Ну не то чтобы рекомендую, так...

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Hali-gali, 21 дек 2010.

1. Hali-gali

Hali-gali Active Member

Обладающие опытом общения с более или менее вменяемыми строителями (електриками, плиточниками и т.д.) могут поделиться их координатами, ценами, перечнем выполненных ими работ.
    Тут же наверное можно и сделать и список невменяемых строителей.

tetatet нравится это.
  2. Эжени

Эжени Guest

Ув. соседи! Хочу похвалиться своими входными металлическими дверями, были просто железными, а теперь стали с отделкой МДФ с одной стороны и кожзамом с другой стороны, с хорошими замочками, с наличником и откосами. Ребята сделали на совесть, всем РЕКОМЕНДУЮ! Делают не дорого по сравнению с другими фирмами, но качество на лицо, (облицовочный материал разный). А, совсем забыла, еще они мне дверь перевернули, открывалась во внутрь квартиры , а теперь наружу. Дверки получились супер. Даю телефон мастера Николая: (044)2290386, (096)2048492. Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!

3. Nikolay35

Nikolay35 New Member

Ув. соседи! Я в свою очередь хочу порекомендовать сантехника который работал у меня.Делал в ванной водопровод и канализацию.Аккуратные,вменяемые,по цене -дешевле не найдете!!учитывая качество выполненых работ.Занимается ремонтами 9 лет.Телефон оставляю -звоните!Я выбирал из 6 бригад,-этот наилучший вариант!т.067-390-30-20

santeh-master нравится это.
  4. tetatet

tetatet Well-Known Member

фото готовых дверей было бы интересно посмотреть!!!!

5. sooorba

sooorba Well-Known Member

Очень хочется верить что это не реклама, но пост создан аккаунтом с 3-мя сообщениями.

6. Arien

Arien Well-Known Member

І всі три повідомлення про суперсантехніка ;).

7. Nikolay35

Nikolay35 New Member

А что, Вас что то смущает????

Если работник толковый,то рекомендовать нельзя??Я могу тогда Вам дать координаты нескольких бригад вуек(которых я выгнал),если это Вас утешит..:eek:

8. Valeriy

Valeriy New Member

По поводу ремонтов, могу посоветовать человека: больше 20 лет опыта, ответственный, пунктуальный, опыт работы на правительственных объектах, киевлянин, без вредных привычек. 097 -427-48-85 Виктор

9. Ботан

Ботан Well-Known Member

Спортсменка, комсомолка и .... просто красавица:D

Иринка, Nataliya, Maria designer и ещё 1-му нравится это.
  10. Vital

Vital Well-Known Member

Рекомендую:
    Электрик - Виктор 066-817-44-11
    Сантехник - Андрей 096-291-10-41

11. Nikolay35

Nikolay35 New Member

Сантехник-т.067-390-30-20

santeh-master нравится это.
  12. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Могу своего папу порекомендовать.
    Плитка, ламинат, штукатурка, вагонка, выравнивание полов и т.п.
    Нам в нашей квартире на Леси Украинки 6 плитку ложил. Так что можно результат работы посмотреть своими глазами - кто захочет взглянуть, пишите в личку.
    Тел. мастера 0681189000, Николай.
    И да, это - реклама :)

Nataliya нравится это.
  13. Lina

Lina Well-Known Member

Всем добрый день! Тем, кто еще не нашел себе ремонтников могу посоветовать ХОРОШУЮ БРИГАДУ по ремонтам квартир, ответственные ребята и цены у них адекватные. Они сделали ремонт у моей подруги, ей их знакомые посоветовали. Если кто-то подыскивает себе бригаду, чтоб ремонт сделать - пишите в личку или звоните мне 050 381 41 66, расскажу подробности и контакты. Это не реклама, просто реально адекватные ответственные люди, мы с ними ремонт на Пивденной 7 обговариваем. Цены радуют :)

Поделиться этой страницей