ЖК Грюнвальд

Тема в разделе "Святошинский район", создана пользователем Нова квартира, 25 июн 2012.

1. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Думаю форумчанам буде цікаво дізнатися більше інформації про ЖК Грюнвальд.

Від м."Академмістечко" до ЖК бізнес-класу "Грюнвальд" 2,5 км.
    На авто - 5 хв.
    На маршрутці 200-К - 8 хв.
    Пішки - 25 хв.

Поряд з ЖК "Грюнвальд" є дитячий садок (400 м.) та школа (750 м.)

Загальна схема комплексу:

shema1_middle.jpg ,
    де цифрами позначено:
    1 Клавдіївська, 40А
    2 Клавдіївська, 40Б
    3 Клавдіївська, 40В
    4 Клавдіївська, 40Г
    5 Клавдіївська, 40Д
    6 Клавдіївська, 40Е
    7 Басейн
    8 Фітнес центр
    9 Торгівельний центр
    10 Банк
    11 Ресторан
    12 Кафе
    13 Аптека
    14 Салон краси

Ціни:
    Снимок.png

Офіційний сайт: http://grunvald.com.ua/

2. Vit84

Vit84 Active Member

Спасибо за тему.
    Цена в 8400 очень заманчивая, учитывая красивую рекламу, вот только 2 вопроса

1) какая же там коммуналка будет (не насчитают ли баснословные как в St Sophia?)
    2) стоит ли туда соваться обыкновенным людям, а не казнокрадам?

3. joshua

joshua Moderator Команда форума

Ну вроде с такой ценой, можно и попробовать сунуться, но мне кажется, где-то подвох должен быть.

4. I_gra

I_gra Member

Тодже не совсем понятен вопрос на счет стоит ли туда соваться... Цена низкая, место не самое удачное.

5. Vit84

Vit84 Active Member

Комплекс позиционируется как бизнес класса, отсюда есть вероятность что будут повышенные коммунальные услуги или дорогое содержание комплекса, то есть наценка в магазинах/ресторанах/спортклубе, а еще не исключено что соседом может быть какой-то неадекватный мажор, в случае любого конфликта "правда" будет на его стороне.

6. inz

inz Member

По-моему, соседей-мажоров боятся стоит в последнюю очередь, так как они предпочитают квартиры в Риверсайдах и прочих элитных новосторях на берегу Днепра, а не на окраине Киева. Скорее всего соседями в основном будут те, кто сейчас живет в старых домах в этом районе и хочет улучшить/расширить свои жилищные метры, а так же обеспеченные жители Ирпеня, Бучи и "дальнего зарубежья" желающие переехать практически в Киев но за относительно небольшие деньги. Ну и перекупщики, конечно.

Волновать Вас больше должно отсутствие фотографий дорог, площадок, скверов, бассейна, спорткомплекса, торгового центра.
    Они вообще строятся?

7. Vit84

Vit84 Active Member

Наверное, вы правы, но всегда найдутся люди с претензиями о принадлежности к элите :) С обыкновенным быдлом в панельках/хрущевках не всегда удается разобраться, а если есть семья, лишние проблемы ни к чему

я пока не нашел информации, сьездить не получилось. Мне кажется расположение не плохое - конечная станция метро, рядом лес, в плане транспорта уже лучше чем Вишневое и прочее

8. I_gra

I_gra Member

Глядя на сайт Грюнвальда создается впечатление о доме лучшее, чем он производит "вживую". На деле от метро доехать можно только одной маршруткой, рядом грустный частный сектор и несколько пятиэтажек, за домом лес, но как-то глядя на публику живущую в округе гулять там не очень хочется. Ну, и в конце концов вид дома далек от бизнес-класса, самое посредственное эконом жилье (вовсяком случае пока рядом нет бассейнов, бизнесс центров, ресторанов и т.д)

9. joshua

joshua Moderator Команда форума

А балконы меня вообще убивают

10. Vit84

Vit84 Active Member

их там просто нет :D

а что там с публикой?

11. inz

inz Member

Не знаю засчитывается ли это как подвох, но "кирпичная кладка" это муляж. :eek: Дом панельный + качество стройки (панели между этажами, крепление "балконов" и т.д.) можете посмотреть на фото ниже. Вот и думайте какой это "бизнес-класс".

Инвестор_КТ и aleksey нравится это.
  12. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Походу это балкон курильщика - больше ни для чего другого его не использовать.
    ИМХО лучше б вообще их не ставили - только фасад портят, смотрятся отвратительно.

13. inz

inz Member

Возможно, ситуацию исправят вазоны с цветами. В ЖК Голосеево такие же "балкончики" на первых этажах, и в Комфорт тауне решетки на окнах сделали очень примитивными и прямыми, их уже называют "быльца" :). Думаю, что с цветами решетки будут смотреться интересно и по-европейски красиво.

Нова квартира нравится это.
  14. Григорий12

Григорий12 New Member

нащёт магазинов - там рядом Сильпо 7-8минут пешком. А бояться мажоров - в лес не ходить:)

15. cbnb

cbnb New Member

А чего все говорят о цене 8400, если она 9000 грн?

Балконы-балконы... Люди добрые, там за 9000 грн за метр сдаются кирпичные стены... Знаете сколько будет стоить отделка? Еще полстоимости квартиры + перегородки в квартире гипсокартон: в одной комнате чихнул - в другой вздрогнули. А вы тут про балконы... ))

16. maxim28

maxim28 Member

17. cbnb

cbnb New Member

:D Капец!!! А как же фасад! )))))) Лучше уж маленький, чем никакого... ;)

18. AntonK

AntonK Member

Пару свежих фоток со стройки. Осмотрели этот объект чисто для "галочки" (как и рядом возводимый "Сосновый бор") - уже по сообщениям из Интернета было понятно, что за бизнесс-класс сооружают :)
    Видно, как в окнах отражается дом напротив (впрочем между ними находится дорога и расстояние, которое не переплюнешь):
    Не представляю, что строители будут делать с щелями на гранях бетонной коробки:

19. maxim28

maxim28 Member

В ОП продаж сказали, что будут ставить дополнительные какие-то панели. Но я что-то сомневаюсь.

20. annna

annna New Member

Последняя официальная информация от застройщика по дому который сейчас вводится в эксплуатацию (2 очередь) . 15.10.2012
    "На данный момент во второй очереди БТИ осталось провести замеры в квартирах №: 48а, 59, 59а, 61, 65, 68, 69, 70, 70а, 73, 75, 77, 79, 82, в связи с тем что в них внутренние перегородки выполнены на 50-75% которые будут выполнены до конца следующей недели. Соответственно БТИ домеряет оставшиеся квартиры практически попутно с установкой в них перегородок.
    До конца октября будет завершен процесс подключения городских коммуникаций к дому.
    В 20 числах октября при подписании необходимых документов инвесторам будет дан допуск к ремонтным работам в их квартирах."

DSCF7133.JPG

qjtOPvqKqx8.jpg

Парк который возле комплекса

123123213213.jpg

Активно с мужем интересуемся данным комплексом так как подходящая для нас цена и место (и сами дома очень понравились), вот только хотим в следующей очереди, буду оповещать о последних новостях которые будут нам известны. Если здесь есть инвестора - можете поделится вашей информацией ??

Поделиться этой страницей