РЕШИМ ТРАНСПОРТНУЮ ПРОБЛЕМУ ВМЕСТЕ

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Аленькая, 27 май 2016.

1. Аленькая

Аленькая New Member

Уважаемые жители ЖК "Пионерский квартал"! Думаю всем Вам знакома проблема загруженности дороги на выезде из Крюковщины в часы-пик. Из-за этого возникает тянучка, которая отнимает много драгоценного времени. К тому же, те жители, которые не имеют машин, а добираются исключительно на маршрутках, знают, как обидно бывает опоздать на маршрутку всего на минуту и потом целых 15 минут, а выходные все 40 ждать следующую. Все это омрачает приятное проживание в ЖК. Страшно представить, как эта проблема усугубится, когда во все новостройки, которые сейчас активно возводятся, заселятся все жильцы!!Предлагаю начать что-то делать для улучшения ситуации. Я зарегистрировала на сайте Киевсовета петицию о решении этой транспортной проблемы (отремонтировать и расширить дорогу, сделав дополнительные полосы, а также увеличить количество автобусов на маршрутах 368 и 812, сократив интервал их движения). Честно говоря, я понимаю, что это не компетенция Киевсовета, но нужно как-то обратить внимание властей на нашу проблему! Если все жильцы подпишут эту петицию и она наберет много голосов, то Киевсовет все равно что-то сделает, например передаст этот вопрос на рассмотрение Киевоблсовета и т.д. Прошу Вас подписать петицию и попросить об этом всех ваших друзей и знакомых, заинтересованных в решении проблемы. Петиция по ссылке: https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3671

vikta_vikta, AmberIT, Valen и ещё 1-му нравится это.
  2. Andrey_uk

Andrey_uk Member

Поделиться этой страницей