ЖК "Сити Счастливое"

Тема в разделе "Новостройки пригорода Киева - Левый берег", создана пользователем cbnb, 29 июл 2012.

1. cbnb

cbnb New Member

Квартира в новобудові Києва, про яку мріють мільйони сімей, нарешті стала доступною!
    "Сіті Щасливе"має ряд переваг, якими не можуть похизуватися новобудови Києва та Борисполя. Знаходячись в центрі затишного селища, наш комплекс ізольований від метушні та гаму великого міста з одного боку, а з іншого, завдяки розташуванню Щасливого практично біля міської смуги Києва, наш будинок значно виграє порівняно з новобудовами Борисполя.
    Конструктвна схема будівлі: монолітний залізобетонний каркас з перекриттям на несучих колонах.
    Висота житлових поверхів: 3.03 метри, на мансарді – 3-4.5 метри.
    Стіни:
    • Зовнішні – 450 мм (0.45 м): газоблоки AEROC – 300 мм (0.3 м), пінополістирол – 150 мм (15 см);
    • Міжкімнатні перегородки – 100 мм (газоблоки), в санвузлах – 120 мм (цегла).
    Оздоблення стін в квартирах: чистова гіпсова штукатурка (поліпшена)
    Підлога: чистова цемнтно-піщана самовирівнююча стяжка, в санвузлах стяжку виконано з гідроізоляцією.
    Вхідні двері: протиударні броньовані з вічком, протипожежнi, сертифiкованi.
    Віконні блоки: двокамерні склопакети «Rehau» (Німеччина) з провітрювачами.
    Комунікаціі: горизонтальна розводка труб (опалення, гаряча та холодна вода), зроблена в підлозі КАН-трубою. Труби полiвiнiлхлориднi.
    Електропроводка із мідного дроту.
    Лічильники: біля кожної квартири об лаштовані ніші з лічильниками холодного та гарячого водопостачання, теплопостачання, електроенергію (денний та нічний тариф (коеф 0.7))
    Благоустрій:
    • Освітлення подвір’я та зовнішньої прибудинкової території;
    • Дороги, проїзди – «зелений асфальт» (асфальтобетонне покриття з травою);
    • Дитячий майданчик;
    • Місце для відпочинку;
    • Зелені насадження на території житлового комплексу;
    • Декоративний басейн з фонтанами на подвір’ї
    • Вивіз сміття: «Грін Поінт»
    Безпека: пожежна сигналiзацiя, домофонна система з виводом на диспечера.
    • На території нашого ЖК знаходиться пункт охорони;
    • Цілодобове відео-спостереження подвір’я, під’їздів та навколо будинкової території.
    Водопостачання:
    • Для обслуговування будинку на подвір’ї облаштовано 2 свердловини глибиною 130 і 160 метрів (сеноманський та юрський водоносні горизонти ).
    • Виробник водоочисної станції фірма «Metrix» (США).
    • Система очищення води включає фільтри з катіоном (порошок для очищення води) та ультрафіолетові лампи для знезараження води.

Вложения:

• IMG_2825.JPG
      IMG_2825.JPG
      Размер файла:
      71,8 КБ
      Просмотров:
      1.127
    • IMG_4919.jpg
      IMG_4919.jpg
      Размер файла:
      307 КБ
      Просмотров:
      1.085
    • IMG_4872.jpg
      IMG_4872.jpg
      Размер файла:
      210,2 КБ
      Просмотров:
      1.063
    • IMG_4874.jpg
      IMG_4874.jpg
      Размер файла:
      163,8 КБ
      Просмотров:
      1.055
    • IMG_4875.jpg
      IMG_4875.jpg
      Размер файла:
      208,5 КБ
      Просмотров:
      1.088
    • IMG_4879.jpg
      IMG_4879.jpg
      Размер файла:
      205,7 КБ
      Просмотров:
      1.072
    • IMG_4903.jpg
      IMG_4903.jpg
      Размер файла:
      389,7 КБ
      Просмотров:
      1.071
    • IMG_4914.jpg
      IMG_4914.jpg
      Размер файла:
      377,7 КБ
      Просмотров:
      1.051
    • IMG_4911.jpg
      IMG_4911.jpg
      Размер файла:
      364,8 КБ
      Просмотров:
      1.145
    • IMG_4913.jpg
      IMG_4913.jpg
      Размер файла:
      426,6 КБ
      Просмотров:
      1.025
    Kris-TopDveri нравится это.
  2. cbnb

cbnb New Member

Квартира в новобудові Києва, про яку мріють мільйони сімей, нарешті стала доступною!
    "Сіті Щасливе"має ряд переваг, якими не можуть похизуватися новобудови Києва та Борисполя. Знаходячись в центрі затишного селища, наш комплекс ізольований від метушні та гаму великого міста з одного боку, а з іншого, завдяки розташуванню Щасливого практично біля міської смуги Києва, наш будинок значно виграє порівняно з новобудовами Борисполя.
    Конструктвна схема будівлі: монолітний залізобетонний каркас з перекриттям на несучих колонах.
    Висота житлових поверхів: 3.03 метри, на мансарді – 3-4.5 метри.
    Стіни:
    • Зовнішні – 450 мм (0.45 м): газоблоки AEROC – 300 мм (0.3 м), пінополістирол – 150 мм (15 см);
    • Міжкімнатні перегородки – 100 мм (газоблоки), в санвузлах – 120 мм (цегла).
    Оздоблення стін в квартирах: чистова гіпсова штукатурка (поліпшена)
    Підлога: чистова цемнтно-піщана самовирівнююча стяжка, в санвузлах стяжку виконано з гідроізоляцією.
    Вхідні двері: протиударні броньовані з вічком, протипожежнi, сертифiкованi.
    Віконні блоки: двокамерні склопакети «Rehau» (Німеччина) з провітрювачами.
    Комунікаціі: горизонтальна розводка труб (опалення, гаряча та холодна вода), зроблена в підлозі КАН-трубою. Труби полiвiнiлхлориднi.
    Електропроводка із мідного дроту.
    Лічильники: біля кожної квартири об лаштовані ніші з лічильниками холодного та гарячого водопостачання, теплопостачання, електроенергію (денний та нічний тариф (коеф 0.7))
    Благоустрій:
    • Освітлення подвір’я та зовнішньої прибудинкової території;
    • Дороги, проїзди – «зелений асфальт» (асфальтобетонне покриття з травою);
    • Дитячий майданчик;
    • Місце для відпочинку;
    • Зелені насадження на території житлового комплексу;
    • Декоративний басейн з фонтанами на подвір’ї
    • Вивіз сміття: «Грін Поінт»
    Безпека: пожежна сигналiзацiя, домофонна система з виводом на диспечера.
    • На території нашого ЖК знаходиться пункт охорони;
    • Цілодобове відео-спостереження подвір’я, під’їздів та навколо будинкової території.
    Водопостачання:
    • Для обслуговування будинку на подвір’ї облаштовано 2 свердловини глибиною 130 і 160 метрів (сеноманський та юрський водоносні горизонти ).
    • Виробник водоочисної станції фірма «Metrix» (США).
    • Система очищення води включає фільтри з катіоном (порошок для очищення води) та ультрафіолетові лампи для знезараження води.

Вложения:

• IMG_4875.jpg
      IMG_4875.jpg
      Размер файла:
      208,5 КБ
      Просмотров:
      916
    • IMG_4879.jpg
      IMG_4879.jpg
      Размер файла:
      205,7 КБ
      Просмотров:
      927
    • IMG_4903.jpg
      IMG_4903.jpg
      Размер файла:
      389,7 КБ
      Просмотров:
      901
    • IMG_4911.jpg
      IMG_4911.jpg
      Размер файла:
      364,8 КБ
      Просмотров:
      1.005
    • IMG_4913.jpg
      IMG_4913.jpg
      Размер файла:
      426,6 КБ
      Просмотров:
      928
    • IMG_4914.jpg
      IMG_4914.jpg
      Размер файла:
      377,7 КБ
      Просмотров:
      910
    • IMG_4929.jpg
      IMG_4929.jpg
      Размер файла:
      110,1 КБ
      Просмотров:
      870
    • IMG_4926.jpg
      IMG_4926.jpg
      Размер файла:
      116,1 КБ
      Просмотров:
      965
    • IMG_4927.jpg
      IMG_4927.jpg
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      898
    • IMG_4928.jpg
      IMG_4928.jpg
      Размер файла:
      164,7 КБ
      Просмотров:
      885
  3. sooorba

sooorba Well-Known Member

Вы плодите темы дубликаты, уже есть не сколько тем про этот ЖК. Просто подымите ветку и ответьте на вопросы людей, если вы инвестор или риелтор.
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/448/

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

А цены оф сайт?

5. cbnb

cbnb New Member

Так увлеклась расказом, что о ценах забыла. Ну что ж...
    Сайт: http://www.citystate.com.ua/
    Цена 1 кв.м - 9950 грн и поверте, что оно того стоит ;)

6. cbnb

cbnb New Member

Уважаемый, Sooorba, я дубликаты не пложу. Я пытаюсь не потеряться, а это разные вещи. Просто не хочется быть миллион четвертым объявлением на 143 странице... Это противозаконно? :))))
    И, кстати, задавайте любые вопросы - я с огромным удовольствием отвечу на все!:) Официальный сайт нашей компании: http://www.citystate.com.ua/
    Стоимость 1 кв.м - 9950 грн

7. sooorba

Да что вы говорите... Вы создали две темы, хоть ваш ЖК и не относиться к новостройкам Киева, при этом была уже создана тема, где есть вопросы у инвесторов, а вы захотели выделиться. И чем же это противозаконно, ответить инвесторам на вопросы в теме которую уже создали? Вы сами заставляете, людей блуждать по форуму, выискивая крохи информации....

aleksey нравится это.
  8. cbnb

cbnb New Member

Я предоставила полную информацию по дому, состоянию, в котором сдаются квартиры, благоустройству, предоставила актуальную на сегодя цену за квадратный метр и разместила ссылку на официальный сайт с подробнейшей информацией. Если это "крохи", тогда я чего-то в этой жизни не понимаю. В теме "Новостройки Киева" я разместила информацию потому, что до ст. м Бориспольская от ЖК ровно 8 км, что намного ближе, чем от многих новостроек в Киеве.
    И по поводу вопросов инвесторов - не все темы созданы мной. На все вопросы, которые приходят мне по темам созданным мной я отвечаю. И, кстати, по поводу самого комплекса вы лично не задали ни одного вопроса ни в одной из созданных мною тем.

9. sooorba

Ну почему же полную, кв. м. вы указали только после расспросов о ЖК, так и до сих пор и не указали планировки квартир, а это самое главное!!! И почему вы решили, что 8 км. это тот же Киев? Тогда большинство ЖК Вишневого стоит, туда тоже запихнуть, некоторые всего в 2-х км. от Киева, но это же не Киев....
    И вопросы Я задавал, но потер пост, т.к. тему вы написали с нарушением правил, а Я не хотел двигать вашу тему вверх.

10. cbnb

cbnb New Member

Милый и уже глубоконеуважаемый Сережа, ГДЕ Вы видели "распросы". В моей теме один человек задал один вопрос и я на него сразу же ответила. Прекратите ко мне цепляться. А планировок действительно не было, НО есть ссылка на официальный сайт со всеми планировками, "а это самое главное!!!". И во-вторых, тема мною была создана ВЧЕРА и изображений в подходящем формате попросту не было в наличии И УЖЕ СЕГОДНЯ УТРОМ я их разместила в дополнение к ссылке на официальный сайт. Надеюсь, наше с Вами неприятное общение на этом закончено.

11. aleksey

aleksey Active Member

Это о вашем комплексе (уж больно фотография похожа)?

"Инкубатор Happy Farm официально объявил о начале работы. «Весёлая ферма» стартапов расположена под Киевом, в с. Счастливое (7 км по Бориспольскому шоссе). Одной из ключевых особенностей работы инкубатора является возможность предоставления командам полного «пансиона»: проживания, офисов с необходимыми сервисами и питания. Это должно быть особенно актуально для нестоличных проектов..."
    http://dou.ua/lenta/news/happy-farm-ishet-startapy/

12. cbnb

cbnb New Member

Да, Алексей, Инкубатор находится именно в нашем ЖК )) Открытие состоялось 19-го июля.

13. AntonK

AntonK Member

1) На офф.сайте есть PDF-файл от 1-го апреля 2011 года (по дому на ул.Леси Украинки, 14), в котором есть перечень квартир, начиная от 1К (за ~464 тыс.грн.) и до 3К/4К (за ~1+ млн.грн.).
    Какие из них есть в продаже? Занятно, что для всех прописана фикс.цена в 9950 грн./кв.м...
    2) Какая схема покупки квартир в уже построенном доме?
    3) Что с домами №12 и №20а по той же улице? Только в проекте?

14. cbnb

cbnb New Member

Да, Леси Украинки 12 и 20 пока только в проекте, к сожалению.
    По поводу схемы покупки квартиры: работаем по договору купли-продажи, так как дом уже сдан в эксплуатацию. Покупатель создает счет в банке, вносит необходимую сумму и в момент подписания договора у нотариуса деньги переводяться с этого счета на счет нашей омпании.
    Касательно квартир: их осталось очень мало. На данный момент 3-х комнатная одна - 93.7 кв.м, двухкомнатные - 69 кв.м (чуть больше, чуть меньше) двух типов планировок (квадратные и похожие на единички, если Вы видели их на нашем сайте), однокомнатных две 57.8 и 58.2 кв.м (но они под бронью).
    А цена фиксированная в связи с тем, что качество одинаково хорошее. Вот, например, много у кого на верхнем этаже квартиры дешевле, у нас же очень хорошо продуманна и сделана крыша, по-этому цену мы не снижаем, вот такой вот секрет ))

15. kosmet

kosmet New Member

16. скорее балкончики, маловато будет

17. astertech

astertech New Member

когда то , когда он только строился , брали запчасти к спецтехники у меня, а сейчас так вымахали, что предлогали за долги взять квартиру , но не сошлись, как вообще там жить?

Поделиться этой страницей