Хороший стоматолог неподалёку

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Hali-gali, 1 фев 2011.

1. Hali-gali

Hali-gali Active Member

Я так понимаю, ближайшие варианты - это в Вишнёвом.
    Кто может посоветовать адекватного доктора (клинику) ?

2. karakuri

karakuri Guest

я стоматолог)
    но работаю в Киеве.

3. Hali-gali

Hali-gali Active Member

Сдаю точку: Дент Лайф, Вишнёвое, Витянская, 1А/1.
    Уровень цен: Фотокомпозит вместо глубокого кариеса, с анестезией и рентгеном - 260 грн. Чистка камней - 300 грн.

4. evrec

evrec Guest

5. evrec

evrec Guest

Стоматология на Остапа Вишни,4.(бывшая механизаторов)
    Фотопломбы от 150 гр,профессиональная чистка от 200 гр.Лечение,протезирование,имплантация.Вместо устаревшего рентгена - визиография,снимки на большом экране,минимум облучения.
    http://vkontakte.ru/club18710647

6. zanuda

zanuda New Member

А мне например больше нравится стоматология Дент Ю на Октябрьской в Вишневом, не помню цен (по-моему не дешево)потому что была там осенью, но четко запомнился профессиональный уровень, ибо набегалась я к тому моменту по стоматологам "будь здоров". Не помню фамилию врача, но позже навела справки и узнала что он там главный , с тех пор и рекомендую.

7. маша32

маша32 Well-Known Member

Была я сегодня на этой Дент Ю.можно от городка пешком минут за 15 дойти.еще и главврач наш сосед)))Но цены конечно немаленькие)))или я отстала от жизни.за пломбы двух зубов с меня взяли 850 грн

8. greench

greench Well-Known Member

это нормально. С меня недавно за один взяли около 900(В другой клинике). Правда это было по страховке, поэтому я не заморачивался на цены.

9. Katia

Katia Active Member

підскажіть номер тел. стоматології, що відкрився на Боголюбова 18. Треба терміново.

10. маша32

маша32 Well-Known Member

Дент Ю в Вишневом. я тут писала делала у них зуб за 850 грн.главный врач этой клиники(кстати с нашего городка) уверял меня что чувствительность моего зуба будет максимум 2 недели.Прошло уже 2 месяца.а кушать на ту сторону где этот зуб я просто не могу.Такая чувствительность что капец((( Пойду к ним снова (он до 17 июля в отпуске).посмотрим что он мне скажет.платить еще раз я не собираюсь.потом здесь напишу свой отзыв

11. Lina

Lina Well-Known Member

Какие-то нереальные цены! У меня есть просто отличный стоматолог, у нее пломбы от 125 грн фотополимер (вроде так называется), лечусь у нее больше 5 лет и все мои родственники/друзья. Клиника на Пимоненко.

12. маша32

маша32 Well-Known Member

если можно в лс контакты этого стоматолога.а цены точно нереальные

13. Zeland

Zeland Well-Known Member

Хорошая стоматология в 7-й больнице ( в поликлинике) на ул.Котельникова.95..врач Юрий Николаевич...попозже найду его тел.и напишу)..это хоть и не в Вишневом но от Вишневого и не оч.далеко.

14. NATA_UA

NATA_UA Active Member

Приєднуюсь до запитання... Підкажіть, будь-ласочка, номер телефона.
    Чи ходив уже хтось, що можете сказати про лікаря?

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

5027626

NATA_UA нравится это.
  16. NATA_UA

NATA_UA Active Member

Спасибо!:super:

17. Katia

Katia Active Member

Якщо будете щось робити в цій стоматології, поділіться своїми враженнями.

454111 и ted нравится это.
  18. NATA_UA

NATA_UA Active Member

Ділюся враженнями... Усі дуже привітні, та я побоялася щось робити.

Було помітно, що лікар, який мене мав лікувати без досвіду (сам боявся щось починати робити ;) . Такий милий :D ) Ми з ним посміялися і мене записали до головного лікаря, але вільно було лише через тиждень. Я не стала чекати і пішла в клініку на швидкісному (здається Лірамед). Так там мені ДУЖЕ сподобалося. В нас в містечку мені сказали, що потрібно в будь-якому разі тягнути нерв. А там просто запломбували і зберегли зуб живим. За що я їм щиро вдячна!

Але все ж я маю надію, що у нашої стоматології на Боголюбова усе вийде. Дуже хочеться мати хороших лікарів поруч! cry

Katia нравится это.
  19. Антошка

Антошка Moderator

кто-нибудь может дать контакты хорошего детского стоматолога в городке или в Вишневом? ребенку 8 лет

20. Maria

Maria New Member

Доброе утро!Скажите кто-то был в новой стоматологии на Л.Украинки???Или на Боголюбова??

Поделиться этой страницей