Уважаемые мамочки, папочки и прочие родственники детей, радостно бегающих, орущих и ревущих на променаде и в её окрестностях после 22-00 (а также 23, 24 и т.д.). Мы искренне рады за вашу бодрость духа и жизнь, бьющую ключом за банкой пива, а также за не менее (или даже более!) бодрую активность ваших детей, но позвольте Вам напомнить, что таки есть люди в нашем ПК, которые работают и, как следствие, устают и, подчёркиваю, нуждаются в полноценном отдыхе. Да, в том числе и в выходные. Да, в том числе и в рамках закона (Статья 24 Закона Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения"). Да, если что - можно вызывать полицию\охрану и составлять протокол. Да, это можно сделать без предварительных просьб и увещеваний, минуя неприятное общение с активными отдыхающими. Я вчера была к этому близка, но помешала усталость из-за 20-ти часового перелёта. В общем, выспалась я плохо, поэтому злая, но уже не такая смертельно усталая. Поэтому в следующий раз буду звать полицию. Считайте это предупреждением. Обсуждению не подлежит. За сим всё.
Ирония в том, что пролетариат тут вроде как я, а бодрствующий класс - это какие-то мажоры, не нуждающиеся в ночном отдыхе.
Хм... вроде бы была организована охрана порядка, правда в тестовом режиме и неизвестен до конца ее регламент... В последнее время их что то не видно совсем... Неужели тест провалился?!...
Ммммм, как красиво написано... Аж зачиталась Но тоже поддержываю Вас))) А охрану я видела и даже как-то очень поздно ходили после 12 приехала, поэтому мне уже спокойнее. Надеюсь скоро уже полноценно будет и будут разгонять таких, но мне еще очень стройка Акварелей мешает по ночам, постоянно поздно у них движуха начинается))))