ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Nik

Nik Member

Всем добрый день!

Кто что знает о новострое по Машиностроителей?? Там краны зашевелились!!!

2. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Строит Белая Церковь. Будет 7 или 8 домов от 8-ми до 12-ти этажей.

3. Nik

Nik Member

Я так читаю что везде в К-Святошинском афёры афёры. Хочу влезть в стойку по Машиностроителей. А вдруг и там афёры!!???

4. Nik

Nik Member

И в нете тишина. Про одни Акварели и разговоры. А тут под носом целый микрорайон строиться и никто ничего незнает... Инвесторы вы где??? Поделитесь опытом!!!

5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Ви були на будівництві? Чи лише по слухам будується мікрорайон?

6. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Стройка идет, да и переплаты в 5000у.е. тут не требуют за предварительные договора и "офисные" услуги как у некоторых рядом)))

7. Nik

Nik Member

На стройку заежжал. Созванивался с ними. Смотрел и на землю документы и на строительство...подводных камней незаметил. Но как то тихо и спокойно строят...тоже подозрительно:rolleyes:

8. Dmitry

Не беруть завдаток також може бути заманухою. Якщо в кого буде можливість, зробіть фотозвіт, цікаво подивитися на маштаби будіництва.

Може бути, що не вміють робити рекламу, дорога це штука.

9. Nik

Nik Member

Тоже вариант. Если что то узнаете то пишите. Вот их сайт www.erker.kiev.ua

10. Dmitry

мда, інфи не густо

11. Nik

Nik Member

Я там рылся по судам им хотели в 2005 году аннулировать договор аренды земли и на этом всё...непонятно...но в Белой Церкве они все свои обьекты достроили и даже в крызу неостанавливались.

12. Nik

Nik Member

Согласен инфы негусто. Но что самое интересное практически всё раскуплено из трёх секций!!!:D

13. ASICS_36

ASICS_36 Member

Ціна щось за надто мала_)

14. Nik

Nik Member

Да это программа для малоимущих и любителей шары!!! Но как показывает практика всегда на шарка выходит дороже.

Dmitry нравится это.
  15. Люда

Люда Active Member

Да,что не густо- это точно, из всего, что мне выдал гугл- это их чудо-сайт и резюме какого-то чувака, который работал с 2007 по 2010 г в ПП "Еркер", так там в причинах увольнения было написано, что он уволился по причине постоянных перебоев в работе данного ПП. Мне это о чем-то говорит. "Дешевый сыр в мышеловке"?

16. Nik

Nik Member

У них цена не из дешёвых. 1-комнатная 8000,00грн. м2, 2 комнатная 7800,00грн.м2. И то что строят медленно это относительно. Кирпичный дом сильно быстро не погонишь. Вот как у них с коммуникациями и с документами на землю это самый важный вопрос!

17. Люда

Люда Active Member

так они ж трубят про 5400:D Типа через молодежку

18. Nik

Nik Member

Я в сказки давно не верю. И молодёжка мне уже по годам позновата!:D

tetatet нравится это.
  19. Nik

Nik Member

А вы уже счастливый инвестор или только думаете?

20. Nik

Nik Member

А вы уже счастливый инвестор или только думаете?

Поделиться этой страницей