Ремонт начался!

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Андреев Даниил, 13 сен 2016.

?

Интересно?

1. Конечно!

1 голосов
    100,0%
  2. Очень!

0 голосов
    0,0%
  3. Несомненно!

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Доброго всем дня!
    Всем всем всем! :) Решил осветить свой процесс ремонта от начала и до конца. Кое-что будет здесь как фотоотчет, кое-что на канале в ютюбе https://www.youtube.com/channel/UCvahCxn513XStLG9mAtwaVg
    Квартира будет сделана в скандинавском стиле+минимализм+то что я сам придумал
    Буду очень рад если опытные мастера и дизайнеры будут мне помогать по ходу продвижения моего ремонта, так как всю работу делаю сам впервые!

Вложения:

Последнее редактирование: 13 сен 2016
  2. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Ну во первых, когда делаете голосование в теме там должен быть пункт "неинтересно". А у Вас " конечно интересно, несомненно интересно, и очень интересно". Что за детский сад? Во вторых, Вам реально нужны советы или Вы хотите потешить свое эго, создавая ветку на форуме и канал на ютубе? Земского пересмотрелись? :confused: Или реально думаете что опытные мастера и дизайнеры прямо сейчас бросят всю свою работу за которую им платят и начнут вникать в Ваш ремонт и толпой Вам помогать? :eek: Не смешите мои копыта. :D Что сами все делаете это плюс. Наверное. Но вот только не будьте столь наивны. Удачного Вам ремонта и поменьше ошибок.

3. Спасибо, Юлия. Я вас понял. Я на самом деле делаю сам, поэтому любой дельный совет будет мне очень полезен.
    За пожелания так же спасибо

Вложения:

Поделиться этой страницей