Инвесторы квартир последних этажей (проблемы с крышей)

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Богдан <julfy, 18 апр 2016.

1. Обсудим этот вопрос!

2. Это интересно, как-то даже не задумывался о существовании такой гарантии. У соседа уже два года крыша подтекает, пионеры периодически что-то чинят, а оно через время опять течет...

3. Ander

Ander Well-Known Member

по гарантии и «чинят», а после 6 лет обозначат цену за починку

4. Надеюсь через 6 лет крыша моей квартиры будет по надежнее и в другом ЖК....

5. TAD

TAD Active Member

Уважаемые соседи,я владелец квартиры по адресу Б.Х 59 2 секция 10 этаж.так вот уже как 4 месяца не могу добиться подписания акта приема-передачи квартиры по причине протечки крыши в квартире и перед квартирой течет вокруг водосточной трубы!Собственно по этой причине не могу начать ремонт !Соседи давайте коллективно что то решать ,предлагаю общее собрание и общий поход в ппо!(кстати ,если 9 этажи думают, что к ним вода не дойдет, то могу заверить, что это не надолго!)Кто что думает по этому поводу?

AleksandrL нравится это.
  6. У меня еще ключей нету (я с ватутина 25/21) Но почти уверен что столкнусь с той же проблемой! (последний раз был в январе в квартире, так у меня вообще дыра была в потолке в которую снег падал)
    Готов идти в ППО! Нужно больше людей! Владельцы 10-х этажей отзовитесь!
    давайте определимся с датой и временем! Плюс (я думаю) нужна консультация юриста по этому поводу, что быть подготовленным и разговаривать конкретно, и с действиями, а не выслушать их пустой треп и ничего не добиться!

AleksandrL нравится это.
  7. TAD

TAD Active Member

Владельцы десятых этажей дома ул. Б.Хмельницког,29 давайте сходим в ППО вместе после майских праздников и будем ставить вопрос ребром по поводу крыши! И нужно разговаривать не с работниками, а с начальством ППО! Дальше так жить нельзя! Невозможно начать ремонт, т.к. крыша течет в квартире. А в подьезде с водосточной трубы в потолке вообще капает. У нас во 2-й секции лужа стоит огромная. 9-е этажи тоже подключайтесь! А то вам скоро тоже на голову сюрприз капать начнет! Потому что лужа не только в подьезде стоит, у и у некоторых в квартирах на 10-х этажах тоже лужи. В этом доме не крыша, а решето какое-то.

Пойдемте вместе, иначе по одиночку мы не дождемся ремонта крыши!

8. tanya1d

tanya1d Member

Першотравнева 21в!

Вложения:

Поделиться этой страницей