы тоже слышали, что продажа через форвардный контракт это законная схема продаж..
    Говорят, что вода хорошая. В жк своя скважина..
    Вы что-то слышали о воде?

8. Lena2215

Lena2215 New Member

Мы недавно совсем купили двухкомнатную квартиру в ЖК СвятоПетровский. По документам все в порядке. Попали кстати сейчас у них на акцию или как они говорят, весенние скидки, до 5% на стоимость готовой квартиры. Получилось неплохо. Но там не все квартиры идут под эту акциюн, только аукционные, тоесть их не много. Нам риелтор показывал ее, в слепую не брали.

9. Алексей121

Алексей121 New Member

Хвалить ЖК СвятоПетровский действительно есть за что. Если вы раздумываете покупать квартиру здесь или нет. То мой совет будет исключительно положительный. Я вот купил здесь квартиру три месяца назад. Уже вселился с семьей и живу. Покупкой своей доволен, потому что дом находится недалеко от Киева, вокруг дома развита инфраструктура, с наличием школы и детского садика. Плюс место тихое, спокойное и рядом с природой.

10. Для меня покупка квартиры в ЖК СвятоПетровский оказалась очень правильным решением и хорошим вложением своих средств. Потому как дом качественный, так как построен по современным энергосберегающим технологиям. Плюс с красивой планировкой. Что касается воды, то всё верно, у ЖК есть своя скважина, поэтому воду из под крана можно использовать для питья.

11. Привет соседям и будущим жителям:) Покупать в Святопетровском или нет сугубо личное решение каждого. Когда я выбирал то объездил практически все. Где то цена была зашкварная, где то качество строительство видно было невооруженным взглядом. Святопетровский устроил по всем параметрам. По документам все чисто. Насчёт удобств: автономное отопление, собственная скважина, дешевая коммуналка. Вода своя, так что можно смело пить из под крана:)

Поделиться этой страницей