Расположение: Новостройки Киева, Соломенский р-н, Строительный адрес: ул. Машиностроительная, 39 Ближайшее метро: Берестейская - 16 мин. пешком Нивки - 15 мин. общественным транспортом Святошин - 15 мин. общественным транспортом Статус строительства (на 03.10.2016): 1 секция (реконструкция) — 4 кв. 2016, завершено остекление 2 секция (реконструкция) — 2 кв. 2017, завершены кровельные работы 3 секция (реконструкция) — 4 кв. 2017, завершены кровельные работы Класс: комфорт, Домов: 1, Секций: 3, Этажность: 13, Технология строительства: монолитно-каркасная, Стены: газоблок, Отопление: индивидуальное, Высота потолков: 3 м, Количество квартир: 910, Паркинг: гостевой.
Недавно заезжал в центр продаж, пообщаться с брокерами и разузнать обстановку. Мне провели небольшую экскурсию, глянул как продвигается стройка, первая секция почти закончена, остальные обещают сдать в срок, надеюсь и правда так. Побывал в шоу-руме, готовые варианты понравились, все квартиры сделаны в формате студио, продаются сразу с ремонтом и мебелью, мне такое как раз подходит, пока склоняюсь к варианту с планировкой на 47 кв.м, но еще буду думать. В целом впечатление положительное. У кого какое мнение об этом ЖК?
Был в отделе продаж, поговорил с их специалистами. Что можно сказать?! По модной нынче тенденции, все квартиры будут выполнены в формате "студио" и, что интересно, есть варианты от 18 квадратных метров. Вообще надо сказать, что площадь у всех вариантов невелика и не превышает 50 м. кв. На последних этажах (то есть 12-13) будут двухуровневые варианты. Немного смущает, что это бывший промышленный район и располагается на небольшом отдалении от жилой части массива "Отрадный", хотя чего еще ожидать от бывшего корпуса завода. Сделал несколько фото будучи на объекте, в принципе есть интересная планировка. Меня заинтересовал вариант на 37 кв. метров. Как для молодой семьи самое то. Тем более студии всегда нравились, очень практично. Продажа квартир в комплексе ведется по предварительному договору купли-продажи, который нужно заключать с неким ООО «РК Барбарис». Немного смущает, что, несмотря на точный адрес будущего комплекса - улица Машиностроительная 39, в декларации указан бульвар Лепсе 6, корпус 8. Да и вообще то, что дом строится по декларации, а не разрешению. Так что пока думаем. Может у кого есть инсайдерская инфа, уважаемые форумчане?
Закажите мебель по индивидуальному заказу. Выезд замерщика - бесплатно! Шкафы-купе, кухни - опыт более 5 лет. Поможем, подберем лучшие материалы для Вашей мебели. Цены доступные, качество на высоте. Гарантия на мебель - от 3 лет. Сайт https://villar.com.ua/ Так же предлагаем мебель от производителя, у кого бюджет ограничен и нет необходимости изобретать индивидуальную - лучший выбор! Сайт https://domson.com.ua/