Наконец-то закончили ремонт. УРА) Дошло дело до мебели, а именно до кухни. Мебель до этого заказывать не приходилось и тут возникло множество вопросов: где заказывать, из чего, какую фурнитуру? Скажу честно, времени на изучение сей темы ушло немало. Интернет + посещение различных магазинов , там консультанты охотно делятся информацией абсолютно бесплатно) В итоге, решили брать МДФ крашенный, хотелось, конечно акрил, но цена кусалась. Фурнитура Hettich (немецкая) c доводчиками. На фурнитуре экономить не стали, считаю это самое главное в кухне. Столешница и стеновая панель EGGER. И обязательно подсветка, так как потолки у нас очень высокие и от люстры плохое освещение. Решили делать светодиодную ленту в нижнем карнизе. Обходили мы Крым и Рым. Были на Дарынке, Гермесе, Доме мебели, обзвонили пару интернет магазинов. Честно говоря искали подешевле. Слава Богу наткнулись на небольшой магазинчик IST Мебель. Видно было сразу, что люди разбираются в том, что делают. Насчитали нам 25000 грн под ключ. А некоторых магазинах нам и 40000 грн называли за такой же вариант. В общем заказали. Привезли мне кухню, началась установка и тут обнаружилось, что вытяжку у нас не 600 мм (как было запроектировано), а 900 мм. Не знаю, как мы так протупили, но покупать новую был не вариант. Вытяжка не новая, но очень классная, в свое время за бешеные деньги покупалась, сейчас бы мы такую не купили. Пришлось переделывать секции возле вытяжки. Пришлось дозаказывать ДСП и перезаказывать фасады, карниз и алюминиевый профиль. Причем сделали все это за 1.5 недели О_о. За это нам посчитали 2000 грн, это чисто за материалы, за работу ничего не потребовали. Вообщем, вот такая кухня получилась. Прошу простить за качество. Мы довольны. В живую смотрится намного лучше.
tinok2007, если несложно - покажите как выглядит на кухне фурнитура Хеттич в действии И в итоге сколько такая кухня обошлась?
Здравствуйте!очень стильная и красивая кухня!а подскажите пожалуйста-что за мойка?тоже ищу такого плана)спасибо
Поможем выбрать и изготовить кухню на заказ любых форм и стилей от классики до модерна кухни на заказ