Входные двери Новый мир, Премьер (Новая Каховка).

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем katy12, 6 сен 2016.

1. katy12

katy12 Member

Входные двери ТПК Новый мир и Премьер (г. Новая Каховка).
    При покупке входных дверей в нашем магазине- скидка на взломостойкий цилиндровый механизм Abloy Protek 2 -20%.Акция до 30.09.16
    www.ddv.com.ua
    067 3247173

Вложения:

2. drova

drova New Member

Никому не рекомендую покупать двери "Новый мир" из Каховки. Можете остаться без денег и без дверей. Сервис на грани фантастики - хамят, угрожают, скрываются от переговоров.

3. katy12

katy12 Member

Подскажите,где вы покупали двери Новый мир?

Уважаемый (мая) drova, укажите пожалуйста где вы приобретали двери Новый мир и в чем именно смысл вашей "рекламации"?За двери Новый мир "говорит" их почти 30 летний опыт работы и многие дверники скажут, что из серийников они одни из лучших (если не лучшие).А вот , то что вы только зарегистрировавшись даете такие "советы" и отзывы" наталкивает как минимум на размышления...

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2017
  4. drova

drova New Member

Здравствуйте. Смысл рекламации донести до других покупателей что они могут заплатить свои деньги и не получить то, что им обещали, как это получилось в моем случае. Если бы мои письма завод Новый мир в Каховке не отправлял бы в спам, а предложил свою помощь, я бы не искал возможность написать о моей проблеме где-то еще.

5. katy12

katy12 Member

кто то из диллеров не выполнил заказ? или выполнил не так заказ? или???обоснуйте пожалуйста.

6. drova

drova New Member

Да, дилер не выполнил. Представители завода Новый мир про это знают, но отказываются общаться и отправляют к дилеру. Все это тянется уже не первый год. Приличные клиентоориентированные организации так не делают.

7. katy12

katy12 Member

Не первый год???А в чем суть проблемы?

8. drova

drova New Member

привезли не все что заказал и оплатил, не весь комплект. Юрлицо за это время уже сменилось и претензий к нему официально уже не предьявить. Магазин с тем же владельцем остался, но отказывается общаться дальше. А заводу в Каховке на это наплевать.

Пусть другие покупатели знают что так может случиться. Пусть маркетологам "Нового мира" и их многочисленных точек продаж в разных странах будет противно читать мои отзывы так же как мне противно каждый день видеть что ремонт не закончить без полного комплекта "деревянных изделий".

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2017
  9. katy12

katy12 Member

В каком году это произошло и почему вы не выясняли отношения сразу с "юрлицом"?

10. drova

drova New Member

Потому что представители юрлица прячутся и угрожают. К тому же представитель это организация которая указана на официальном сайте завода "Новый мир" в Каховке, а конечный договор подписывала и брала деньги индивидуальный предприниматель которого потом не найти.

11. katy12

katy12 Member

значит вам просто попался "неродивый" диллер.

12. drova

drova New Member

да! и "неродивый" завод "Новый мир", который поддерживает этого дилера и не поддерживает покупателя. Вот и пусть у "неродивых" заводов и дилеров будет меньше покупателей.

13. katy12

katy12 Member

вас поимел ваш же ИП который находится у вас в Питере и разводит вас по сей день, при чем в этом случае завод? Представители должны ехать к вам и разбирать вашу ситуацию с ИП???)))

14. drova

drova New Member

Нет. Если в салоне у дилера работают через ИП, это обязательно известно заводу. И дилер не отказывается от того что работал в моем случае с ИП и завод не видит в этом проблемы. Ехать к нам или разбирать ситуацию дистанционно это вопрос который я готов обсуждать, но завод в конечными потребителями не общается. Заводу "Новый мир" в Каховке все равно - деньги они получили, что дальше видимо не важно.

15. katy12

katy12 Member

Мне кажется, что и завод то не все дополучил...Зато ваш ИП я так понимаю получил от вас все и в полном объеме.Неприятная ситуация конечно.

16. drova

drova New Member

Да конечно, и продолжает работать через этого дилера дальше.

17. katy12

katy12 Member

Вы составляли хоть какие то договора с вашим ИП?

18. drova

drova New Member

Составляли. Завод Новый Мир в Каховке в курсе всего. Но прячутся от ответственности. Любой адрес с которого отсылаешь им письма банят и помечают как спам. Недобросовестные жулики в общем и завод, и их дилер. Деньги берут, а отвечать за результат не хотят.

19. Novosel2014

Novosel2014 New Member

Возвращаемся на "старт")))С кем непосредственно в Питере вы составляли договора?

20. Novosel2014

Novosel2014 New Member

Если Вы составляли договор с предпринимателем из Питера ,который вас "кинул",(исчез, уехал, растворился и т.д.)- при чем здесь фабрика? Обратитесь с заявлением в МВД? В конце концов найдите предпринимателя и возьмите его за горло. Это же он не выполнил обязательства, а не завод находящийся в другом государстве. Ну реально- где логика?

Поделиться этой страницей