Добрый день соседи) не могу подключить газовый котел ьак как на пусковоп кране (возле счетчика) стоит пломба. Мне сказали что по всему дому ходил мастер и снимал. Но меня не было в стране. И сейчас уже 2 месяца никто не может решитб этот вопросс из вишневого в боярку шлют там завтраками кормят дают номера мастеров где никто не отвечает. Как происходил этот процесс?) Я вот думаю если никто не вкурсе что у меня не снята пломба я думаю может самому снять? Это же не на счетчик пломба.. а просто на кран и задолженности нет. Подскажите кто что знает Заранее спасибо
Быть может лучше позвонить в свой ЖЕК и уточнить номер телефона газовой компании, которая и устанавливала котел на весь ваш дом .
Спасибо за ответ, но дело не в установке котла.. тут конкретно к облгазу вопросс. А вы были при снятии пломбы?
Оо ко мне прмшел человек запустить котел и сказал что не могу потому что ьам пломба.. а человек из обл газа или из той конторы что у нас на районе в подвальчике? При снятии пломбы документы какието заполняли? Модет снять ее самому?)
договор на обслуживание котла. гарантийный талон заполнил газовщик и все. Перезвоните в свой ЖЕК, они должны знать эту процедуру