ЖК "Софиевская Слободка", Боголюбова 31

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Mike_, 24 июн 2017.

1. Mike_

Mike_ New Member

Доброго времени суток всем!
    Соответствующей темы я не нашёл, поэтому решил создать новую :)
    Есть ли инвесторы из дома на Боголюбова 31?
    Отзовитесь, хотелось бы познакомиться с будущими соседями, обмениваться в дальнейшем новостями/фотками, обсуждать насущные темы и т.д. victoryfriends

Ksyu_S, Fell и Helen_KOO нравится это.
  2. Віталій129

Віталій129 New Member

Есть
    С второй секции )
    --- добавлено: 12 июл 2017 ---
    Вот сейчас наш дом

Вложения:

• IMG_2908.PNG
      IMG_2908.PNG
      Размер файла:
      525,2 КБ
      Просмотров:
      678
    Последнее редактирование: 12 июл 2017
    Mike_ и Fell нравится это.
  3. Mike_

Mike_ New Member

Ооо, привет соседям) наконец-то хоть кто-то откликнулся!
    Мы вчера были на объекте, стройка идёт и это радует) разговаривали с менеджером, он сказал, что по срокам вроде укладываются! Одно огорчило, что вчера они подтвердили, что лифт будет запущен только через пару месяцев после сдачи дома...и то, это ориентировочно...

Последнее редактирование: 12 июл 2017
  4. Віталій129

Віталій129 New Member

А кто у вас мененжер?
    У вас какой подъезд
    Вам говорили в какые сроки должен дом сдаться?

5. Mike_

Mike_ New Member

Подъезд первый у нас, а менеджер Владимир.
    Странно, что вы не знаете в какие сроки должен быть сдан дом...нам говорили, что в сентябре должны уже ключи выдать.

6. Віталій129

Віталій129 New Member

Нам тоже говорили в конце сентября должны отдать ключи )
    Просто решил спросить в какые вам сроки говорили , так ли всем говорят

7. Mike_

Mike_ New Member

Ну будем надеяться, что так и будет)
    Но мне что-то слабо верится, что они успеют к концу сентября... Хотя кто знает)

8. Віталій129

Віталій129 New Member

Думаю задержка будет месяц два максимум , но это в предалах нормы еще)))

9. Привет будущие соседи. Мы будем в второй секции.

10. Mike_

Mike_ New Member

Всем привет!
    Кто будет на объекте, скидывайте свежие фотки (возможно изнутри), будем рады!
    Потому что я последний раз когда был (7 августа кажется) не удалось зайти, потому что был дождь и жуткая грязь там. Но я общался в тот день с менеджером, он сказал, что все работы идут по плану и в срок они укладываются.

11. Та все нормально, я живу временно в 3 доме. Каждый день вижу ход строительства. Был и внутри квартиры второй секции, стены оштукатурены, окна стоят, трубы заведены. На сегодняшний день уже делают фасад. Фотки пока не делал, если нужно буду проезжать мимо сфоткаю.
    А какие сроки озвучивает менеджер? И кто у вас менеджер?

12. Mike_

Mike_ New Member

Менеджер - Владимир, говорил в конце сентября. А у вас кто и что говорили по срокам?

13. Ну к концу сентября я думаю точно нет! К концу октября да!
    Это я говорю исходя из увиденного своими глазами. Но работы идут постоянно не прекращаясь. Проезжаю каждый день, и каждый день видны изменения. Даже уже квартиру перемерял. Но, может и сдадут к концу сентября? Конечно все зависит от количества задействованной рабочей силы.

14. Mike_

Mike_ New Member

Хочется верить, что успеют к концу сентября, ну или хотя бы к началу октября...Я уже молчу про лифт))
    Его запустят, как нам сказали, не раньше чем через 2-3 месяца после сдачи дома...
    А у нас 10 этаж, веселооо будет чувствую! :super:

Юра, а у вас какая планировка и что намеряли по квадратуре? Больше выходит или так же как заявлено?

15. У нас тоже 10 этаж. Меряли квадратуру для покупки и просчета стройматериалов. К стати если у кого-нибудь будут адекватные грузчики, пожалуйста поделитесь контактами.
    А какой подьезд?

Mike_ нравится это.
  16. Mike_

Mike_ New Member

Подъезд первый. У нас по плану 40.6 кв.м однушка, которая с большой лоджией.
    Так вы не ответили, что получилось по квадратуре? Вы сами ходили замеры делать или договаривались с менеджером?

17. Я точно не перемерял. Замеры были по количеству плитки, ламината и т.д. Когда мы покупали квартиру в 3 доме, площадь увеличилась на 1.2-1.5 кв.м это если я не ошибаюсь. квартира 42 кв.м. Сейчас даже не знаю сколько вылезет, но думаю не более 2 кв.м. Предыдущая квартира увеличилась на 0.6 м.кв.
    --- добавлено: 18 авг 2017 ---
    Мы попросили менеджера зайти перемерять квартиру, он на охране предупредил и нас без проблем пропустили.

18. Віталій129

Віталій129 New Member

Если можно сделайте фото пожалуйста)

19. AnnLavric

AnnLavric Active Member

По такой же планировке вышло +3,1 метра. Меньшьше чем 3 метра и не расчитывайте. 2 метра сразу вылазит при покупке, т.к. лоджия идет по коэф 0,75, а не 0,5 , как посчитано в метраже 40,6. Реально у Вас квартира выйдет около 46

20. Mike_

Mike_ New Member

весело...короче говоря заведомо разводняк на деньги получается с этим коэффициентом...
    А почему они считают по коэф 0.75?? говорят же что 0.5 коэф будет :(:ogo:cry

Может есть ещё какие-то подводные камни ожидающие нас? Если можно, то напишите, пожалуйста. Если не хотите здесь, то может на e-mail или любым др. способом

Последнее редактирование: 21 авг 2017

Поделиться этой страницей