Боголюбова 5 соседи помогите решить вопросс

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Paraglider, 20 апр 2016.

1. Paraglider

Paraglider New Member

Добрый день соседи) не могу подключить газовый котел ьак как на пусковоп кране (возле счетчика) стоит пломба. Мне сказали что по всему дому ходил мастер и снимал. Но меня не было в стране. И сейчас уже 2 месяца никто не может решитб этот вопросс из вишневого в боярку шлют там завтраками кормят дают номера мастеров где никто не отвечает. Как происходил этот процесс?) Я вот думаю если никто не вкурсе что у меня не снята пломба я думаю может самому снять? Это же не на счетчик пломба.. а просто на кран и задолженности нет. Подскажите кто что знает
    Заранее спасибо

2. Быть может лучше позвонить в свой ЖЕК и уточнить номер телефона газовой компании, которая и устанавливала котел на весь ваш дом .

3. Paraglider

Paraglider New Member

Спасибо за ответ, но дело не в установке котла.. тут конкретно к облгазу вопросс. А вы были при снятии пломбы?

4. к нам приходил газовщик, запускал котел и снимал пломбу.

5. Paraglider

Paraglider New Member

Оо ко мне прмшел человек запустить котел и сказал что не могу потому что ьам пломба.. а человек из обл газа или из той конторы что у нас на районе в подвальчике? При снятии пломбы документы какието заполняли? Модет снять ее самому?)

6. договор на обслуживание котла. гарантийный талон заполнил газовщик и все.

Перезвоните в свой ЖЕК, они должны знать эту процедуру

Поделиться этой страницей