ЖК Новый Хотов, Киево-Святошинский район, с. Хотов, ул. Шевченко, 85

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Нова квартира, 24 фев 2017.

1. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

39787.jpg
    Месторасположение: Киево-Святошинский район, с. Хотов, ул. Шевченко, 85
    Цена: от 10 500 грн
    Технология строителства: кирпичная
    Этажность: 7
    Высота потолков: 2,7 м
    Дата ввода в эксплуатацию:
    Сдача — 4 кв. 2017, начальный этап
    http://novyhotiv.com.ua
    Информация о доме:
    ЖК «Новый Хотов» представлен комплексом новостроек и отличается просторными и комфортными планировками квартир, удобным расположением и развитой транспортной инфраструктурой.
    Кирпично-монолитный дом с утепленным фасадом, индивидуальным отоплением и современными лифтовыми системами позволит Вам ощутить комфорт и уют.
    Благодаря стараниям архитекторов, нам удалось гармонично расположить ЖК в экологической территории малоэтажного частного сектора, а четкие линии фасадов и панорамные окна делают ЖК «Новый Хотов» украшением всего района.

Инфраструктура:
    Расположен в одном из самых зелёных районов, около живописной овражно-равнинной территории Хотова. Неподалеку комплекса находятся: Национальный музей народной архитектуры и быта Украины Пирогово, парк Феофания, Свято-Пантелеймоновский монастырь и другие объекты социально- культурного значения. Рядом с ЖК «НОВЫЙ ХОТОВ» находятся остановки маршрутных такси и общественного транспорта, благодаря которым Вы без особых усилий доберетесь в любую точку столицы. Со временем число объектов инфраструктуры будет увеличиваться.
    На первом этаже будут открыты супермаркет, отделение банка, салон красоты, рестораны, кафе и многие другие объекты коммерческой деятельности, которые необходимы для нашей жизни.
    На территории комплекса будут открыты: СПА-салон, спортивный клуб, теннисные корты, столы для настольного тенниса, тренажерная площадка, футбольный стадион.

Отдел продаж:
    044 466 60 80

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2017
  2. Всем привет! ищу соседей!!! на нашем ЖК Новый Хотов осенью обещают ключи выдавать по первому дому !!! УУУУИИИИИИИИ.... просто приехала на стройку а там дом уже в такой высокой степени готовности, что аж не верится, что уже скоро буду с ключами))))))) простите... эмоции)))

3. моя квартирка выглядит пока так))это в 1 секции, а в 3 и 4 секции уже все поштукатурино

Вложения:

4. честно

честно New Member

Доброго дня! Ми є інвесторами в третій секції. Були на будівництві в ту суботу. Дуже гарний вид нашої квартири. Ми спочатку з чоловіком роздивлялись квартиру , а потім не могли відірватись від пейзажу за вікном. Це нас і покорило у виборі квартири: вид на парк Феофанія та чисте повітря. Перша секція від третої недалеко-будемо дружити))))))))))

5. misha319

misha319 New Member

добрый день! рассматриваю квартиру в этом ЖК. подскажите, что с документацией у них? что с коммуникациями? какая вода и канализация? а то верить всему что написано в интернете нельзя! такой бред иногда встречаешь....

6. честно

честно New Member

Доброго дня! Коли ми купували квартиру, наш юрист все перевірив. Документація в нормі. Генпідрядник будує не перший рік . Сільська рада тримає все на своєму контролі. Вода своя , каналізація - центральна. Нам сподобалось, що будинки невисокі і є ліфти. Не буде дурдому з машинами на прибудинковій території, як в деяких.

7. misha319

misha319 New Member

да вот я тоже смотрю, что вроде ребята надежные, тем более генподрядчик построил очень много домов, все живут, ни одного долгостроя! это очень радует и дает надежду, что подвоха быть не должно. Тоже обратил внимание, что низкоэтажная застройка и есть лифт! такого я не встречал в таком бюджете. Большое спасибо за ответ. буду принимать решение

8. misha319

misha319 New Member

ну если 24.08 в праздник такое движение, столько рабочих, то тут без сомнений! .... блин, забрали ту квартиру , которую я присмотрел, короче забронировал такую же однушку на нижнем этаже...

9. misha319

misha319 New Member

https://www.facebook.com/novyhotiv/ вот страница ЖК Новый Хотов в фейсбуке, выложили видео и фото сегодняшней стройки. Впечатлило!

10. честно

честно New Member

Всім сусідам привіт! Була на ЖК у вихідні . Робота кипить . В третьому під" їзді закінчили чистове оздоблення і почали фактурну штукатурку, в дворі засипали укладені труби каналізації та води, робили утеплення фасаду. Скоро будуть приступати до вхідних сходів в під"їзди. Кидаю свіжі фоточки
    IMG_9149.jpg IMG_9147.jpg IMG_9146.jpg IMG_9145.jpg IMG_9144.jpg

11. DimonMamay

DimonMamay New Member

Всем привет! Каждый раз приезжая "проведать" строительство - убеждаюсь что не ошибся в выборе! Строительство по графику, молодцы, каждый раз явно заметно продвижение к сдаче! Был на этой неделе, уже заканчивают подвод коммуникаций к дому, берутся за придомовую территорию. Последнюю секцию штукатурят+фасад. Одна секция уже полностью готова, там и плитка лежит и двери стоят, еще 2 на подходе к этому. В общем - доволен и спокоен! Получим ключи в срок!:radost:
    P.S. Тем кто еще думает брать или не брать - смело рекомендую, документы все в порядке, проверял у 2 юристов, строят быстро и качественно. Пускай вас не смущает оформление через кооператив и переуступка, я сначала тоже удивился, но потом мне разъяснили что ничего особенного тут нет, это обычная практика продажи, которую практикуют многие ЖК. В общем все надежно!victory

Так же поделюсь несколькими фото со стройки!
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Вложения:

• IMG_6720.JPG
      IMG_6720.JPG
      Размер файла:
      154,1 КБ
      Просмотров:
      609
    • IMG_6742.JPG
      IMG_6742.JPG
      Размер файла:
      138,5 КБ
      Просмотров:
      625
    • IMG_6772.JPG
      IMG_6772.JPG
      Размер файла:
      160,3 КБ
      Просмотров:
      637
    • IMG_6752.JPG
      IMG_6752.JPG
      Размер файла:
      160 КБ
      Просмотров:
      665
    • IMG_6744.JPG
      IMG_6744.JPG
      Размер файла:
      148,7 КБ
      Просмотров:
      651
    • IMG_6772.JPG
      IMG_6772.JPG
      Размер файла:
      160,3 КБ
      Просмотров:
      672
    Последнее редактирование: 14 сен 2017
  12. DimonMamay

DimonMamay New Member

Еще на сайте ЖК "Новый хотов" можно за новостями следить! Там каждую неделю фото отчет с комментариями выкладывают. В разделе "НОВОСТИ". Меня например нет в фейсбук, я на сайте смотрю.
    http://novyhotiv.com.ua

13. allayav

allayav New Member

Поделиться этой страницей