Доброго всем дня! Всем всем всем! Решил осветить свой процесс ремонта от начала и до конца. Кое-что будет здесь как фотоотчет, кое-что на канале в ютюбе https://www.youtube.com/channel/UCvahCxn513XStLG9mAtwaVg Квартира будет сделана в скандинавском стиле+минимализм+то что я сам придумал Буду очень рад если опытные мастера и дизайнеры будут мне помогать по ходу продвижения моего ремонта, так как всю работу делаю сам впервые!
Ну во первых, когда делаете голосование в теме там должен быть пункт "неинтересно". А у Вас " конечно интересно, несомненно интересно, и очень интересно". Что за детский сад? Во вторых, Вам реально нужны советы или Вы хотите потешить свое эго, создавая ветку на форуме и канал на ютубе? Земского пересмотрелись? :confused: Или реально думаете что опытные мастера и дизайнеры прямо сейчас бросят всю свою работу за которую им платят и начнут вникать в Ваш ремонт и толпой Вам помогать? Не смешите мои копыта. :D Что сами все делаете это плюс. Наверное. Но вот только не будьте столь наивны. Удачного Вам ремонта и поменьше ошибок.
Спасибо, Юлия. Я вас понял. Я на самом деле делаю сам, поэтому любой дельный совет будет мне очень полезен. За пожелания так же спасибо