Флуд з теми "У кого купить квартиру в городке?"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Arien, 31 май 2012.

1. Arien

Arien Well-Known Member

Ми брали розстрочку у Мамедова на рік без переплати. Так що умови розстрочки в Софіївській Борщагівці теж бувають різні.

П.С. Тільки те, що ми називаємо розстрочкою, насправді нею не є. Розстрочка у тих, хто живе у невиплачених квартирах. А у нас (як і у більшості, наскільки мені відомо), до моменту здачі будинку квартира буде виплачена. Так що єдині плюси такої "розстрочки" - це ціна квадратного метра, зафіксована на момент укладення попереднього договору, і можливість вибрати квартиру, яку душа забажає. І ціна квадрата, і вибір квартир за цей час відчутно змінюються.

2. У Мартынова также без переплаты за год-полтора. В нашем случае, после 70-80 процентов оплаты уже можно жить в квартирах.

Ксюшка Мусийчук нравится это.
  3. Дарья

Дарья Active Member

А у Журбы, насколько я знаю, после 50% оплаты можна уже жить.

Lina нравится это.
  4. Arien

Arien Well-Known Member

Я не знаю, чи можна жити при невиплаченій квартирі. Думаю, що так, але ми не виясняли. В нашому випадку жити поки що просто ніде, а коли буде де, уже все буде виплачено :).

Lina нравится это.
  5. Серега

Серега Well-Known Member

Привет. Как это без переплаты? разве цена кв.м при оплате 100% и при рассрочке не отличается? По-моему ты что-то путаешь.

почти такая же ситуация. да, у нас можно жить и при 50% оплате.
    только прикол такой, кто внес 50% в прошлом месяце, они считай так и будут жить, а я уже при 65-70% получается.
    хотя например в доме на пивденной,7 с такими темпами как их строят, реально у людей есть шанс при 50% заселиться.

Fell и Lina нравится это.
  6. Таки у Мартынова нет переплаты , только если на 2 года рассрочка, то под 7%, а так – цена одинаковая на м2 при 100% и 50% оплате (во всяком случае так было до недавна). НО при 100% обещают еще и скидку сделать.

7. Lina

Lina Well-Known Member

У Журбы так же, мы говорим о расстрочке на два года:)

8. Дарья

Дарья Active Member

Вот это и есть переплата, то есть при 100% оплате дешевле.

9. Серега, Ксюшка ответила вместо меня причем дословно, что хотел сказать :) Только можно добавить, что на 1-шки и 2-шки бессплатная рассрочка год и заселение при 80 процентах, на 3шки 1,5 года и заселение при 70 возможно.

Серега нравится это.
  10. Тогда не поняла вопрос, ну да ладно, не мне адресовался :) по рассрочке у Мартынова выходит так http://www.sofiya-city.com.ua/component/content/article/79-slideshow/79-akcii

11. Немного не так. Все цены в рекламах и на форуме указаны, как при рассрочке. А вот чтобы привлечь и дать хоть какой-то смысл выплачивать раньше, ввели нефиксированную скидку - по типу, как договоритесь с застройщиком. И то не на все обьекты скидка есть, как мне говорили. Так что сама цена от рассрочки формально не меняется.

aleksey нравится это.
  12. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

всё очень доходчиво :)
    у Журбы принцип такой же, но есть рассрочка на любую картиру 2-х видов: на 1 год без %, на 2 года - 7%. Т.е. что однокомнатную, что трёхкомнатную Вы можете взять в рассрочку на абсолютно равных условиях, либо на год, либо на два
    Цитата с сайта Журбы:
    Рассрочка на 1 год. Первый взнос — 50% от стоимости квартиры, остальная часть вносится поэтапно равными частями в течении года. При этом цена 1 кв.м. жилья стоит на 50 долларов США дороже независимо от площади выбранного Вами жилья.
    Рассрочка на 2 года. Первый взнос — 50% от стоимости квартиры, остальные платежи разбиваются на 2 года. В течении 2-х лет начисляются 7% годовых на остаток суммы.

13. greench

greench Well-Known Member

Татьяна1971, а иногда бывают акции и на 2-а года без процентов ;)

Aleks Fokin нравится это.
  14. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

я знаю :eek:ops:

15. Arien, я и Серега говорили как раз о рассрочке на год-полтора

16. КВА

КВА Active Member

Кто знает, какие скидки давали при 100% оплате у Мартынова?

17. На трешку было год назад написано в рамках акции 3000 дол. По однушкам и двушкам говорили тогда, что нужно оговаривать, могут дать, могут и не дать. Так было больше чем пол года назад. Сейчас не скажу.

КВА нравится это.
  18. Lina

Lina Well-Known Member

Интересно, а как решается кому дать скидку при 100% оплате, а кому нет:D

19. Судя по написаному Татьяной, таки при рассрочке на год у Журбы повышается ставка, а у Мамедова и Мартынова нет.

20. Alla

Alla New Member

А кто говорит о 50%? )

Поделиться этой страницей