alex.prorab ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА РЕМОНТ!

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем vickil, 2 сен 2016.

1. vickil

vickil New Member

Спасибо чудесным людям! Здорово что они есть!

Всем добра и мира. Как благодарный человек я решила написать этот пост и поделится тем, что произошло в последнее время. Я уже писала благодарность известному человеку на этом форуме, это будет расширенная версия. )))

Долго писать не буду, в двух словах. Чуть больше, чем полгода назад мы искали себе людей для ремонта нашего нового жилья площадью ... м2. Общались тогда и с Алексеем ( он же alex.prorab) и с другими людьми. Причем Алекс очень здорово помог с приобретением сантехники по отличной цене. И так получилось, что выбрали мы не команду Алекса, о чем пожалели много раз. Нам испортили плитку, мозаику, ужасно сделали стены, потолок, вообщем, перечислять много не хочу, сами сильно доверчивые оказались. И что делать? Выхода не было, я снова написала Алексу. Прекрасно понимая что он в полном праве мне отказать. Тем более что доделывать и переделывать после кого-то никто не хочет. Но нам все-таки повезло. Алексей и его команда оказались хорошими людьми. Нам почти полностью переделали ремонт. Снимали всю плитку и стелили заново, меняли электрику, переделывали стены и потолки. Скупой платит дважды, я в этом убедилась на своем опыте. Мой совет всем, кто только думает про ремонт. НАНИМАЙТЕ ПРОВЕРЕНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ. Ни дядя, ни тетя, ни кто то кого то посоветовал, это все может очень печально обернуться.

Я от всего сердца благодарю Алексея и его команду за мой спасенный ремонт. Понимаю что так мог поступить любой человек на его месте, но поступил именно он. Огромная благодарность!

Выкладываю фото что было и что получилось. Извините за качество тех, что было, фотографировала на телефон, чтобы отправить Алексею на почту. Был кошмар, если честно. А что получилось - на Ваш суд. С кажу честно дизайн придумывала сама, хотелось светлое и белое. В следующий раз обязательно буду обращаться к Алексу за дизайном и за ремонтом.

Всем удачи!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      15,5 КБ
      Просмотров:
      803
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      15 КБ
      Просмотров:
      746
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      17,9 КБ
      Просмотров:
      782
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      13,7 КБ
      Просмотров:
      762
    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      11,2 КБ
      Просмотров:
      765
    • санузел.jpg
      санузел.jpg
      Размер файла:
      106,5 КБ
      Просмотров:
      866
    • санузел1.jpg
      санузел1.jpg
      Размер файла:
      88 КБ
      Просмотров:
      819
    • санузел2.jpg
      санузел2.jpg
      Размер файла:
      94,8 КБ
      Просмотров:
      809
    • санузел5.jpg
      санузел5.jpg
      Размер файла:
      101,2 КБ
      Просмотров:
      822
    • спальня1.jpg
      спальня1.jpg
      Размер файла:
      86,7 КБ
      Просмотров:
      804
    • спальня.jpg
      спальня.jpg
      Размер файла:
      108,8 КБ
      Просмотров:
      823
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2016
    KseniyaB., Leno4ka и Natasha_ нравится это.
  2. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Вам очень повезло. У нас в подъезде соседям начали делать ремонт как у Вас и пропали. А они теперь не могут найти кто бы доделал. И деньги потеряли и ремонта нет. Сейчас такое сплошь и рядом. Слава Богу что все так закончилось, вы молодцы.

3. Natasha_

Natasha_ Member

Круть. А что с кухней? Почему не показываете? Или еще не готова? Спасибо за тему. Думаю многие задумаются. Если еще напишите сколько денег было потрачено на переделки то точно задумаются.

4. Целиком и полностью подерживаю и рада за Вас. Алексу как всегда, респект и уважение, Вам -- долго и счастливо жить в новой квартире! И купить еще парочку! :p:)

5. Leno4ka

Leno4ka New Member

А что с кухней все таки? Ее уже сделали? Интересные светильники.

6. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Очень красивые раковины у Вас в туалете. Наверное дорогие? Они из камня или из чего?

7. Leno4ka

Leno4ka New Member

Похоже на камень. А вот настоящий или искуственный так не скажешь. Щупать надо. :p:confused::)

8. vickil

vickil New Member

Всем доброго здоровья. Извините за долгое молчание очень напряженный график. И перед Алексом неудобно. Обещала сделать ему рекламу а совсем нет времени. Вот такая кухня получилась. Раковина из искуственного камня. Светильники выбирала сама. :super: Мне тоже они очень понравились. Всем спасибо за приятные слова. И всем беззаботных ремонтов!

Вложения:

• DSC_0027_1.jpg
      DSC_0027_1.jpg
      Размер файла:
      96 КБ
      Просмотров:
      626
    tashka2000 и Юлия О.Г. нравится это.
  9. Юлия О.Г.

Юлия О.Г. New Member

Красивая кухня. Светлая и просторная. А над рабочей поверхностью это плитка такая?

10. Ну уж явно не 3 д панели. :D Кто ж таки евещи вешает на кухне гд еготовят. А что со швами на углах у Вас? stesn9us

11. Юлия О.Г.

Юлия О.Г. New Member

Плитка что ли такая? Не знаю. На любителя если честно.

12. vickil

vickil New Member

В очередной раз хочу сказать огромное спасибо alex.prorab и его команде. За отзывчивость чудесное отношение к людям и умение и желание всегда прийти на помощь! Удачи Вам ребята и всего самого наилучшего! :super::super::super:

Поделиться этой страницей