Обладающие опытом общения с более или менее вменяемыми строителями (електриками, плиточниками и т.д.) могут поделиться их координатами, ценами, перечнем выполненных ими работ. Тут же наверное можно и сделать и список невменяемых строителей.
Ув. соседи! Хочу похвалиться своими входными металлическими дверями, были просто железными, а теперь стали с отделкой МДФ с одной стороны и кожзамом с другой стороны, с хорошими замочками, с наличником и откосами. Ребята сделали на совесть, всем РЕКОМЕНДУЮ! Делают не дорого по сравнению с другими фирмами, но качество на лицо, (облицовочный материал разный). А, совсем забыла, еще они мне дверь перевернули, открывалась во внутрь квартиры , а теперь наружу. Дверки получились супер. Даю телефон мастера Николая: (044)2290386, (096)2048492. Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Ув. соседи! Я в свою очередь хочу порекомендовать сантехника который работал у меня.Делал в ванной водопровод и канализацию.Аккуратные,вменяемые,по цене -дешевле не найдете!!учитывая качество выполненых работ.Занимается ремонтами 9 лет.Телефон оставляю -звоните!Я выбирал из 6 бригад,-этот наилучший вариант!т.067-390-30-20
А что, Вас что то смущает???? Если работник толковый,то рекомендовать нельзя??Я могу тогда Вам дать координаты нескольких бригад вуек(которых я выгнал),если это Вас утешит..
По поводу ремонтов, могу посоветовать человека: больше 20 лет опыта, ответственный, пунктуальный, опыт работы на правительственных объектах, киевлянин, без вредных привычек. 097 -427-48-85 Виктор
Могу своего папу порекомендовать. Плитка, ламинат, штукатурка, вагонка, выравнивание полов и т.п. Нам в нашей квартире на Леси Украинки 6 плитку ложил. Так что можно результат работы посмотреть своими глазами - кто захочет взглянуть, пишите в личку. Тел. мастера 0681189000, Николай. И да, это - реклама
Всем добрый день! Тем, кто еще не нашел себе ремонтников могу посоветовать ХОРОШУЮ БРИГАДУ по ремонтам квартир, ответственные ребята и цены у них адекватные. Они сделали ремонт у моей подруги, ей их знакомые посоветовали. Если кто-то подыскивает себе бригаду, чтоб ремонт сделать - пишите в личку или звоните мне 050 381 41 66, расскажу подробности и контакты. Это не реклама, просто реально адекватные ответственные люди, мы с ними ремонт на Пивденной 7 обговариваем. Цены радуют