Тот ручеек, что бежит вдоль Киевской, можно было бы почистить, насыпать берега, сделать дорожки - и был бы кусочек природы. Все-равно неудобье, а так - польза. Там же есть деревья и кусты.
Zara, "тот ручеек", вы имеете ввиду сток воды, который вдоль дороги? Ну так кто мешает его облагородить? Или вы хотите, чтобы застройщики это сделали?
Спасибо огромное)) действительно было бы не плохо сделать там скверик для прогулок!!! Так может после заселения на субботник всем выйти и посадить несколько деревьев?!
Nataliya, Татьяна1971, там деревьев вроде бы хватает, причем уже достаточно больших. Там просто нужно почистить камыш и территорию. Хе, на прошлый мой ДР мы там шашлычки жарили
У меня вообще куча идей было по поводу этого ручья, но как-то все мечты. Думаю, не захочет никто поддержать, а тут раз и другие зантересованы! Это классно! Но мне кажется здесь нужно будет сначала закончить с ремонтами, чтобы побыстрее вьехать, а на след весну уже действовать. Идей масса, только было бы желание и у других жителей городка (всех застройщиков) помочь физически и финансово! Причем, я так думаю что какое-то еще разрешение на это потребуется!