alex.prorab, спасибо за ремонт!!!

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Katrusenka, 21 июл 2017.

1. Katrusenka

Katrusenka New Member

Всем доброuо здоровья и мирного неба.

Предыстория. Мы приехали из г. Енакиево, Донецкой области. Не захотели жить ни в ДНР, ни в ЛНР ни в какой другой выдуманой стране. Смогли купить однокомнатную квартиру в Коцюбинском, это недалеко от Академгородка. Хотя сначала думали что купим в ЖК Министерский, но не сложилось.:-[ И стал вопрос выбора подрядчика на ремонт.

И я благодарю Всевышнего, что на нашем пути встретился такой человек как Алекс. Благодаря его опыту, умению, доброте, человечности мы сейчас уже почти закончили ремонт в своей квартире. Мы наслушались столько историй про то, как обманывают, халтурят, пропадают с деньгами и т.д., что очень переживали. Поскольку денег после покупки квартиры было не очень много, а жить где-то надо. Алекс дал нам одного из своих друзей-прорабов из своей команды. И за 2.5 месяца нам сделали ремонт. Алексу отдельное спасибо за скидки, советы, девочку-дизайнера, прекрасное отношение. И вообще, за все, все. Выкладываю на всеобщее обозрение что получилось, когда полностью поселимся попрошу Алекса вделать более красивые фотографии.

Спасибо этим ребятам за человеческое отношение, профессионализм, умение находить решения в любых ситуациях, просто большое человеческое спасибо.

Удачи Вам Алекс во всех Ваших начинаниях, мы Вам очень благодарны.

Вложения:

• DSC_0008_1.jpg
      DSC_0008_1.jpg
      Размер файла:
      130,4 КБ
      Просмотров:
      1.178
    • DSC_0011_1.jpg
      DSC_0011_1.jpg
      Размер файла:
      100,5 КБ
      Просмотров:
      1.061
    • DSC_0014_1.jpg
      DSC_0014_1.jpg
      Размер файла:
      64,1 КБ
      Просмотров:
      1.072
    • DSC_0016_1.jpg
      DSC_0016_1.jpg
      Размер файла:
      86,4 КБ
      Просмотров:
      1.030
    • DSC_0018_1.jpg
      DSC_0018_1.jpg
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      994
    • DSC_0026_1.jpg
      DSC_0026_1.jpg
      Размер файла:
      69,2 КБ
      Просмотров:
      1.068
    • DSC_0029_1.jpg
      DSC_0029_1.jpg
      Размер файла:
      96,2 КБ
      Просмотров:
      1.035
    • DSC_0034_1.jpg
      DSC_0034_1.jpg
      Размер файла:
      117,5 КБ
      Просмотров:
      1.059
    Последнее редактирование: 21 июл 2017
    vanius, Marina_V и natge нравится это.
  2. Marina_V

Marina_V Active Member

Поздравляю! Молодцы что уехали из непризнанного никем государства в нашу страну. Ремонт у Вас скромный без изысков. Но главное, что у Вас будет где жить. А остальное все приложится! Удачи Вам во всем и всегда!

Tenasa нравится это.
  3. Tenasa

Tenasa New Member

Поздравляю Вас! Вы большие молодцы! Сколько у Вас получилось за метр квадратный? За работы и за материалы? Если это не секрет.:-[

4. Katrusenka

Katrusenka New Member

Спасибо за Вашу поддержку! Это очень важно для меня! Позже сделаем финальные фото и обязательно покажу. мира всем и добра! victory

5. Примите и мои поздравления! Как никто другой я Вас понимаю. Мы из Крыма приехали и нам Алекс тоже ремонт делал, точнее его команда. Уже живем не один год и довольны, но правда в Ирпене. Ирпень уже начинает напоминать Европу правда пока местами, но ничего. yr9
    Удачи Вам и всего самого наилучшего! victory

Katrusenka нравится это.
  6. Katrusenka

Katrusenka New Member

Да Вы знаете Ирпень мне тоже нравится. Сначала там тоже смотрели квартиры. Но захотели ближе к Киеву. Спасибо Вам огромное.

Tenasa нравится это.
  7. Tenasa

Tenasa New Member

Примиет мои поздравления и пожелания всего самого наилучшего! :super:

Marina_V нравится это.
  8. Marina_V

Marina_V Active Member

Дак сколько получилось за м квадратный у Вас за такой ремонт? И фото кто то обещал victory:)

9. Katrusenka

Katrusenka New Member

Всем большое спасибо. Фото сделать пока нет времени, бюджет пока не считали не до того. Постараюсь сделать в ближайшее время и посчитать скока получилось. Спасибо Алексу и его брату Андрею!

10. SergT

SergT New Member

Спасибо alex.prorab и его ребятам за наш ремонт. Удачи Вам и всего самого наилучшего!

P.S. Отдельную ветку не создавал их здесь и так великое множество. victory

Вложения:

MegaPolis и Danil_Lena12134 нравится это.
  11. Danil_Lena12134

Danil_Lena12134 New Member

Добрый день. Сколько у Вас ремонт получился? Имею в виду работы. Можно в личку. Спасибо. И что за обои на кухне? Очень необычные.

SergT нравится это.
  12. SergT

SergT New Member

Ответил в личку. Удачи в ремонте.

13. SergT

SergT New Member

Появилось трошки времени. Еще несколько фото нашего ремонта и слова благодарности alex.prorab. Спасибо Вам за все!

Вложения:

Tenasa, Danil_Lena12134, MegaPolis и ещё 1-му нравится это.
  14. Niktona

Niktona New Member

Скромненько и со вкусом. :-[victory У Вас везде натяжные потолки, да? Это дешевле обычных?

SergT нравится это.
  15. SergT

SergT New Member

Да, натяжные. Дешевле или нет я не знаю. Спросите у Алекса или другого прораба. Нам сказали, что дешевле. Нам было удобно что быстро монтируются и нет с ними никакого напряга.

Danil_Lena12134 нравится это.
  16. Danil_Lena12134

Danil_Lena12134 New Member

Сколько за м2 натяжные потолки стоят?

Tenasa нравится это.
  17. Tenasa

Tenasa New Member

Мы платили порядка 200 грн. за м. Но это давно было.

18. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Цена за м2 зависит от многих факторов. Однозначно сказать сложно. У меня есть проверенные исполнители с отличными ценами, если что -- пишите, дам контакт. Всем чудесной трудовой недели. :super::hello:

19. MOO

MOO New Member

Добрый день ! Подскажите сколько Вам обошелся Ремонт ( отдельно работа и отдельно материалы), напишите по возможности в личку. Спасибо!

20. Ksenijaa

Ksenijaa New Member

Всем шалом. Ну что, мой ремонт практически закончен. Ждем сантехнику ( под заказ долго идет), освещение
    (то же самое) и можно жить. Что хочу сказать. Alex.prorab, он же Алекс оказался человеком слова и дела. Ему можно доверять. Как в ремонте, так и в покупке любых материалов. Много времени было потрачено на поиски тех или иных материалов, людей, услуг и т.д. Поскольку мой ремонт шел в режиме "онлайн", у меня не было возможности что-то искать и заказывать. Он и его люди никогда ни в чем не отказывали. Поначалу было как-то с опаской давать деньги безо всяких расписок и договоров, но репутация Алекса оказалась не пустым словом.

Выражаю огромную благодарность alex.prorab и его команде за профессионализм, порядочность, адекватность, умение и желание всегда прийти на помощь, целеустремленность и желание добиться отличного результата. Рекомендую!

kalmanov, Наджень и Alex.prorab нравится это.

Поделиться этой страницей