Так как наш забудовник и жек периодически сюда заглядывают создам тему , письма они со скрипом принимают может зайдут почитать, учтут наше мнение( ну а что, бывает же такое ) Предложение для К.Авиа : площадка которая планируется возле АТБ за 5-6 и 7-8 очередью- это нонсенс.И очень надеюсь по периметру комплекса предусмотрели забор! Откусите пока не поздно от ещё не построенной парковки небольшой кусок. И этот красивый игровой комплекс поставте там где это подразумевает здоровый рассудок и требует большинство жителей. И парковку сохраните и детей не обидите. А вторая по меньше я так понимаю возле 4 планируется. Дойдёт до игрового комплекса, то она нужна
Согласно старому генплану внутри ЖК только игровая зона и никакой парковки!!!! Так что отстатваем свои права!!!! Детские площадки внутри ЖК 100% Они неизвестно чем думают, неужели нельзя сделать детскую площадку внутри ЖК?!?!?!!! Сделайте детскую площадку внутри, а парковку вокруг ЖК и все, проблема решена!!!! Будьте людьми, а не зверями!!!
Поддерживаю. Ниакой внутри парковки. Когда я покупала квартиру - эти с...ки обещали там детскую площадку. Она там будет. Иначе будут многие годы судов и протестов...
Они неизвестно чем думают, неужели нельзя сделать детскую площадку внутри ЖК?!?!?!!! Сделайте И так задолбали со сроками сдачи домов, так еще и детскую площадку внутри ЖК сделать не могут, идиоты!!!
Застройщик гусяра, хочет на парковке бабла срубить))) хер вам, а не парковка внутри!!!! Снесем нафиг если вы там её сделаете!
Ну що ж, саме час вставати і йти - сьогодні заливатимуть фундамент під парковку (виїзд, я так розумію, по схемі), що поряд з ТП. Ніхто нас не почув і на діалог не пішов!
Охоронець вчора ввечері просив людей машини не паркувати поряд із тим катлаваном, що вирили біля ТП, бо заливатимуть під паркінг фундамент. А що?
Звонил в ОП по номеру 0503324514 трубку взял некий Менеджер Соболев Сергей. На вопрос по поводу генплана, - почему был один генплан, теперь другой, - он ответил - ничего не знаю, звоните в центральный офис. Позвонил в центральный офис, трубку взял охранник, это же пи*дец полный, зачем на сайте оставлять номер телефона, если трубку берет охранник?!?!? Придурки!!!
Ну да, зачем звонить))) это если б вы хотели квартиру купить - то всегда пожалуйста, мозг высосут за 3 дня чтоб быстрее купили, а то бронь пропадет... Что за сборище идиотов там в ОП... когда будет порядок...заплатил за квартиру, - получи от неё ключи в сроки и с подключенными коммуникациями!!!!!!! А тут все через жопу делают...