Уборка снега возле дома!

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Diora, 17 янв 2016.

1. Diora

Diora New Member

Уважаемые жильцы. Предлагаю провести собрание, написать заявление, собрать подписи. Нужно что то делать с нашим ЖЕКОМ, снег не убирается, гололед солью не посыпают мы вчера по улице Ивана Франка 6 попали в тройное ДТП . Лед ходить не возможно. Но зато оплату берут регулярно, а ничего не делают. Давайте действовать

Naty, orobeu и Карина( Боголюбова-8А) нравится это.
  2. Поддерживаю Вас!!!
    Сегодня хочу позвонить начальнику ЖЕКа и пожаловаться! + можно пригрозить ,что жильцы моего дома не будут платить

Naty нравится это.
  3. Diora

Diora New Member

Грозить и жаловаться не поможет ! Тут нужно всем вместе собираться и ити в ЖЕК. Писать совместное заявление . Только не затягивать, а то снег расстает. Скажут что убирали.

4. Diora

Diora New Member

Я только что из ЖЕК!!! Они наголо говорят сто все посыпанно солью и песком что снег по чищен !!!!!!Пошла к директору ЖЕК на Боголюбова 4 он закрылся и не открывает дверь ..

Это просто смешно директор ЖЕК на Боголюбова 4 закрыл дверь на ключ и не открывает ))))) предлагаю собраться всем вместе и прийти к нему

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2016
    Naty и SeRgio нравится это.
  5. Naty

Naty Active Member

Нормальное решение вопроса- закрыться в кабинете от людей! Я в шоке! Вот свинство(((

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2016
  6. Diora

Diora New Member

Мы написали Скаргу пытаемся как то повлиять

Naty нравится это.
  7. m03geek

m03geek Active Member

Вот еще вариант, как люди в таком случае борются с жеком и "закрывающимися" начальниками:

Exbasist, Naty, Mulic и ещё 1-му нравится это.
  8. ghostua

ghostua Active Member

надо распечатать и на дверь наклеить чтобы боялся.

Поделиться этой страницей