Будинки 2ї черги ЖК "Європейське місто"

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Evgenika, 22 янв 2016.

1. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Розділ створено для більш тісного й продуктивного спілкування жителів 2ї черги. Приєднуйтесь, сусіди!

2. Yujin_yujin

Yujin_yujin Member

Дом 2а!

3. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2016
  4. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

2А внешне готов. Когда заселять будут?

5. pumpkin

pumpkin New Member

Добрый день! Может кто-то обладает информацией - когда планируют открыть парковку возле дома 2 А? Собираемся переехать, а с парковкой для второй очереди совсем грустно (для подвоза строительных материалов приходится караулить и занимать место под домом 2Б заранее ) Нас с каждым днем все больше и становится очень тесно!

6. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Вы не поверите но количество машин вчера на территории ЖК повергло меня в шок...Если не откроют парковки то мы близки к коллапсу(((

7. Cьюзи

Cьюзи Member

У Вас право собственности уже на руках?

8. Yujin_yujin

Yujin_yujin Member

9. sch

sch New Member

Добрый день! Подскажите какой Вам выдавали акт приема-передачи квартиры (кладовой) при получении ключей. Нас немного смущает юридическая сторона данного документа.

10. Artek

Artek Member

А вы заключали договор еще до 2016года?

11. sch

sch New Member

Предварительный до, а основной после.

12. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

А что в 2 б уже народ заселился?Ключи дали?Товарищ потенциальный клиент интересуется.Хочет купить квартиру и сразу делать ремонт.

13. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

я уже запуталась кто из домов 2Б и 2А, но если это дом который у аллеи, то там давно уже живут. Вечером на алейке видно только так, и цветочки и обои и жителей. уже тот что у дороги весь шибуршит, тоже много окон горят, правда видно строителей только)

Evgenika и Cьюзи нравится это.
  14. Artek

Artek Member

В 2б осталось пару квартир и все северные.
    Есть смысл посмотреть сразу 2А или подождать сдачу новых домов, которые скоро должны сдать.

15. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

Насколько я понял, из того, что мне говорили в отделе продаж, внутренний двор второй очереди тоже должен красивый быть, с фонтаном.

Что плохого в северной квартире? У меня тоже нет прямого попадания солнечных лучей в квартиру. Считаю это большой плюс, так как летом прохладно, кондиционер не нужен. А это экономия, он берет электроэнергии 1,5 киловатта. А зимой один фиг 99% дней пасмурно, и разницы нет куда окна выходят.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2016
    Yujin_yujin нравится это.
  16. Artek

Artek Member

1. чем больше солнечного света, тем лучше. Особенно для детской комнаты.
    2. посмотрите разницу зимой между СЗ и ЮВ квартирами.
    3. если мне будет мешать солнце, то существуют жалюзи, шторки махорки. ролеты багеты.
    А вот если вам нужно солнце, то придется ждать заката :)
    В любом случае если вам подходит СЗ квартиры то это хорошо ;) Ваш выбор, ваши деньги.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2016
    Evgenika нравится это.
  17. DarT

DarT New Member

Добрый день, будущие жильцы!
    Кто знает, что городят возле дома 2Г!? Проезжаем, смотрим, что то из кирпича муруют. Возле третьего парадного вообще газовые трубы.

18. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

знаю точно, что между 2 В и 2Г - трансформаторная подстанция, там сейчас работа вовсю кипит

19. DarT

DarT New Member

Да, позвонила в отдел продаж - подтвердили, что трансформаторная подстанция...
    Возле 2г ещё не положили асфальт.
    Кто знает, что по срокам, когда ключи?

Поделиться этой страницей