Кухни в стиле прованс

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем romeo_72, 26 дек 2015.

1. romeo_72

romeo_72 New Member

Кухни на заказ в Киеве в стиле прованс разрушил прежние стереотипы, относительно того, что кухни в классическом стиле хорошо смотрятся только в просторных помещениях. Грамотно оформленный прованс в блеклых и светлых тонах даже самую маленькую кухню наполнит Вашу кухню теплом, комфортом, уютом и любовью.
    Но создать прованс чтобы он радовал Вас своей гармонией длительное время не так уж и легко. Только выполнив ряд определенных правил оформления деревенского стиля Вы сможете в итоге согреть свою семью теплом и любовью в самый ненастный день, окунуться в другой, более спокойный, мир из суеты мегаполиса.
    Правило 1. Много света.
    В провансе недопустимо слабое и даже среднее освещение! Большое окно с легкими занавесками (а в истинном Провансе - распахнутое окно в деревенский дворик). Центральная мощная люстра с элементами резьбы или ковки над столом максимально допустимая по своим размерам для данного помещения. Бра, настенные светильники и подсветка кухонной мебели компенсируют недостаток освещения окончательно.

Правило 2. Светлые тона.
    Для кухни в стиле прованс на заказ характерна спокойная цветовая гамма. Светлые даже немного выцветшие тона: цвет слоновой кости, бежевый, песочный, пшеничный, оливковый, лавандовый, бирюзовый, желтый. Кухонные фасады в стиле прованс самой простой формы могут быть даже темного тона, но основная концепция помещения остается неизменно светлой.
    Правило 3. В гармонии с природой.
    Кухни на заказ в стиле прованс невозможно создать без использования деревянной фактуры и природных материалов с грубой обработкой поверхности. Современные технологии изготовления строительных и мебельных материалов безупречно смогут передать изящные шероховатости, сучочки и трещинки, любые эффекты старения мебели, которые ассоциируются со старой мебелью. Но при всем при этом используются для изготовления кухонной мебели в самом теплом и уютном стиле особенно износостойкие и долговечные материалы.

Правило 4. Текстиль в натуральных тканях.

На кухнях в стиле прованс текстиля много не бывает: занавески, скатерть, салфетки, полотенца, чехлы и подушки на стулья, всевозможные прихватки. Главное, чтобы все эти элементы были исключительно из натуральных тканей.

Правило 5. Тысяча мелочей и фасады в цветочках.
    Статуэтки, декоративные тарелки, специи в баночках и емкости с крупами, расположенные на открытых полочках кухни и в сервантах окончательно создадут образ французского прованса на Вашей кухне. Картина на стене и комнатные цветы доведут созданный образ прованса до совершенства.

Ручная роспись фасадов кухни деревенскими цветами и травами - вот основной элемент прованского стиля! Именно наявность флористического деревенского мотива на деревянных фасадах ставит неоспоримую грань отличия между кухнями в стиле кантри, которые так любят американцы и кухнями в стиле французский прованс.

tashka2000 нравится это.
  2. romeo_72

romeo_72 New Member

Получить консультацию специалистов относительно проектирования кухни на заказ и заказать кухню в Киеве можно у специалистов компании Ваш Мебельщик.

Сайт Ваш Мебельщик http://vashmebelshik.kiev.ua

(044) 227 75 17 (098) 389 33 47 (063) 227 30 67 (066) 273 71 76

Последнее редактирование: 30 янв 2016
  3. romeo_72

romeo_72 New Member

4. romeo_72

romeo_72 New Member

5. romeo_72

romeo_72 New Member

6. romeo_72

romeo_72 New Member

Разнообразие классических стилей связанные между собой настолько тесно, что порой отличить их очень тяжело даже опытному дизайнеру. Но в любом случае - это деревенский стиль

6.PNG ...

7. romeo_72

romeo_72 New Member

8. Tiffani

Tiffani New Member

:-[Я обожаю кухни в стиле Прованс. У меня в этом году есть цель - сделать ремонт и на кухне сделать дизайн в стиле Прованс. Я очень хочу такую кухоньку. Я бы такую кухню обязательно дополнила цветами такими, как эти. Думаю они сочетаются с любым интерьером. victory
    https://krrot.net/wp-content/uploads/2017/11/-обложка-2-e1511352128197.jpg

Поделиться этой страницей