Ремонт однокомнатной квартиры, идеи....

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем MarinaSofia, 23 дек 2015.

1. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Дорогие соседушки! Кто приобрел себе однокомнатную квартиру 36 метров в ЖК Софиевская слободка или просто однокомнатную квартиру (с другим метражом) поделитесь пожалуйста идеями ремонта. :) Может кто то делал студио? и уже живет...подскажите как вам? буду рада услышать ваши идеи и увидеть фото ваших прекрасных ремонтов!:super:
    Мы сейчас только на этапе идей...и не знаем как сделать функционально и рационально:eek:ops:
    Всем хорошего дня и спасибо за отклики!

2. Grigma

Grigma Well-Known Member

3. jeyme

jeyme Well-Known Member

Фото не будет :)
    Но будет идея перепланировки, с пол года назад развлекался. Она не совсем такая, какой бы я её хотел видеть, но на то есть желания клиента :) Квартира_Марина_2.JPG

MarinaSofia и Mimmo нравится это.
  4. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Спасибо за идеи!

5. niksh91

niksh91 New Member

у меня знакомый с такой квартиры сделал себе офис, минимум мебели: стол, стул, диван и другие мелкие детали.
    Хотя я думаю вам это не сильно подойдет

6. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Нет...вы правы.хотим место где можно жить и отдыхать

7. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Из двух взрослых 30 лет

8. Litovnat

Litovnat Member

36 кв.м..) можно неплохой дизайн заказать)

9. MarinaSofia

MarinaSofia Member

[QUOTE="Пашша, post: 462689, member: 17166мы в своей поставили гипсокартонную перегородку, типа, деля пространство на две зоны. Это жена где-то подсмотрела в интернете. Закупили недорого на alkiv.ua/ru/gipsokarton/ гипсокартона и сделали из него такой себе шкаф-перегородку. Закрепили по середине комнаты, от потолка до пола. В одной зоне сын живет, в другой - мы с женой. Понятное дело, что звуки отлично слышатся и всё видится, но всё равно создается впечатление, что у каждого своя комната.[/QUOTE]

Спасибо! Да,хорошо,когда у каждого есть свое место в квартире

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  10. AnnaSmirnofa

AnnaSmirnofa New Member

Спасибо! Да,хорошо,когда у каждого есть свое место в квартире[/QUOTE]
    Разделение пространства в однокомнатной квартире - это решение многих вопросов. В довольно маленьком пространстве можно организовать несколько тематически наполненных мест. Нпример: рабочий кабинет, спальня и гардероб. Я у себя дома устроил примерно такое же с помощью гипсокартона. А сами зоны мы украсили картинами различной тематики. В кабинете картина вечного двигателя крупным планом, а в спальной - картина с веточкой лилии. Очень романтично и красиво.

MarinaSofia нравится это.
  11. Grigma

Grigma Well-Known Member

просто для сравнения, что можно на 36 м кв: twojenoce.pl/ночлеги/в+Варшаве/Апартаменты+Old+Town/a:details/id:4855/ln:RU/p:19
    кухня-гостинная и 2 отдельны комнатки. Я вообще когда что то ищу, нахожу много полезного для интерьера и организации пространства именно на сайтах аренды/ продажи недвижимости Европы. там большинство квартир не отличаются простором, и тем неимение организация очень продуманна. Нужно просто искать и продумывать варианты. Было бы желание.

krata и MarinaSofia нравится это.
  12. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Спасибо! Идея хорошая!

13. Ksenok

Ksenok New Member

Дуже красиво і компактно виглядає.

14. Игорь-Горб

Игорь-Горб New Member

У меня хоть и трехкомнатная, но идея кухня+оупенспейс понравилась, классно.

15. Олюйка

Олюйка New Member

Студии и правда актуальны для одного жителя.

16. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Кровать в глубокой нише - это красиво и на первый взгляд удобно. Но спать в такой нише часто душно, особенно тому, кто у стенки спит. Даже без закрытой дверцы, если эта ниша не возле открытого окна. Проветриваемости в таких нишах не хватает. Без дверей еще ладно, но дверцы даже в открытом состоянии будут создавать какую-то преграду на пути воздуха. Т.е. фактически за счет этой гармошки ниша станет как бы еще глубже.

17. MrBrinkovich

MrBrinkovich New Member

Вместо ниши можно купить кровать трансформер, она же стол, кровать, диван. Место экономит очень хорошо.. где-то в интернете видел такую, не помню где, там еще спинка сзади дивана перекидывается через весь диван и получается стол. Очень классная вещь. Поищите

18. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Спасибо,идеи все хорошие

19. Mimmo

Mimmo Active Member

Ужас ведь. Пальмы, море - в глазах рассвет, в голове закат...cry

20. Ёлочка

Ёлочка New Member

Ребятки подскажите пожалуйста эконом-вариант ремонта в ванной в новострое, большими сдедствами не располагаем!

Поделиться этой страницей