Шум в квартире

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Kyiv06, 21 янв 2016.

1. Kyiv06

Kyiv06 New Member

Добрый день.
    Поделитесь, пожалуйста, вашими отзывами.
    У нас очень слышно как разговаривают соседи, как у них работает телевизор, стиральная машинка на этаж выше и ниже(при том, что не над нами квартиры, а наискось). А над нами вообще слышно как ходят. Это у всех так?

gamelin нравится это.
  2. Zaratustra

Zaratustra Active Member

У всех. Как через стенку сосед чихает слышно. А если ухо к стене приложить то даже слышно о чем говорят...

3. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

У меня долгое время через стенку, граничащую с жилой комнатой, жили супруги с ребенком маленьким. Ну слышно было, но не так чтоб СЛЫШНО. По начало испугалась, что они ненормальные так как очень часто малышка плакала, но потом раззнакомились, подружились. Также слышно снизу как ребенок шумит. Но все это шум отдаленный. Не прямой и не вызывающий раздражения или ярости. Такой же был у меня в Белой Церкве в панельной 9ти этажке, такое же слышала у тети в Дымере (кирпичные старые 5ти этажки).
    А вот соседей сверху не умеющих поднять стулья и таскающих их по ламинату я часто проклинаю и шлю им лучи "эмоций"....
    Все очень относительно.

хм))) а вы слушаете?

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2016
  4. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Не, не слушаю)) О ооочень надеюсь что не слушают меня, ато я иногда на повышеных тонах и в нецензурных выражениях коту обьясняю что он не прав)

Cьюзи, GHORGH, зоечка и 3 другим нравится это.
  5. Evgenika

я своему тоже иногда такое рассказываю))))

6. Dom_1

Dom_1 Member

Вложения:

• RKplWrsIZlQ.jpg
      RKplWrsIZlQ.jpg
      Размер файла:
      44,3 КБ
      Просмотров:
      582
    зоечка, Avril, Katjywuk и 3 другим нравится это.
  7. Helly

Helly New Member

А в будинку 2Б, цілий вечір не давали спати шумні сусіди, які влаштували ДУЖЕ ГУЧНІ оргії. Склалося враження що не вдома знаходишся, а десь в придорожному мотелі. На перший раз розбиратися не ходили, але якщо так продовжуватиметься і надалі, то доведеться йти в гості і натякати що кричати так голосно цілу годину під час сексу не дуже красиво.

Tatiapple, GHORGH и Evgenika нравится это.
  8. Evgenika

тут можна позаздрити)))) якщо звісно то не було згвалтування)))) весна іде))) кохайтеся))

Dest нравится это.
  9. Helly

Helly New Member

та то вже "перебор")))) виглядало дійсно як згвалтування))))

masterkad и Evgenika нравится это.
  10. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

у нас такие же соседи имеются, и реально звучит это скорее как пытка, да и час куда как не придел. Главное вычислить кто именно так и не смогли.

Evgenika нравится это.
  11. GRG

GRG Well-Known Member

Как в той песенке....

Если долго долго долго....
    ... значит парень мо-ло-дец :)

Tatiapple, Dima i Gala, Evgenika и ещё 1-му нравится это.
  12. зоечка

зоечка Active Member

в этих домах какая-то странная звукопередача. Кажется, что шумят ближайшие соседи - обходишь, а у них тишина и ничего окружающего не слышно. У нас так недавно какие-то мужики полночи пили и ржали. Так и не нашли, кто. Пришлось ждать, пока они напьются и пойдут спать )

13. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

дожили...
    уже и "почпокаться" дома нормально не можно... :D

настоящий секс – это секс, после которого даже соседи выходят курить…

п.с. я за своего соседа радуюсь молча :D

та то Вам "завидно":D ;)
    секс – снимает стресс; качает пресс; сжигает вес!

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2016
    Taniushik, Tatiapple, Dima i Gala и 5 другим нравится это.
  14. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

звукопередача действительно странная. Например у нас двухуровневая, зоходим вечером и я слышу как на втором этаже кто-то шкурит, вроде рабочих нет, ну мало ли остался кто-то, иду наверх - а там вообще никого, смотрю соседей справа вообще нет, слева уже ремонт закончили давно. Снизу тоже никого, а у нас как полтергейст шкурит стены, причем именно у нас.

Evgenika нравится это.
  15. Evgenika

РОМА!! Я становлюсь твоей фанаткой)))

16. зоечка

зоечка Active Member

С одних соседей он снимает стресс, другим - добавляет ))) Круговорот стресса в природе по средствам секса ))

Evgenika нравится это.
  17. Заезжаю в новую квартиру.
    Думаю: «Интересно, здесь хорошая слышимость?»
    — Очень, — ответил сосед из-за стенки.

Taniushik, Tatiapple, GHORGH и 3 другим нравится это.
  18. Vetalen

Vetalen Active Member

Нормативні значення індексів ізоляції повітряного шуму між кваритирами будинків категорії В (предельно допустимые условия) - 50 Дб. Це стіна з газобетонних блоків товщиною 250-300 мм. По факту з деякими сусідами перегородки товщиною близько 150мм. - це 35-40 Дб, що майже аналогічно перегородці з 2 листів гіпсокартону без мінвати.
    будівельні норми звукоізоляції міжквартирних стін з газо- піно-бетону , СНиП 23-03 .

https://vk.com/video1427510_166826482

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
    Manticore, lena_5et и masterkad нравится это.
  19. oOoIgoroOo

oOoIgoroOo New Member

какой расход газа на двушку.спасибо.

20. Dom_1

Dom_1 Member

Чем больше шумите, тем больше расход газа!!!! Особенно будет большой если в этой теме про газ писать.

burun, зоечка, Raccoon и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей