Информация о доме: ЖК «Обериг-2» — это ЖК эконом-класса. Местоположение: Ул. Бориспольская,40, Дарницкий район. Застройщик: УКРБУД Технология строительства: монолитно- каркасная Высота потолков: 2, 7 м Этажность: 23 Цена от 13 500 грн/м2 Дата ввода в эксплуатацию 1 дом (секция 1) — 4 кв. 2018, построены 4-5 этажей монолита 1 дом (секция 2) — 4 кв. 2018, начальный этап Площадь квартир: 1 комнатные- от 28 до 51 м2 2 комнатные- от 58 до 67 м2 3 комнатные- от 72 до75 м2 http://jk-oberig2.com.ua/ Спойлер: Подробнее о доме В 1 секции разместится 176 квартир: 110 — однокомнатных; 44 — двухкомнатные; 22 — трехкомнатные. На первом этаже — нежилые помещения, для последующего размещения социально-бытовой инфраструктуры, квартиры расположены со 2-го по 23-ий этаж. Планирование в комплексе комфортные, с прямоугольными помещениями. Высота потолков — 2,7 м. Технические характеристики: Стены — керамический кирпич 380 мм с утеплением с наружной стороны, декоративная штукатурка. Перегородки межквартирные — кирпичные 250 мм, оштукатуренные. Перегородки межкомнатные — газоблок 100 мм . Перегородки санузлов и ванных комнат — кирпичные 120 мм, оштукатуренные 1-й этаж — встроенные помещения по обслуживанию населения и квартиры. Технический этаж — над верхним жилым этажом устроено холодный чердак, пол которого утепляется плитным утеплителем толщиной 200мм, с последующим нанесением слоя согласно проекту. Отделка мест общего пользования: Стены лифтового холла, коридора, лестницы — покраска водоэмульсионной краской. Пол лифтового холла и коридоров — керамическая плитка . Пол лестничной клетки — бетонная. Потолки — подшивные потолки типа Armstrong. Входные двери в квартиры — металлические, противоударные. Внутренние двери межкомнатные — не устанавливаются. Окна и балконные двери — металлопластиковые с двухкамерным стеклопакетом. Пол в жилых комнатах, кухнях, с/у — стяжка под укладку покровного слоя. Балконы — стяжка. Стены комнат, с / у, кухонь, коридоров — штукатурка по кирпичной стене и перегородкам. В течение строительства отделки может быть изменено. Инженерное оборудование: Система отопления — централизованная с поквартирной разводки. Отдел продаж: г. Киев, ул. Бориспольская, 40 (044) 379 27 31
Планировка 1 комнатных квартир: Планировка 1 комнатных квартир: Планировка 2 комнатных квартир: Планировка 3 комнатных квартир: Прогресс строительства (07.12.2016)
Планирую осуществить инвестиции в этом комплексе. Люди кто живет в первом обереге,поделитесь информацией о застройщике,все ли в порядке было с документами,можно ли доверять и вообще кто что знает о комплексе,давайте делится информацией
Для меня перед покупкой ключевым являлась цена и положительные отзывы о застройщике,по итогу я не разочаровался, касателньо минусов могу отметить трудности с парковкой,могу посоветовать уделять внимание планировкам,так как есть много "не очень удачных" как по мне,еще был нюанс с увелечение итоговой площади,за которую конечно же пришлось доплачивать,но я считаю это минимум проблем из возможных при покупке,так что в целом я доволен,может кто то из жильцов еще добавит моменты которые я упустил
Жек никак не может решить проблему полноценного ввода в эксплуатацию,не думаю что со вторым Оберегом будут дела обстоять по другому,безконечно обещают все решить,а в итоге все стоит на месте,а так как постоянные проблемы с поставкой эелектрычетсва,воды и прочего ,работу жека назвать нормальной нельзя!Хотя еще считай два года впереди,дай бог система заработает по другому)
в принципе, никаких сложностей с тем что б куда-то добраться особых нет, рядом метро, остановка маршруток и автобусов, если позволяет время можно пару минут пройти и будет трамвай, так что все доступно и удобно)
работа Жэка очень важна, сколько ситуаций когда после сдачи дома, именно жэк не может довести до ума многие моменты и жильцы от этого страдают
от них ничего не добьешься, безконечные обещания, а результата ноль, уже надоело туда ходить и пытаться чего то добиться