Как застройщик свои просчеты решает за счет собственников квартир

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем prok, 18 янв 2016.

1. prok

prok New Member

Вы обращали внимание на то что на последних этажах домов ЖК "Европейське місто", дымоходы выведены мягко говоря причудливым образом? Через окно. Да так что угарный газ прямо в это окно залетает. Это результат "исправления" застройщиком допущенного ним промаха, который был выявлен им случайно уже после сдачи дома в эксплуатацию. Я боюсь и представить что ждёт счастливых обладателей квартир в новых домах второй очереди...какие диковинки там будут обнаружены в дальнейшем...решать эту проблему застройщик пока желание не изъявляет...но это пока...всех кого беспокоит этот недочёт стучитесь в личку...будем "убеждать" застройщика что так делать нельзя

2. mss

mss Well-Known Member

спасибо Вам за ценную информацию. не поленились ведь.
    1 сообщение профиля, новая открытая тема:beer:
    а то что с горящей газовой плиты угарный газ у меня прямо в кухню идет ведь тоже промах??? а если горят все 4 комфорки и духовка... сразу "кронты"???
    ведь они с котлом один и тот же газ кушают.
    надо и с этим бороться.dergite men9 7-ro"будем "убеждать" застройщика что так делать нельзя"

Последнее редактирование: 18 янв 2016
  3. prok

prok New Member

плита это плита, а установка газового котла и системы вытяжки это совсем другая история ... и регламентируется она другими нормами...а Вы застройщика тут представляете или Вам просто скучно?

4. mss

mss Well-Known Member

я не представитель...я просто спросил...
    Вы меня так напугали угарным газом с трубы котла... а я как раз на плите суп грею.. газ то один..в плите и котле. и там и там ГОРИТ!!!
    о системах вытяжки, нормах, итд я не в курсе..правильно там в окне... неправильно сделано я честно не в курсе. решайте. кто же против.
    если угарный газ .... может мне не греть? суп холодным скушать лучше..

5. Serjio

Serjio Well-Known Member

Это во второй очереди такое? Что-то не замечал.

6. GRG

GRG Well-Known Member

Такая установка котла прямо предусмотрена как производителями котлов, так и проектами, которые готовят газовщики в соответствии со СНИПами и другими нормами.

У меня в частном доме котел установлен именно так. Это штатная, правильная конструкция.

Конкретные опасения и проблемы есть у Вас ?

Evgenika нравится это.
  7. prok

prok New Member

есть...по трубе конденсат течёт...гарь в окно залетает...для подключения есть центральный дымоход...но почему-то застройщик решил что к нему подключать не стоит...

mms, Вы похоже казачок засланный...т.е. троль от застройщика...смысла с Вами тут буквами обмениваться не вижу

это в первой такое...в начале такого конечно не было...это появилось уже по прошествии 1 года с момента сдачи дома...так что и второй всё еще может быть...но надеюсь что не будет, т.к. там у меня метры есть во второй

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2016
  8. mss

mss Well-Known Member

вполне прогнозируемый для "всеми недовольных" ответ.
    нет. я не засланный, и не "казачек". я просто давно живу в ЕМ. НЕ ПОВЕРИТЕ... мне комплекс НРАВИТСЯ.
    я же не против что бы Вы решали проблему. написав об творящихся ужасах подкрепите это документами, фактами, фотографиями..покажите
    "как застройщик свои просчеты решает за счет собственников квартир"
    пока что из всех ужасов Вами показано только грозное название темы ...
    Вас поддержат..а пока все выглядит как "происки завистливого конкурента" со "стройки рядом".

Evgenika нравится это.
  9. prok

prok New Member

это в первой такое...в начале такого конечно не было...это появилось уже по прошествии 1 годя с момента сдачи дома...так что и в
    единственным надлежащим доказательством того что я собственник метров в ЕМ будет правоустанавливающий документ ...

10. mss

mss Well-Known Member

мне одному показалось странным-непонятным...?
    "Это результат "исправления" застройщиком допущенного ним промаха, который был выявлен им случайно уже после сдачи дома в эксплуатацию. "
    ".в начале такого конечно не было...это появилось уже по прошествии 1 года с момента сдачи дома..."

это как?? не было и через год появилось. без ведома хозяина купленных "метров":eek:
    когда покупались "метры" этого не было? купились-появилось??
    это что же значит??? возможно такое что приду я завтра с работы , и усЁ?? дым на пару с угарным газом в трубу с окна шурует??

vlad-Evromisto нравится это.
  11. Serjio

Serjio Well-Known Member

А к чему вы тогда вторую очередь приплели? Чего вы там боитесь, что за диковинки будут обнаружены, к чему этот бред?
    Вы лезете решать чужие проблемы? Первый раз встречаю такого альтруиста.

Evgenika нравится это.
  12. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

тсссс!!! а то Вас тоже в троли зачислят!!!

13. Serjio

Serjio Well-Known Member

Да я вот с недавнего времени стал иметь небольшое отношение ко второй очереди :) А тут такие персонажи панику разводят ...
    А троллем мне быть не привыкать, на ветке МГ я тролль со стажем :D

Evgenika нравится это.
  14. Evgenika

приветствуем в наших рядах сосед))) о МГ - видели, знаем :D;)

15. Serjio

Serjio Well-Known Member

:eek:ops:

16. prok

prok New Member

Панику никто не разводит. Только факты.В каждом ЖК есть свои недочёты. Везде присутствует халтура. Где-то больше где-то меньше. И проявляется они по-разному. Я лишь обратил внимание на один такой аспект в этом ЖК, который меня смущает. Кто-то с ними смерился, а кто-то пытается исправить. Вот и всё. Тема была создана с целью поиска людей, которым эта проблема близка, а не с целью вести "интеллектуальный" разговор про
    "супы на конфорке".

17. Evgenika

о да!!!!!!!!!!! единомышленников не ищут с такими кричащими названиями тем. ЭТО имеет несколько иное название))))) Так что вы уж не кривите душой. Признавайтесь.
    Грядет Крещение Господнее - отпустите грехи.

Dest нравится это.
  18. prok

prok New Member

)) так это специально так "кричаще". Спешл для застройщика. Ведь он на эту проблему забил. А Вы небось считаете что я тут из соседнего ЖК для рекламы )))

19. mss

mss Well-Known Member

никто ведь не спорит,, все может быть. проблема возможно и существует.
    покажите ее на фото. обоснуйте её на уровне "законов" почему так "низзя", к Вам люди потянутся, поддержат.
    а пока что все выглядит как тупая попытка "поиметь" застройщика.

а "страшилка " о чадном газе в окно с трубы, это серьезная штука.cry
    до сих пор газовой плитой не пользуюсь. чадного газа боюсь надышаться, суп холодный трескаю.

ЧТО ТАКОЕ УГАРНЫЙ (чадный) ГАЗ, ФОРМУЛА, ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА.
    Моноокси́д углеро́да (уга́рный газ, о́кись углеро́да, оксид углерода(II)) — бесцветный ядовитый газ без вкуса и запаха, легче воздуха (при нормальных условиях). Химическая формула — CO

бесцветный ядовитый газ без вкуса и запаха,
    другими словами наслаждаться запахом чадного газа возможно только находясь уже в раю или в... кому где суждено "приземлиться"

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2016
    Evgenika нравится это.
  20. prok

prok New Member

позже выложу и фото и обоснование

Поделиться этой страницей