Уважаемые соседи! Подскажите где тренажерка в нашем районе

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Марго, 17 янв 2011.

1. Марго

Марго New Member

жедательно с бассейном)

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

3. lenochka

lenochka Guest

Застройшик говорил, что будет у нас в домах по Л. Украинке, кто-то арендовал для этого помещение

4. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Приятно слышать :).

По поводу бассейна, я собираюсь попробовать поплавать в "Дельфине": http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/kiev/basein-delfin.php, но еще никак туда не доеду, а точнее, к врачу за справкой :).

5. Dmitry

Сьогоні можна зробити довідку навіть не заходячи в поліклініку. Тільки паспортні данні і доставка))

6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Это круто, вот только потом пришлось лечиться после таких умников ходящих с липовыми справками в бассейн. Благо ничего серьезного но теперь в бассейны не ходок(

7. Dmitry

Я з вами згоден, але нажаль ця система працює давно. Довідка це лише метод відбиття грошей поліклініками.

8. Hali-gali

Hali-gali Active Member

9. вот на днях прочитала на доске обьявлений в парадном, что в нашем салоне "Натали" открылись шейпинг+танцы...цены демократические- занятие около 40грн..кто-то уже интересовался деталями?

10. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Я не только интересовалась, а и успела уже сегодня посетить занятие (шейпинг) :D. Тренер хорошая, занятие длится долго (в отличие от многих посещаемых мной раньше шейпингов и аэробик), атмосфера приятная. Из минусов - помещение очень маленькое. Вшестером уже некомфортно. Поэтому они набирают очень небольшие группы. Планируются занятия по вторникам (на 18-00 и на 19-30), четвергам (тоже на 18-00 и на 19-30) и субботам (12-00), но еще все в процессе организации. Лично я осталась довольна сегодня, планирую продолжать ходить. Особый кайф от того, что после тренировки не надо ехать домой на транспорте. Так что, девушки, присоединяйтесь. Пора готовиться к пляжному сезону ;).

11. прекрасно....хочу начать со следующей недели...:)

12. megachudo

megachudo Member

Svetlyachok, а что-то про танцы в "Натали" известно? Какие именно и как с тренировками?
    Я уже второй год в Эво-клабе на Святошино стрип-пластикой занимаюсь, там тренер - девочка оч приятная - Зарина. В клубе и йога есть, и пилатес. и танец живота, вобщем много всего. Добираться удобно - это прямо у конечной остановки 721 маршрутки. Правда, администрация в последнее время как-то не оч:(

13. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Танцами я не интересовалась, но, похоже, что еще занятия не идут. И я точно знаю, что "Натали" ищет еще одного тренера, для занятий по понедельникам, средам и пятницам. Может, Ваш тренер захочет работать у нас в городке?

14. megachudo

megachudo Member

Это вряд ли, она у нас девушка востребованная - с Амадором Лопесом танцует, в клипах. А обувь на фитнес в "Натали" какую стоит брать?
    P.S. Я Юля и на "ты":)

15. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Насчет обуви - это для меня всегда был больной вопрос. В кроссовках не всегда удобно, в чешках-балетках и просто в носках скользко. Пол в помещении, где мы занимаемся в "Натали", вымощен крупной плиткой. Сама занимаюсь в кроссовках.

16. megachudo

megachudo Member

спасибо!

17. Ang-el71

Ang-el71 New Member

Девушки, приходите к нам в Студию (над Приват-банком), - ул. Леси Украинки, 11, к.177. Занятий аэробикой, шейпингом и фитнесом ПОКА не обещаем, но физическую и эмоциональную нагрузку - еще какую. Занятия у нас есть каждый день. По понедельникам и средам в 19.00 - стрип , в 20.00 - йога и пилатес (для тех, кто не любит йогу), по вторникам и четвергам в 19.30 восточные танцы, которые начинаются с хорошей растяжки - по полной программе. В пятницу в 19.00 йога. Йога у нас для начинающих, на основе хатхи-йоги, предполагающая, прежде всего, растяжку, гибкость, укрепление мышц, особенно спины - никаких "перебарщиваний". Есть возможность организации занятий в выходные дни и индивидуальных занятий. Обстановка - практически домашняя. Зал небольшой, но уютный. Можно заниматься одновременно с детками: в 19.00 по понедельникам и средам проходят занятия по бэби-йога. Мы открылись в конце сентября, занятия идут регулярно. Инструктора разные, поскольку, понятное дело, что на вкус и цвет товарищей нет. Одним нравится одно, другим другое, одним один преподаватель, другим - другой. Главное, чтобы всегда был выбор! Наш сайт: www.studio-razvitie.do.am

18. tetatet

tetatet Well-Known Member

радует радует, сколько длится по времени занятие???

19. Ang-el71

Ang-el71 New Member

Восточные танцы, пилатес, стрип, бэби-йога, бальные танцы для детей - 1(один) час, йога для взрослых - полтора

Ксеня нравится это.
  20. Аля

Аля Active Member

А расскажите, плиз, по-подробней про бэби-йогу (заходила на ваш сайт, но не нашла "описания"). С какого возраста, как проходит само занятие и т.п.?

Поделиться этой страницей