Что принято дарить на новоселье?

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем TaisiaRusakova, 30 янв 2017.

1. TaisiaRusakova

TaisiaRusakova New Member

Мои знакомые недавно закончили ремонт в новой квартире, и сейчас занимаются ее обстановкой и благоустройством. На следующих выходных пригласили нас с мужем на новоселье. Интересует такой вопрос, что в таких случаях принято дарить?

2. DenisAbramov

DenisAbramov New Member

В первую очередь нужно отталкиваться от предпочтений или увлечений хозяев. Может они что-то коллекционируют? Или просто у них есть какие-то особые предпочтения? Лучше вообще спросить, чего они хотят, так точно с подарком не промахнетесь.

мотря и tvorgin нравится это.
  3. TaisiaRusakova

TaisiaRusakova New Member

Да вроде бы ничем особым не увлекаются, обычная семья. Иногда в кино вместе ходим иногда по магазинам, дружим не так давно, так что может я чего-то о них не знаю.

4. Олюйка

Олюйка New Member

Мне люстру дарили, но друзьям указала - какая мне нужна)

5. Sonka

Sonka New Member

Я думаю, на новоселье дарят что-то что может украсить и сделать уютным дом!)Идеальным вариантом будут являться красивые и милые шторы, набор стаканов или любой другой посуды, покрывало, скатерть, или коврик небольшой, а ещё лучше картину подарите.)

6. viktor1909

viktor1909 New Member

Деньги - лучший подарок!:)

7. В смысле, настоящего?)) Так он же, вроде, в квартире живет уже изначально, в каждом доме.
    Друзья недавно вселялись в новую квартиру, мы в складчину купили им кондиционер.

Последнее редактирование: 24 окт 2017
  8. Anetti

Anetti New Member

Я б хотела что б мне подарили что такое, что сделает не обжитую квартиру немного уютней, присмотрела что в https://walldeco.ua/kartiny-triptih отличные панно , мне вот такой вариант понравился. [​IMG]

9. Gertos

Gertos New Member

а подарите женской половине хороший бальзам для волос)))

10. Evorinova

Evorinova New Member

Да дарите что душе угодно ) Всем подаркам будут рады. Я брату просто напросто подарила микроволновку и хуавей хонор 9 черный citrus.ua/shop/goods/mobile/189/494125 Был рад )

11. RoMMa

RoMMa New Member

У нас скоро Кумовья переезжают временно жить в Харьков (по работе командируют) Хорошо хоть компания предоставляет жилье , будут жить в ЖК "Лазурный" ( там как раз сейчас акция проходит от застройщика ГрадСтрой) И мы планируем им на новоселье - подарить набор тапок ( может видели огромный тапок и в нем пар 7мь обычных стандартных тапок для гостей) и мультиварку...

12. tvorgin

tvorgin New Member

У друзей тоже недавно было новоселье, мы дарили вот такое кресло https://enjoy.ua/ru/kreslo-hrusha/. Подарок не с серии стандартных, но друзья очень близкие и сами хотели что-то такое, что бы напоминало нас с мужем. А так стандартные подарки посуда, постельное белье, прихватки, ну что-то в этом роде.

13. Kukushka

Kukushka New Member

Мне кажется, что очень хорошим подарком будет набор посуды .

14. Tanushkashine

Tanushkashine New Member

Отличным подарком станет какой-нибудь предмет интерьера- картина, красивая ваза. Или аквариум с рыбками.

15. Blackcat

Blackcat New Member

Подарите им кофемашину с запасом кофе. Кофе пьют практически все , как минимум по утрам, поэтому ваш подарок будет очень к стати. Мне муж на восьмое марта подарил кофемашину. Очень классная вещь, очень удобная, а какой кофе вкусный получается ;). В интернете нашла сайт https://torbafood.com.ua/ по продаже кофе и чая. У них очень большой выбор и хорошие цены. Теперь кофе заказываю у них. Особенно нравится Lavazzf Crema и Elgano Arabica.

16. I-gor_sh

I-gor_sh Member

Хорошо, когда честно могут сказать, что нужно, причем между, гостями, желающими сделать полезный подарок в дом, распределить. А всем, кто хочет сюрприз - сказать, что сюрпризом может быть все, кроме техники) Но у нас так не получилось)
    --- добавлено: 14 янв 2019 ---
    Вашему брату повезло - и микроволновка, и телефон)) вам сводные братья не нужны?)

17. мотря

мотря New Member

Точно, я тоже стараюсь спросить, перед покупкой подарка, а то зачем гадать, что человеку надо, если можно напрямую спросить

18. Yurii2016

Yurii2016 Member

Если уже покупать кофемашину, то советую купить капсульную кофемашину в магазине МИА КАВА, там же можно приобрести наборы кофе в капсулах по очень хорошей цене. Дотсавка при сумме заказа от 600 грн Бесплатно! Кстати кто уже думает что подарить на Новый Год 2020 - то также много вариантов на mia-kava.com.ua и кофе в зернах, и молотый, и капсульный. Вся продукция только оригинал. Если Лавацца - только Италия, никаких Румыний, Польщ и тп нету. Покупаю себе на роботу в офис, домой и на подарки, советую обратить внимание.

19. ocelot145

ocelot145 New Member

По традиции - что-то для дома дарят.

Последнее редактирование: 26 мар 2021
  20. filat

filat New Member

Фарфор

Поделиться этой страницей