ЖК "Гранд Виллас", Ворзель ,Киево Святошинский,Чубинского 6

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем МаринБилдер, 8 июн 2012.

1. Добрый день! Ведётся строительство квартирного комплекса в курортном Ворзеле. Дом расположен на охраняемой территории КГ "Гранд Виллас". К продаже предлагаются 1-2 квартиры от 37м2 до 62м2. Есть квартиры в двух уровнях. Здаются-под чистовую отделку(батареи, котлы, счётчики(газ, свет, вода), стяжка, штукатурка. Н-3м, есть балконы. Большая, просторная парковка, детская площадка, охрана. Свой охраняемый въезд к дому. Сдача-конец осени 2012года. Приятная ценовая политика, без% рассрочка.

Вложения:

2. Фото на 20.06.2012года

Вложения:

3. Уважаемые гости форума а также наши инвестроы! Дом сдан в эксплуатацию, есть уже клиенты кот. получили право собственности на квартиру!!!!

4. joke

joke Active Member

Добрый день!
    А как со второй очередью? И что с ценами?

5. Добрый день! Чубинского 8 строится. Сдача Сентябрь-октябрь 2014. В наличии есть 2 однокомнатные квартиры 37м2 на 4 этаже. И двухуровневые с цоколями площадью 67м2. Цена за м2 при 100% оплате от 5300грн.м2.

6. joke

joke Active Member

А последнюю очередь будете ли строить, и когда?

7. joke

joke Active Member

Был сегодня на стройке.
    Прогресс очень заметен! И, кстати, вдоль квартирного дома со стороны коттеджей высадили очень много верб и кленов. Все как один прижились! Уже сейчас смотрится хорошо, а когда они чуть подрастут - должно выглядеть офигенно :)
    Также я видел как готовились к посадке верб со стороны двора квартирного дома, между автомойкой и парковкой.
    Теперь фото:
    Чубинского, 8 с фасада. Видно посаженные вербы вдоль ограды.
    [​IMG][​IMG]
    Видно, что весь дом уже полностью оштукатурен и покрашен, а также установлены все полностью окна и ограды:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Чубинского, 8 со стороны двора. Также уже полностью утеплен, окрашен, застеклен, огражден:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Рядом строят Чубинского, 10. Уже начали кладку первого (не цокольного) этажа. Цокольный закончини и провели гидроизоляцию.
    Вид с двора:
    [​IMG][​IMG]
    Вид с фасада:
    [​IMG][​IMG]

И чуть случайных фото :)
    Видно, как кто-то копает ямы для посадки верб во дворе у автомойки. На газоне в кучку поставлены и сами деревья:
    [​IMG][​IMG]
    Построили какой-то новый люк. Решил сфоткать :)
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
    Revis нравится это.
  8. joke

joke Active Member

Я смотрю по этажным планам на сайте Гранд-Виллас что у меня нарисовались соседи.
    Чубинского, 10, 1 подъезд, 5й этаж :) Давайте знакомиться :) Кстати в выходные собираюсь съездить на стройку посмотреть.

9. Schosdenis

Schosdenis New Member

Привет Сосед! мы тоже с 5го этажа, только подъезд не помню!))
    Пиши как стройка идет, а то у нас нет возможности съездить!)

10. joke

joke Active Member

В субботу (11.10) таки доебрался до Ворзеля :) Был вечером, фото не очень получились...
    С последнего моего посещения (на День Независимости) изменилось конечно много. Чубинского 8 фактически совсем достроили. Люди и ремонты уже делают. Возле дома землю выровняли, во дворе парковку подготовили:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Все деревья, которые я видел в прошлый раз, благополучно растут. Во дворе возле автомойки тоже высадили деревьев, тоже растут :) Даже газоны молодые проклюнулись:
    [​IMG][​IMG]
    Чубинского 10 строится. В прошлый раз только цокольный этаж стоял, а сейчас в 3м подъезде уже 3й этаж строят:
    [​IMG][​IMG]
    Во втором подъезде начинают 2й этаж:
    [​IMG][​IMG]
    В моем 1м подъезде заканчивают 1й этаж:
    [​IMG][​IMG]
    Что интересно, в июне мне так и говорили что дом будет строиться "лесенкой", только 1й подъезд должен был быть "ведущим". А получилось наоборот :)
    Вид со двора на Чубинского 8:
    [​IMG][​IMG]
    На 10й дом:
    [​IMG][​IMG]
    К сожалению, после последнего посещения остались и негативные впечатления по поводу одного вопроса. Об этом напишу позже.

Здорова! Наконец начали появляться люди :) Я уже боялся что соседями буду люди, которые не знают что такое компьютер :)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  11. Schosdenis

Schosdenis New Member

Спасибо за фотоотчет! Неплохо было бы сделать свой форум всего комплекса!

12. Schosdenis

Schosdenis New Member

Привет! На стройк был? Как там стройка движется?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  13. joke

joke Active Member

Здорова!
    Был на стройке в воскресенье, 9 ноября . Стройка идет :)
    Прогресс с фасада:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Вид со двора:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Также, из общих наблюдений:
    - Приятно было, что на входе меня наконец, первый раз, словил охранник и спросил куда я иду. До этого всегда проходил, и охране было абсолютно все равно кто я и не вор ли я :).
    - Новых кондеров на фасаде не появилось ;)
    - У Чубинского, 8 мостят дорожки.
    - Заасфальтировали продолжение парковки, а также подготовили площадку для гараженй и облагородили вокруг.
    - Фундамент дома кажется выше, чем соседнего (возможно, просто из-за перепада рельефа). Так что похоже, цокольный этаж цокольным будет почти условно: получится вполне себе нормальный жилой этаж :super: . В крайней, большой, квартире 3-го подъезда в цокольном этаже даже окно сделано большого размера. Или это будет дверь? :)
    - Случайно поговорил с жильцами. Говорят, что теперь точно решено что будут строится и новые квартирные дома в городке. k_mari, подскажите плз, где они будут, если не секрет? ;)
    - Также по информации жильцов, Чубинского 10 в большинстве раскупили люди из Луганской/Донецкой областей. Вот это насторожило. Надеюсь, все жильцы будут адекватными.

14. Schosdenis

Schosdenis New Member

Я думаю уезжают - адекватные! не адекватные остались воевать!

15. Schosdenis

Schosdenis New Member

как будешь на объекте - отписывайся! Планируют ли что делать зимой?

16. joke

joke Active Member

Надеюсь что планируют ) Тем более что пока что не очень холодно. Я вообще надеюсь что к весне/середине коробку закончат, там не так и много.
    На стройке буду наверное на след. выходных.

17. Schosdenis

Schosdenis New Member

Привет! есть какие новости по стройке ?

18. joke

joke Active Member

Привет!
    Под окончание года в воскресенье решил съездить на стройку. Стройка идет :)
    Вид с фасада. Общий:
    [​IMG][​IMG]
    1 подъезд:
    [​IMG][​IMG]
    2 подъезд:
    [​IMG][​IMG]
    3 подъезд:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Вид со двора:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Воспользовался тем что строители все на каникулах, и походил по дому. Кстати, все цокольные квартиры сухие, без воды.
    В целом, стройка идет, темпы нормальные, надеюсь к лету и закончат :)

Dmitry нравится это.
  19. Schosdenis

Schosdenis New Member

Спасибо! Держи в курсе , сосед!) С новым годом

Поделиться этой страницей