В прошлом году мы перебрались в Киев и купили квартиру в ЖК "Счастливый". В Киеве много знакомых и друзей, но как-то так сложилось, что знакомых для ремонта не решаемся брать. Так что стали искать в Интернете и по отзывам этого сайта обратились за помощью к Алексупрорабу и его команде. Ремонт делали сразу в своей квартире и квартире родителей. Нам было важно, чтобы ремонт команда нам доделала до конца (почитав опыт некоторых людей, которых "кинули" прорабы, становилось страшно), чтобы материал рабочие могли завести сами, и мы не боялись за качество. Также у нас был бюджет, в который мы пытались влезть. Понятно, что в любом ремонте всегда будут "непредсказуемости", но мы остались очень довольны и подходом к работе, и порядочностью и всем остальным. Рекомедуем Алекса и его команду, желаем всего самого наилучшего. Фотографии постараемся выложить, после переезда еще бардак.
Я так понимаю что ремонт у Вас был без выкрутасов но добротный? Когда будут фото и можно ли вместе с фото сказать сколько получилось за м2? Если это не секрет конечно.
Наш бюджетный ремонт обошёлся нам в 70 тыс в этом году. Ну секономили на том что брали все в одном магазе 1-giper, очень удобно
Не реклама магазина? Фото покажете, что получилось? Trinity ждем все таки фото Вашего ремонта с Алексом. Уверена что он тоже на высоте.
Я вот уже пару недель читаю форумы, просматриваю сайты по дизайну и никак не могу определиться. Многие меня склоняют к Асис Буд, но я как-то не привык верить на слово.
привет у меня тоже была такая ситуация, я решил сделать ремонт в новой квартире, но не знал к кому обращаться, и заказывала ремонт окон на сайте teplovik.kiev.ua , ну сделали все достаточно быстро и качественно, мне понравилось , кстати сделали в трех компотах за два дня, вообщем я доволен и могу вам рекомендовать
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ОТ 250 ГРН М2 Мы предоставляем полный спектр услуг по созданию дизайна интерьера. Основное направления нашей работы — это современные интерьеры, наполненные индивидуальностью и смыслом, комфортные для жизни и работы. Мы делаем основной упор на планировочное решение, так как считаем, что именно интересно развивающееся внутреннее пространство и грамотное зонирование являются залогом качественного дизайна интерьера. С ценами и работами вы можете ознакомится на нашем сайте avero-design.com.ua Наши контакты 093821 45 08
Да что ж там интересного? 2100 гривень за трехразовый выезд дизайнера? Это ж реклама неужели не понятно?
Мы когда дизайн заказывали полный проект стоил 200 гривень за м2. Это с визуализациями выездами и прочее. А сейчас даже не знаю уже сколько стоит дизайн.
Можно расстановку мебели, сантехники и электрику заказать у дизайнера и не дорого будет. Любой ремонт с расположения мебели (перепланировки) начинается. А с отделкой и цветом уже в интернете выбрать.