Доброго всем дня! Делаем сейчас ремонт в квартире, пока что плиточник выложил плитку на пол в прихожей и коридоре. но заметил следующие косяки - вся плитка не на одном уровне, в некоторых местах плитка выше, а в некоторых опущена (фото его работы ниже, кружочком обведены места где плитка имеет разную высоту относительно соседних плиток), плиточник говорит что это в пределах нормы, но я чет как то не знаю, точно такая же плитка выложена на балконе, и всё с ней в порядке (ложил другой плиточник)... В общем подскажите: нормально ли это? Что делать в данной ситуации? Как поступить с плиточником? Заставить перелаживать плитку, или нет? В общем дайте пожалуйста совет...
Добрый день. Извините, вопрос не по теме сабжа... Подскажите, пож-та, производителя, название коллекции и цвет плитки. Спасибо.
Гоните в шею этого плиточника. Зевс шикарная плитка. Лежать все должно идеально. А если уже покляв так, нужно заставить переделать. Это некачественная работа - халтура.
Дело даже не в плитке, а в руках. У меня кривая и горбатая плитка лежит без подобных косяков. Не знаю как он ее выкладывал и как ложил, но нет таких перепадов, а плитка самая дешевая какую только находил - керамогранит по 160 грн/м2.
Добрый день. Извините, можно Вас попросить сделать фото, как выглядит плитка в комнате? Была бы очень признательна. Она белого, серого, бежевого оттенка? Выбираем плитку в кухню и коридор. Остановились на Zeus Ceramica (отзывы от ТХ хорошие). Но говорят, что рельефная плитка (с бороздками) сложна в уходе. Не могли бы Вы написать пару слов о том, как моется плитка? Спасибо.
Есть фактурная плитка по типу аля пропеллер, она немножко с задранными краями. Если ее умеют выложить, то обалденно получается. Она то и немножко приподнята. А у вашей фактура есть, но по ней нужно письмом у производителя на сайте спросить и добавить фото работ. Он вам то и ответит. Но от себя, если в упаковке она ровная как визуально, так и на ощуп, то о чем речь... Конечно не по феншую. Хотя если не напрягает, то оставьте, забудьте и смеритесь. Щас переложить чьюто работу по плитке дороже в 2 раза самой работы.