ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Slon79

Slon79 Member

на 10:00

2. i4uvak

i4uvak Active Member

мы будем в субботу

3. Katya2013

Katya2013 New Member

4. Elenkicy

Elenkicy Member

Во вторник у них вечно какие то планерки и все типа директора на месте обсуждают глобальные вопросы, ТГ тоже присутствует, вот и нужно их там ожидать и засыпать вопросами.

5. Slon79

Slon79 Member

Значет зайдем завтра, но в субботу сборы!!!

6. Ksju

Ksju Member

Завтра на 9:45 собираемся. Если ничего внятного не ответят или опять будут врать, на субботу пригласим тв.

Dmitry81 и Натик28 нравится это.
  7. Natusya

Natusya Member

Мы в субботу будем.По поводу домофона,поддерживаем.

8. Slon79

Slon79 Member

Да на 9:45 подойдем завтра!

9. Yareg

Yareg Member

Тоже будем в субботу!

10. Ёжик

Ёжик Active Member

В своё время в первой очереди несколько раз ловили бомжей которые скручивали ручки с дверей выходящих на общие балконы. По-этому закрывайте подъезды и вообще проявляйте бдительность. Недели 3-и назад по дому ходила тётка и собирала деньги на помощь ребёнку на операцию. Оказалась мошенница. У нас новострой, соседи друг-друга знают плохо, вот этим и пользуются всякие проходимцы.

11. OxanaBon

OxanaBon New Member

Уважаемые соседи, чтобы как то решить вопрос с бомжами, кражами и т.д. мы сами можем себе помочь. Для этого надо собрать 15 заявок с каждого подъезда (4, 5, 6 секции) и передать их начальнику ЖЕКа или на прямую в ЧП "КОРАЛЛ-ПЛЮС". Так как, по последней информации от Татьяны Яковлевны, пока не соберется нужное количество (15 минимум), никто никому ничего ставить не будет. Прошу отреагировать оперативно и слаженно.
    P.S. Вчера в 5 секции на 9 этаже украли радиатор. Будьте бдительны!

12. Natusya

Natusya Member

4-я секция, 2 квартиры за домофон (5,9 этаж). Давайте собираться и устанавливать, а то скоро все вынесут. У нас даже замка нет на входной двери в подъезд, кто-то срезал. 15 квартир это не так много. Может объявление повесить у подъезда?

Михаил 165 нравится это.
  13. OxanaBon

OxanaBon New Member

Любое действие будет правильным, чем больше людей будут знать, тем лучше. Это ж в интересах каждого )
    Давайте писать объявления, обзванивать знакомых, соседей. И всё у нас будет хорошо )

14. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Мы тоже за 6 этаж

15. Elenkasweet

Elenkasweet New Member

Поддерживаем (4 секция третий этаж)

16. Natusya

Natusya Member

Нас уже 5)))Еще осталось 10;)
    OxanaBon, подскажите если нас насобираеться нужное количество мы просто звоним в эту контору и заказываем? А стоимость вы еще не подскажите?

17. OxanaBon

OxanaBon New Member

С пятой секции объявление от ЧП "КОРАЛЛ-ПЛЮС".

Есть два варианта: 1. Звонить самостоятельно установщикам домофонов (но мы тогда не сможем знать набралось ли нам нужное количество людей). 2. Организовать сбор контактов и передать через начальника ЖЕК. В этом случае необходимы активисты для сборов и передачи )

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  18. Natusya

Natusya Member

19. OxanaBon

OxanaBon New Member

Я думаю, нужен с каждой секции по одному человеку. Он/она и соберет контакты: номер квартиры, фио, телефон для связи. На сколько я знаю в четвертой и пятой секции активисты-добровольцы уже есть )

20. Natusya

Natusya Member

Я не против собрать информацию - 4-я секция. Все желающие на домофон пишите свои данные на електронку Nata_20L@ukr.net
    Если кто то знаком со своими соседями узнайте согласны они или нет.

Поделиться этой страницей