Празднование день рождения всей семьей!

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем monna_05, 7 фев 2016.

1. monna_05

monna_05 New Member

Как любой родитель - хочется для ребёнка незабываемого праздника и веселья! А для гостей хорошей кухни и приятной атмосферы! Чего к сожалению - мы не нашли при праздновании Дня рождения в "RED cafe", очень сильно разочаровало кафе - отсутствием обслуживания, конкретно испорченной кухней и откровенным выкачиванием денег, по факту цену увеличили на 2500 грн. При чем в прошлом году празднование оставило только положительные впечатления. Так что если хотите испортить себе праздник - "Велком", а мы больше не ногой и другим не советуем. Если знаете хорошее кафе рекомендуйте будем пробовать.

2. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Добрый день, напишите подробней о том, что не понравилось в кухне и каким образом увеличили цену на 2500грн. Мы его тоже рассматриваем для мероприятия. Теперь после вашего поста задумались.

3. monna_05

monna_05 New Member

По кухне хочу отобразить все позиционно:
    1) качество - Кухня стала худшего качества, как по вкусовым параметрам, так и визуальным.
    2) размер порций - порции по сравнению с прошлым годом уменьшились в разы.
    3) презентация - отвратительная.
    4) подача горячего - договорились подавать в 18.00 все сразу - выносить начали в 19.30 по частям, при этом когда сделали замечания, меня упрекнули, что гости у нас опаздывали и поэтому они самостоятельно приняли решения задержать подачу..
    Но с этим можно было смериться если бы не поднятия суммы на 2500 грн. За 5 дополнительных порций картошки фри, 2 порции хлеба, 2 бутылки пепси и бутылки шампанского.
    Кроме того, официантка полностью игнорировала просьбы - оказывается официантка, должна только выносить.
    И за этот пипец и не уважение мы заплатили 10% За обслуживание.

Да и у них сейчас шеф-поваром работает обычный повар, который умудрился сделать шашлык из говядины и свинины - и пафосно назвать это "медальонами". Уважаемые повара съездите в "ОЛИВУ" на екскурсию.

Сказать, что мы разочарованы ничего не сказать. Стыдно звонить гостям спрашивать, как они добрались домой.

4. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

А это Вы дозаказали или они тоже сами посчитали нужным принести?
    Блин, реально, на фига нужна официантка, если она только выносит? а если кофе-чай там надо донести дополнительно? Это как? самим на баре брать?
    Реально, не знаешь уже где и праздновать...

5. monna_05

monna_05 New Member

Дозаказали, и понимала что будет дороже, но в реальных пределах, а не на столько.
    А кофе действительно брали сами у бармена, даже принести не смогла.

Я рассматривала ещё Райский яр очень вкусно готовят, но решающими было воспоминание о праздновании в прошлом году, отзывы своих гостей и территориальное расположение. Но все в жизни меняется....

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2016
  6. monna_05

monna_05 New Member

Открыты к критике... Лариса а где вы были??? Вас близко не было. Примите ко вниманию замечания, а не оскорбляйте, так как я могу привести к вам 18 совершеннолетних свидетелей, 80% из которых были в прошлом году, и могут подтвердить мои слова об обоснованной критике.
    Мы сели на голову... Да как вам не стыдно... Мы оставили у вас 8000 грн. Меню было согласовано на 5172 грн. Могу приложить меню в подтверждение. А чек как вы говорите нам никто не дал - а ознакомили с суммой показав чек и все.
    Спиртное у вас тоже заказывали и предупредили заранее и согласовали возможность с собой взять. Ой спасибо за разрешённое взять с собой сладкое которое, ваша официантка разложила на тарелки в конце вечера, хотя я просила это сделать неоднократно.

И как вы смеете говорить, что разливали под столом и еду с собой взяли - знала что такое будет обслуживание надо было тормозок с собой взять. Кроме того, у нас работала камера и все мои просьбы и события, могу документально подтвердить все описанное.

Вы ещё раз убеждаюсь в том, что все правильно сделала написав свой комментарий!!!!

Кроме того, из сладкого только фрукты, ни тортов, ни печений

Просили накрыть детский стол отдельно - Вы это сделали? Нет. Взрослым накрыли, и даже не спросили где дети будут сидеть!!!!! Когда попросили стул и приборы принести - официантка так лицо скривила.....
    Хвалите своё кафе пожалуйста - у всех своё мнение.
    Я на личности не переходила - а лишь высказала впечатление лично меня и гостей

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2016
  7. monna_05

monna_05 New Member

Лариса мне самой крайне неприятена сложившаяся ситуация - поскольку я лично знакома со всеми вами и для меня это был как плевок в лицо и полное игнорирование гостей и клиентов, я никогда не позволяю себе так не уважительно относиться к своим клиентам. Я не хочу обидеть Диму, но скажу так были бы Вы на заказе и на банкете - такого негатива не было бы.
    Лариса у нас с вами разная информация - счет был общий и составил без 13-15 гривен 8000. И был оплачен нами полностью, что было не однократно уточнено и мной, и супругом.

Самое удивительное это как из недовольного клиента - Вы сделали из меня должника, при чем мы всегда оставляли на чай, приводили и рекомендовали вас своим друзьям и соседям.
    Давайте исключим дискуссию пришлите чек на мою почту - она у вас есть, чек видел мой муж и может как и я определить подлог, если таковой будет. К тому же вы предоставленая вам информация противоречит сама себе - обслуживание составляет 10% от суммы счета, а вы считаете сумма обслуживания 706 грн - тогда счёт должен составлять минимум 7060 грн. И общий счёт по минимальных подсчетах должен составлять около 7800 гр. Вот так дивным образом нашлась мнимая недостача.

Все гости ушли в 12, к тому времени кроме администратора никого уже из персонала не было, мы задержались дабы убрать украшения и собрать ребёнка, к тому же в кафе кроме нас были посетители в другом зале.

И, да, мы и в самом деле в прошлом году выпили 12 литров своей колы, в вашем меню тогда небыло ни рома, ни кока-колы, в свою очередь мы заказывали у вас вино и шампанское из вашего меню. Мы с вами нашли альтернативу - за это вам огромный плюс, кроме того мы вам отрекомендовали хорошие сорта и виды шампанского и вина, которое и сегодня есть в вашем меню.

Вы шли на встречу тогда - мы тоже. Но сложившаяся сейчас неприятная ситуация не оставила мне выбора оставить свой отзыв.

Последнее редактирование: 7 фев 2016
  8. Irina Volot

Irina Volot New Member

Здравствуйте! Не буду вступать в вашу полемику, просто расскажу тому, кто спрашивал, где мы праздновали детское день рождение. Два года подряд собирали гостей - друзей, детей, родственников в кафе Piastra pizza. Нормальные цены, хорошее обслуживание, замечательная просто кухня, за что поварам огромное спасибо! (даже выходили к гостям, спрашивали, все ли понравилось). За человека мы платили 200-250 грн. Я считаю это очень хорошей ценой! По предварительной договоренности нам разрешили вцепить шар-сюрприз для детей под потолок, принести свой алкоголь, торт. Детей было много, аниматор, мыльные пузыри... пришлось просить закрыть кафе ибо оно не вмещало других посетителей, на что с пониманием согласился владелец кафе. Меню было хорошо рассчитано - ничего особо не оставалось и никто не ушел голодным домой. Все отдохнули и весело провели время! Спасибо ребятам за праздник! Успехов вам и благодарных клиентов! Рекомендую!

Sever и Irane нравится это.

Поделиться этой страницей