Наш бюджетный ремонт с alex.prorab.

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем KseniyaB., 28 мар 2016.

1. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Всем доброго здоровья. Вот и мое время немного засветится на этом форуме. :) Меня зовут Оксана я инвестор в ЖК Янтарный, г. Ирпень.

Почитав форум и увидев кучу положительных отзывов об alex.prorab я решила обратится к нему за помощью. Квартирка у меня небольшая 42м2, но хочелось использовать это небольшое пространство по максимуму. Осознав, что сама не справлюсь написала Алексею и он порекомендовал девочку-архитектора, которая сейчас доделывает чертежи. На ваше усмотрение буду выкладывать то что получается ( по секрету ремонт уже начался, больше недели идет).

Ремонт планируется бюджетный, или точнее полубюджетный. Алексей посоветовал на чем можно сэкономить а не чем - нежелательно. На сантехнике и электрике экономить не собираюсь остальные материалы будут попроще.

Cам Алекс не взялся за наш ремонт, я не в претензии понимаю, что у него много работы и есть квартиры поинтересней. Но спасибо ему огромное, он пошел мне на встречу и дал одну из бригад, с которыми работает. Так же пообещал заезжать смотреть как продвигается ремонт и помогать, если что будет надо и помогать со скидками на материалы.

Итак вот наш дом.

Возле дома есть детская площадка. Пока из деревьев ничего много не посажено зато чистенько. Спасибо застрощику.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2016
    3dclock и Alex.prorab нравится это.
  2. Zemy

Zemy Active Member

Добрый день, будет интересно понаблюдать ремонт. Планы квартиры уже есть? Что-то перепланируете?

Удачных реализаций!

3. ogeshka

ogeshka New Member

С нетерпением будем ждать Ваш отчет. У нас тоже скоро все предстоит я буду следить за Вашей темой. Вы будете записывать все расходы? Вы только чертежи заказали без проекта? За сколько времени Вам обещали сделать ремонт? Извините за кучу вопросов. И заранее спасибо.

3dclock нравится это.
  4. Marina_V

Marina_V Active Member

ООО. Новая темка. Бюджетный ремонт многим актуален вот только приготовтесь что на форуме Вам будут давать кучу советов что надо купить подороже что то и не экономить. :D:D:D Скупой платит дважды но я Вас прекрасно понимаю, что дело не в скупости а в ограниченом бюджете. Только есть такие вещи н акоторых нельзя экономить. Думаю Вам уже все рассказали не буду лезть. Ждем планы и фото. Удачного Вам ремонта Оксана.

3dclock нравится это.
  5. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Всем добрый вечер. Спасибо за интерес к нашему скромному ремонту.

Вот планировка которая была изначальна и перелпанировка как будет. Вариантов было несколько эта понравилась больше всего. Постараюсь на днях показать состояние квартиыр после приемки и что уже сделано. Сегодня устала очень. Еще раз всем спасибо.

Вложения:

Alex.prorab, Iryna29, Oleksiy и ещё 1-му нравится это.
  6. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Всем добрый вечер.

Изначальные фото моей квартиры. Извините за качество с телефона первые делали на приемке. Остальные будут лучше.

Наш подъезд. И отдельное спасибо за контейнер во дворе для мусора от ремонта. Молодцы хоть и строили дом несколько лет. :confused:

И сразу поломали стены чтобы строить новые.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2016
    Iana2002, Marishhka и Zemy нравится это.
  7. Levva

Levva Member

Получается вы из однушке делаете двушку? И кхню будеет увеличивать за счет лоджии правильно? Я плану поняла что вход в спальню будет через кухню. Почему? Почему не через зал? Вы там одна будете жить?

8. Zemy

Zemy Active Member

Мне интересен момент естественного освещения зала, будете ли вы делать какие-то окна-стекла в стене между спальней и залом? Или свет будет только с окна лоджии?

9. ogeshka

ogeshka New Member

А меня интересует общая сумма которая будет потрачена на Ваш ремонт. Нам тоже предстоит просто. И еще. Что значит "полубюджетный"? На чем собираетесь не экономить на чем будете экономить? Заранее спасибо за ответы.

10. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Всем доброго здоровья:cool::cool:. Спасибо за много вопросов и извинstesn9usите что не сразу отвечаю. Просто и работаю и ремонт делаю и все сразу навалилось как то.:confused::eek:stesn9us

Отвечаю по порядку. Свет между спальней и залой будет проникать. Оставили нишу меня уговаривали выложить ее из стеклоблоков но я отказалась. Скорей всего будет как окна, из металопалстика и окна с какой то пленкой. тут я еще думаю, с удовольствием послушаю предложения.

Планирую жить не одна а со своим молодым человеком. Он сейчас в основном ремонтом и занимается у меня нет времени из за работы. Да делаем двушку, чтбы и спальня была и зал отдельно. Кухню будем увеличивать за счет лоджии.

По экономии. Почему называю свой ремонт полубюджетным. Допустим стойку в ваную комнату мы купили Grohe ( кстати очень недорого спасибо Алексу, он очень здорово помогает с закупкой чистовых материалов. денег уже я поэкономила нормально да и совет специалиста тоже немало стоит. Но это отдельная тема), раковину - украиснкую Буль-Буль из искуственого мрамора ( кстати тоже не дорогая она получилась) и т.д. То есть на сантехнике я решила не очень экономить. Потом дороже будет ее менять если китай ставить. А в таких вещах как плитка, ламинат и т.д. можно и поэкономить. Но с умом чтобы качествено было все равно. Поэтому и полубюджетный ремонт у нас будет. Хочу купить все вплоть до холодильника чтобы въехать и жить сразу. Но это такие планы а как будет - посмотрим.

Да я записываю все растраты. В конце обьявлю сумму если будет интересно.

Ребята работают очень быстро. Обещала фотографировать каждый шаг и показывать на форуме. Не успеваю. :ogo: :D Уже стяжку залили и теплый пол провели. Сегодня днем заеду сделаю несколько фото. А пока то что что было до этого. Чтобы не нарушать хронологии нашего ремонта.

Всем еще раз спасибо за поддержку. Всем отличных ремонтов тоже.

Вложения:

Iana2002 и ogeshka нравится это.
  11. ogeshka

ogeshka New Member

Я поняла. Можно поподробней что где и почем покупали и сколько это " очень недорого". надеюсь что Ваши и мои "недорого" совпадают. :eek:ops:stesn9us
    Заранее спасибо за ответ.

12. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Смотрите. Вот такие смесители Grohe купили в ванную. А раковина -- Буль-буль. Мне очень понравилась.

Раковина не прикрепилась.:eek:

Прикрепилась. :p Я блондинка stesn9us

Ремонт полным ходом. Я не думала что так быстро все будет происходить. Вот что уже сейчас происходит у меня на квартире. Спасибо ребятам и Алексею. Если так дальше пойдет через недели три - четыре уже вьеду.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016
    Zemy и Natasha_ нравится это.
  13. Natasha_

Natasha_ Member

Добрый вечер. Быстро у Вас ремонт движется. Или у Вс есть фто что раньше сделали? Сколько по времени уже делается и когда обещают закончить? Газовую желтую трубу прятать не будете? Весь вид портит.

14. Natus'ka

Natus'ka New Member

Доброе утро.. У Вас очень быстро движется ремонт. Меня тоже интересует вопрос с желтой трубой она все портит. Куда она будет прятаться? И еще. Вы обьеденили кухню и лоджию. На лоджи теплый пол будет?

15. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Спасибо большое. Трубу однозначно будем прятать. Ждем газовщиков чтобы приняли подъезд или что там они принимают потом трубу будем переносить в другое место. Знаю что нельзя газовые трубы прятать но у меня такое ощущение, что они специально в таком месте трубы делают чтобы им платили за перенос. :eek::confused: Теплый пол на лоджии уже сделан. И уже плитка ложится у нас :super:. Так что через 2-две три недели надеюсь новоселье отмечать. :super:
    Все. Помчалась денюжки зарабатывать. :K

Volha и Marishhka нравится это.
  16. Natasha_

Natasha_ Member

Извините может не совсем коректный вопрос, а кем Вы работаете?

Marina_V нравится это.
  17. Valen

Valen Member

Спасибо. очень интересно наблюдать за происходящим :) у меня тоже квартира 43 кв. м., скоро сдача, подсматриваю хорошие идеи)). Очень интересно по стоимости: бюджетный ремонт ремонт - это сейчас в каких пределах? на рынке такой разброс цен, что просто непонятно :confused:

18. Marina_V

Marina_V Active Member

На рынке такой разброс потому что людям кушать хочется и многие осваивают новые профессии в том числе и ремонтные работы. ;) И готовы дешево работать абы было на кусок хлеба. Цена должна быть оправдана я не за высокие и не за низкие цены. Я - за вариант "цена-качество". Но тоже жду вердикт от Оксаны. Интересно во сколько ей выльется бюджетный ремонт.

19. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Всем доброе утро. Извините что так долго пропадала денюжку зарабатываю. Ремонт движется но скорей всего , воьзму небольшой перерыв. Плитка уже положена, остались обои, багеты, ламинат и мебель. Вот последние фото моего ремонта. Трубу пока не спрятали газовщиков еще не было. На все вопросы отвечу позже надо убегать. Извините. Всем удачи!

Вложения:

• DSC_0034_1.jpg
      DSC_0034_1.jpg
      Размер файла:
      59,8 КБ
      Просмотров:
      1.473
    • DSC_0036_1.jpg
      DSC_0036_1.jpg
      Размер файла:
      70,8 КБ
      Просмотров:
      1.384
    • DSC_0039_1.jpg
      DSC_0039_1.jpg
      Размер файла:
      203,9 КБ
      Просмотров:
      1.421
    • DSC_0041_1.jpg
      DSC_0041_1.jpg
      Размер файла:
      167,2 КБ
      Просмотров:
      1.373
    • DSC_0065_1.jpg
      DSC_0065_1.jpg
      Размер файла:
      111,6 КБ
      Просмотров:
      1.403
    • DSC_0064_1.jpg
      DSC_0064_1.jpg
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      1.381
  20. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Всем драсьте. Выпала свободная минутка поотвечать на вопросы.

Наташа я наращиваю ресницы и делаю макияжи. Свадебные вечерние и другие. Но лучше созвониться и записатся. Потому что принимаю по записи.
    Я обязательно озвучу в конце ремонта сколько на что было потрачено. Я хочу сразу после ремонта заехать и жить. Чтобы и мебель была и холодильник и другое. Я Вам скажу так. Благодаря Алексею, его помощи с бригадой, его скидкам мой ремонт будет совсем недорогой. Заработаю больше - следующий ремонт будет круче. :):super: П по конечной сумме отпишусь обязательно.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2016

Поделиться этой страницей