ЖК София Резиденс, Киево-Святошинский район, Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 15, Мартынов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Anna Lozovaya, 8 фев 2017.

1. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

009_Residence_30000.jpg Посмотреть вложение 114217 Теперь у Вас есть возможность приобрести квартиру в комплексе бизнес-класса по доступной цене всего - 300 метров от Киева. Посмотреть вложение 113919
    Новый проект от застройщика самого большого комплекса Киево-Святошинского района Андрея Мартынова, который является надежным гарантов Ваших инвестиций. Подойдет для тех кто предпочитает жить в комфорте, в комплексе где есть место для общения с семьей и ведения бизнеса.
    Аналогов в этом районе Вы не найдете. Богатый ландшафтный дизайн, фасады домов привлекающие внимание прохожих, продуманные до мелочей места для досуга Ваших детей (детские площадки, скейт-парк, велодорожки и игровые комнаты), Вы обязательно найдете для себя место для отдыха и развлечений. Так же застройщик позаботился о качестве Вашей квартиры и придомовой территории. В квартире - шумоизоляция, теплый пол, есть варианты с панорамными окнами. Закрытая территория. Дворы без машин - предусмотрен наземный паркинг и гостевые парковки за домом.
    На данный момент в продаже квартиры по адресам: ул. Яблоневая, 15 и пр-т Мартынова, 2. Первая очередь будет готова до конца 2017 года.
    Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Последнее редактирование: 14 фев 2017
    П.Виктория нравится это.
  2. dendruk

dendruk Active Member

проспект мартынова :D:D:D:D:D Корона уже жмет походу

nat@lia, DiscoverYellow, Trinity и 2 другим нравится это.
  3. П.Виктория

П.Виктория New Member

Очень круто все звучит, а решат ли проблему шумоизоляции?

4. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Да, квартиры в нашем комплексе с шумоизоляцией.

5. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

40426.jpg
    Месторасположение: Киево-Святошинский район, Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 15
    Застройщик: Мартынов
    Технология строительства: кирпичная
    Цена: от 14 700 грн
    Этажность: 10
    Высота потолков: 2,8 м

Дата ввода в эксплуатацию:
    1 очередь (дома 1, 2) — 4 кв. 2017, вырыт котлован
    http://srd.com.ua/
    Информация о доме:
    «София Резиденс» – жилой комплекс бизнес-класса, представляющий собой небольшой поселок из пятидесяти одного дома высотой десять этажей. Территория новостройки заранее распланирована с учетом максимального числа факторов, способных оказать влияние на качество жизни владельцев жилья.

Инфраструктура:
    Линия скоростного трамвая находится на расстоянии трех с половиной километров, а ближайшая станция метро «Житомирская» расположена примерно в восьми километрах. Поблизости имеются магазины, супермаркет, торговый центр, рынок, местная школа, но удачное местоположение позволяет пользоваться объектами социально-бытовой инфраструктуры столицы.

Отдел продаж:
    Жилой комплекс "София",
    офисный центр "София"
    ул. Леси Украинки 12, 6 этаж.
    38(044) 379 42 97

6. Fell

Fell Well-Known Member

Ого, территория 60 гектар! Тут будет жить, как минимум 50 тысяч человек. Круто. Трафик резко уплотнится.

7. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Решение назвать так проспект, было принято сельским советом Софиевской Борщаговки.

8. max_13

max_13 Active Member

кто то уже ворвался? или это сильно масштабно и на долго пока все сделают как задумано ???

9. max_13

max_13 Active Member

а по-моему покупатели оборзели , в частности в ЖК София
    покупают квартиру за 20-30тыс и требований гора

не нравится продайте - переедьте на позняки в хатк за 60тыс или купите в Киеве квартиру в любом новострое - там что садик будет тоже от укрбуд или от киевгорстрой для жителей дома 386 - сомневаюсь?

а то на форуму куча недовольных что поле не озеленили,
    да на тех же Позняках или Голосеево по-моему ничего не озеленяют вообще! максимум 3 метра вокгуг 40ка этажки
    А жители ЖК софия уже на столько разбалованы чистотой, охраной и тп вещами , в частности ноют что собаки поле обкакали - так устройте субботник и деревья посадите, а не нойте на застройщика - это не его забота вообще
    скажите спасибо за детские площадки и тп вещи
    по школам и садик - это к депутатам за которых голосуете а не к частным строительным компаниям

10. max_13

max_13 Active Member

Это как, поясните?

Т.е. Киевгорсстпой строя комплекс на златоустовской в цену закладываеет садик, школу,больницу и бесплатно предоставляет а пользование покупателям квартир? Еще и учетелям зар плату может платит или как??? Есть об этом информация???

11. max_13

max_13 Active Member

И еще, DiscoverYelliw -сколько вы лично заплатили налогов в бюджет за январь, февраль 2017?
    Вы получили реальную зар плату или минималку и уклонились? Или по честному
    НДФЛ (18%) и ВС (1,5%) и работодатель ваш тоже по чесноку в бюджет оплатил за вас все что по закону нужно?
    И этот вопрос ко всем жителям жк София и рядом. Думаю статистика печальная

Давайте начинать с себя, со своих депутатов и потом к часному бизнесу прийдем с вопросами кому в облом строить сады и почему?!

Или если отойти от темы налогов- кто то же выделял землю под застройку? Брал за это деньги. Мог этот власть имущий человек обязать построить для вас (будущих жильцов) да и для меня инфраструктуру? И соответсвенно взять меньше денег за участок? А? Или хватит щита рекламного на ул киевской от краснощекого упитанного чиновника с поздравлением с пасхой или 8-м марта? И внизу приписка -не забудьте прийти на выборы

Пс я к Мартынову или другим застройщикам не отнощусь, покупали каартиру у Журбы 4года назад, сейчас рассматриваем у Мартынова.

12. DiscoverYellow

DiscoverYellow New Member

Разговор перешел на личности? Это не Ваше дело но раз интересует: я все мне положенное оплатил полностью и по месту проживания в рамках положений и с учетом прямых отчислений в том числе налогов на мою бюджетную квадратуру. Вас в ответ спрашивать не буду.

Думаете или догадываетесь? Это разные вещи. Я за других отвечать не буду, но если вы правы то это только подчеркивает необходимость учитывать расход на развития инфраструктуры в стоимость новостроев (в форме прямых отчислений или налогов на первое приобретение) так как в этом случае документация присутствует на расходы в отличие от менее доступной о доходах потенциального жителя.

Относительно строительства школ. Если это финансируется из центрального гос. бюджета по статье образования в 5.2% от бюджета (стр.156) (кстати в отличие от местных бюджетов стран ЕС), а в свою очередь гос. бюджет состоит на треть из налогов на потребления (ПДВ, акциз..) (см. таблицу 3.2. Структура доходів Державного бюджету України) то школы нам от ВР и президента не ждать, так как ПДВ на новострой не платиться по статье 197.1.14. В зависимости от удельной стоимость материалов (ПДВ на которые застройщику не возмещается, если я верно понимаю) в розничной цене квартиры, то опять таки-же деньги на школы брать негде в бюджете.

Мой первый комментарий выше, в основном сводиться к проблеме что частный бизнес одного населенного пункта рекламирует инфраструктуру соседнего города.

Как вам вариант аналогии: «Продам квартиру. Имееться пол с подогревом. Теплые полы не в квартире на продажу, а у соседей снизу, но к вам за три метра вверх тоже дойдет так как соседи-то близко.»

13. max_13

max_13 Active Member

Извините, обидеть не хотел. Просто почитал форум после долгого перерыва, и показалось что жильцы через чур требовательны к застройщику и не ценят то что имеют, а сами делать нечего не хотят. Например мы купили квартиру 4 года назад - подьезд "убили" ремонтами, все стены побиты сройматериалами и тп. вот я считаю что застройщик не должен это ремонтировать - а сами жильцы сбрасываются и ремонтируют то что угробили своими ремонтами. но конечно в нашей стране так никто никогда не сделает, потому что все должен богатый дядя на дорогой машине. успехов

14. Levsha

Levsha Member

Живу в ЖК Софии уже два года, до этого жил в другой новостройке неподалеку. Аналогов Софии в Киево-Святошинском и в ближайшей округе нет! Друг здесь живет уже лет 6 в пятиэтажке. Дом один из первых, но выглядит как новый. Фасад и подъезд ухожены, вовремя ремонтируются и моются. Господин Елоу использовал много страшных умных терминов, но покажите, кто еще из застройщиков сегодня строит школы? Кто в чистоте и порядке содержит давно проданную территорию?

15. В чистоте ее содежит ЖЕК, получающий на это деньги от жильцов, а не застройщик.
    А что касается Школы - то ЖК Счасливый ее построил и передал селу. А Мартынов оставил для зароботка денег. Причем - как говорили менеджера по продажам, землю под школу и садик он получил от села бесплатно.

nat@lia нравится это.
  16. nat@lia

nat@lia New Member

Да, Мартынов молодец, что поддерживает чистоту на территории и построил школу и садик. Только не забывайте, что они платные. И в ЖЕК мы за эту чистоту и порядок платим. Кроме того, им же самим выгодно, чтобы на территории была красота и порядок - нужно же толпы новых покупателей привлекать. А по поводу дешевых квартир, так это сейчас они дешевые. А те кто раньше покупал, то цены выше, чем в Киеве. Ничего личного, но не стоит из него мецената делать.

И, кстати, я со своей зарплаты плачу все положенные налоги. С каждой копейки.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2017
  17. greench

greench Well-Known Member

Сразу честно говорю что покупать квартиру не планирую. Есть вопрос, который наверное не совсем очевиден для будущих покупателей, но со временем встанет для них более чем остро - а планируется ли дополнительный выезд на окружную из нового комплекса? Если предполагается пользоваться существующим мимо мавзолея мармонов, то это будет проблема с большой буквы Ж. Там уже сейчас утром выехать еще то приключение.

18. aleksey

aleksey Active Member

Да, это одна из фишек продаванов - отдельный выезд на окружную.

19. LarisaPostovaya

LarisaPostovaya New Member

Сплошные пробки...не советую покупать квартиру там...выехать на окружную невозможно....

20. nat@lia

nat@lia New Member

По поводу пробок я не совсем согласна. Сейчас проблема есть только потому, что делают дорогу на выезд мимо "мармонов", как тут выразились и проезд закрыт. Да еще частный сектор перекрывает улицы чтоб у них под окнами не ездили. До этого никаких особых проблем не было. Разве что когда построят новый комплекс, возможно начнутся.

Поделиться этой страницей