Варшавский Микрорайон, просп. Правды / ул. Маршала Гречко

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем Нова квартира, 2 авг 2016.

1. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Расположение: Новостройки Киева, Подольский р-н,
    Строит: Stolitsa Group
    Статус строительства (на 14.07.2016):
    1 очередь (дом 1) — 4 кв. 2017, построены 16-17 этажей монолита, кладка на уровне 9 этажа
    1 очередь (дом 2) — 4 кв. 2017, завершены кладочные работы
    1 очередь (дом 3) — 4 кв. 2017, построены 12 этажей монолита, кладка на уровне 5 этажа
    2 очередь (дом 1) — 4 кв. 2017, построены 9 этажей монолита
    2 очередь (дом 2) — 4 кв. 2017, построены 7 этажей монолита
    2 очередь (дом 3) — 4 кв. 2017, построены 5 этажей монолита
    3 очередь (дом 1) — 2 кв. 2018, построены 4-5 этажей
    3 очередь (дом 2) — 2 кв. 2018, готов фундамент
    3 очередь (дом 3) — 2 кв. 2018, построен цокольный этаж
    Класс: эконом.
    Домов: 24.
    Этажность: 13-25.
    Технология строительства: монолитно-каркасная.
    Стены: газоблок.
    Утепление: минеральная вата.
    Отопление: централизованное.
    Высота потолков: 2,7 м.
    Количество квартир: 815 (1 очередь).
    Паркинг: гостевой, наземный (3600 паркомест).

2. Helga_iLkiv

Helga_iLkiv New Member

Недавно ездила на стройку, поговорила с брокерами. К сожалению, вживую квартиры я не увидела: в отделе продаж говорят, что шоу-рум будет открыт зимой. Правда, до или после Новогодних праздников не уточняют. До того момента мне придется выбирать будущую квартиру ориентируясь только на планы в бумажном или электронном виде. Мне, если честно, такой подход не очень нравится — уж очень часто случается так, что то, что на картинке выглядит неплохо и удобно, в реальности оказывается совсем не таким. И наоборот.
    Из разговоров с брокером я узнала, что в квартирах будет смонтирована система отопления (горизонтальная, позволяющая установить индивидуальные счетчики тепла) и установлены радиаторы, заведено электричество (и установлена 1 розетка), выведены трубы канализации и водоснабжения и, конечно, установлены окна (Рехау, 5-камерный профиль) и входные двери.
    Также в отделе продаж мне продемонстрировали: документы на землю, документы о переводе участка застройки из земель сельхозназначения в земли многоквартирной застройки, Градостроительные условия и ограничения, Экспертный отчет, Разрешение на проведение строительных работ и ТУ на подключение будущего комплекса к инженерным сетям. В принципе, на первый взгляд кажется, что с разрешительной документацией на этом объекте все обстоит более-менее неплохо, но я бы советовала не забывать о конфликте между застройщиком и ГАСКом и рекомендовала бы перед принятием решения об инвестировании обязательно проконсультироваться с независимым юристом.

Последнее редактирование: 2 ноя 2016

Поделиться этой страницей